关闭

帖子主题:[原创]呆子出品---骑行四季田园

共 1072 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上校
  • 军号:1034859
  • 工分:118270
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]呆子出品---骑行四季田园

3月14日骑行群里组织骑行滨海新区大港四季田园,不知是群消息发的晚了还是骑友们还在冬眠,到了出发的时间只有五名骑友,虽然人少但是没有影响我们骑行的热情。我们五个人年纪最多的五十多岁了,最小的只有十五岁,骑行真是一项神奇的运动,把各个年龄段的人都能组织在一起,没有年龄的界限,希望大家都来加入骑行,体验一下在路上的感觉。

这是在骑行俱乐部门口结合

铁血网提醒您:点击查看大图

8点20准时出发,这是在路上抓拍

下面这张是第一次休息,穿蓝衣服的这位骑友有五十多岁了

经过一个多小时的骑行我们来到了四季田园,四季田园是一个集餐饮娱乐采摘为一体的大型农业观光园

这是在四季田园边上的风力发电的风车

这个玻璃外壳的楼是干什么 用的我也不知道

进入四季田园温室大棚内部,迎面是一个假山

厚德载物和缘

假山下面的水池里养的锦鲤,祝铁血网的朋友们新的一年里鸿运当头

这是梅花还是桃花,假的

这些绿色植物是真的

这是就餐的大厅,办喜事还是不错的

右侧是单间

这个单间叫中国梦,还是很跟形式的

这是采摘园门口的缘字,看着向绿呢

太空蔬菜基地,是杨利伟上天带上去的种子吗

进去参观要每人十块钱,我们就没进去

再回望一眼风车,回家!

时间:2015.3.14

地点:滨海新区四季田园

设备:尼康S9100

天气:晴

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8673650_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

5楼 shangchao
      穿油田到太平镇方向的那个吧!楼主大港人,,我是大港油田人,也骑行!!!
      没错,我是大港的

左箭头-小图标

穿油田到太平镇方向的那个吧!楼主大港人,,我是大港油田人,也骑行!!!

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:504152
      • 头衔:图区一夫子
      • 工分:379498 / 排名:3342
      左箭头-小图标

楼主的骑车行动效果好,锻炼身体,还游历四方。四季田园的环境不错,里面的四季都涵盖了,漂亮。

左箭头-小图标

骑行版块只发骑行的

左箭头-小图标

骑行板块人少啊

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对[原创]呆子出品---骑行四季田园回复