关闭

帖子主题:[原创]美国你准备好了吗

共 423 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少尉
  • 军号:2561486
  • 工分:4528
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]美国你准备好了吗

有网友很隐讳的说,“中国在下一盘大棋”。他们看到了一些什么,别人讽刺他他也不反驳,可能怕自己一不小心泄漏了什么,损害了国家利益,我说美国要挑动东南亚,我就敢伸腿蹋过去。

中国蛰伏好些年,那次不是在危险中找到了机遇?以前没有机遇我就退下来寻找机遇。现今情况不同了,美国你意识到了没,没有机遇我不准备退了,也要和你两败俱伤,对于这种转变,美国你准备好了吗?

缅甸像一小朋友,中国是成年人。小朋友冲撞了你,你难道真的就上去将他毒打一顿啊!最明智的是做他监护人教育他吧。不一定就要用极端手段的,军事手段是最后不得已为之的。

东南亚这么多小国如果动不动就军事手段,和他们军事纠缠你顾及得过来吗?现在美国努力的方向就是要先挑动这些小国内乱,然后将中国拉扯进来,让你输血,你不来我就让他们排华.反华。

乱的地方多了,中国就会顾及不过来,将你的精力白白消耗在里面,你的那些一带一路.海上丝绸之路.亚投行什么的就会是一句空话。

我们不是美国,和他们的霸权不一样的,我们国策是“合作共赢共同发展”。军事手段要用也要先用到美国身上,将美国拉引过来,将他击退后,那片区域谁还敢不迁就你?美国你准备好了吗?

很多大神说过2015年是中国关键的一年,像江南.青衫.血饮.辛都说过类似的话。不知朋友们理解到什么了吗?

我个人的看法是:今年将决定中国与美国是否有战争发生的一年。因为中国要收回在东南亚的势力范围,也许会和美国发生代理人战争,甚至是双方会在东南亚某一个地方直接投入兵力。决定权在美国,中国已经在等着美国是否有魄力了。

在九月中美会晤前,中国需要做的就是尽可能的收回在东南亚的势力,哪怕会和美国起冲突,也不要怕,甚至还要把美国强行拉过来打,不让美国怂恿一些较远的国家当炮灰。(目前日本是没上当,以后或是别的还不知道呢。)

让美国亲自下场玩,我只和你美国过招,别的国家兴趣不大。让你知道,中国的大棒打在身上也很疼的,那样效果可能更好。别的国家也乐于成见的。美国你准备好了吗?

不要以为我危言耸听,大家也不用惊慌,真要打起来,美国的动静也不敢闹的太过火,双方都承受不住对方真正的怒火,他国内的压力也顶不住太久的。相对来说,中国在自家门外较有优势。其实还有些美国敢打,就必将失败的看法现在不想说出来,所以文中一开始就引用那位网友说“中国在下一盘大棋”的话语。

如果到了九月还有中美会晤后,是战还是维持和平会有比较清晰的路线了,美国忍受下来和你商议妥协的可能性很大,不过在此之前美国会使劲的折腾。

拿手好戏就是制造内乱,中国香港.越南.菲律宾.印尼.泰国.巴基斯坦.阿富汗等等中国周边国家或地区的几率最高。这些国家或地区不想被殃及就加强集权吧,争斗后就是混乱,混乱后就是内乱,内乱后就是分裂,分裂后就干等着别人鱼肉吧,看看谁有幸会成为大国的牺牲品吧。

对于美国的过度挑衅,我还是那句话,有合适的时机和地点就不要将他放过,拉过来开打。

东南亚有美国在就只有混乱不会有共同发展,和守在门口的狼打过一场再“合作共赢共同发展”才是持久之道。其实缅甸问题是一个好的时机和地点,就是不知道怎么样可以将美国拉来亲自上场。

最近美狗很活跃,美国那条“豺狼”的事还没吵冷,就都迫不及待的都转到缅甸问题这件事上了。说什么“中国政府软弱,军队是纸糊的,中国人民每年出这么多军费养了一帮吃素的等等”。

今天中国军队在中缅做一些军事集结准备,美狗们又说"杀鸡还要用红旗12啊,到处布置尽做些劳民伤财的事啊等等"。

要是那天中国真的将腿伸过去了,我都给美狗想好了,就说“中国政府太蛮横,中国军队太野蛮,中国对东南亚国家是最大的威胁”。

这些话影响不到权利机构,但对那些单纯的急躁的人是有作用的。朋友们!性格可以单纯不能诡诈,那是学做人;思想恰恰相反,思想越诡诈越不会受骗,这是学做事。

急躁的人还没弄懂什么事,只知道吃亏了,一上来就跟着瞎嚷嚷。这就是美狗想要的效果,不管它怎么咬都有理由,都能挑动一帮不明所以的人,我们不能学他们到处咬人,给论坛里增加分歧争斗,有些事多看看,将其他人的想法理解了再分说。

我偏向民族主义,抵制日货。性格既儒弱又冲动,很奇怪吧,因为中华民族的英雄先烈的故事总让我激动,我想我如果在战场上受到激励,绝对是炮灰的好材料。但如果被生俘了,以我儒弱的性格,真不知道自己是否抗得住煎熬。

在论坛里看到真正的美狗日杂只想骂人,不想理论,你说我和它们又尿不到一块,浪费什么时间。

我对国家的态度是:不拖累,不添乱,稳定人心,坚定本心。

欢迎美狗日杂来搞,我保证在小编的允许下影射。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8673454_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2061816
      • 工分:308
      左箭头-小图标
      热回复背景

说的好,顶。

网友回复

• 军号:8600468
      • 工分:34
      左箭头-小图标

支持楼主

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

8楼 大静姐
      我现在能为国家做的也仅仅只是不被美分日杂干扰……我很抱歉
      不用抱歉,你有一颗坚定的心将会无往不利。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:149234
      • 工分:8185
      左箭头-小图标

顶上去

左箭头-小图标

我现在能为国家做的也仅仅只是不被美分日杂干扰……我很抱歉

左箭头-小图标

性格可以单纯不能诡诈,那是学做人;思想恰恰相反,思想越诡诈越不会受骗,这是学做事回复:[原创]美国你准备好了吗

左箭头-小图标

4楼 yang4033997
      此文要顶!
      谢谢支持!难得我主动鼓起勇气出来说话。还是怕说错,主要是看美狗太嚣张了,实在忍不住。

左箭头-小图标

此文要顶!

左箭头-小图标

2楼 海瀚

说的好,顶。

谢谢!这句也是从论坛里看来的,不记得是那位网友什么时候说的。修改了后一句。

• 军号:2061816
      • 工分:308
      左箭头-小图标

说的好,顶。

我要发帖

总页数11页 [共有10条记录] 分页:

对[原创]美国你准备好了吗回复