关闭

帖子主题:缅方:敌人栽赃挑拨中缅关系 将给中方一个交代

共 1976 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国陆军上将
  • 军号:1547870
  • 头衔:叶腋
  • 工分:11484204 / 排名:3
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

缅方:敌人栽赃挑拨中缅关系 将给中方一个交代

缅甸总统登盛(资料图)

老范真的怒了,想不到当家的家族里还真有一位血性男儿男儿

缅甸军机炸弹炸死4名中国公民,另有9人受伤。央视今天援引不知名的缅甸媒体消息,缅甸驻华大使称,该国将对事件进行调查,给中方一个交代。

另据路透社14日刊发的报道,该社记者采访了缅甸总统办公厅副主任佐泰。佐泰宣称,缅军与中国军方始终消息畅通,中方知晓缅军的空袭计划,缅军“严格执行了事先告知中方的信息”。

“我军所有的空袭目标都是在本国境内。”佐泰告诉路透社记者。

“可能是敌人故意制造袭击,企图制造我方与中方之间的误会……我们将在约见中国大使时向他们做出解释。” 佐泰说。

据央视最新消息,3月14日,中国驻缅甸大使杨厚兰在内比都分别紧急约见缅甸副总统赛茂康和国防军总司令敏昂莱大将,就3月13日缅甸军机炸弹落入中方境内造成中方人员伤亡提出严正交涉

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

2楼 振兴华夏7
      假如 明天 再被打脸 我们该怎么办
      3楼 爆米花啊爆米花
      跟你的奖金挂钩么?可以多上节中文外教课,省得只会一句话

回复:缅方:敌人栽赃挑拨中缅关系 将给中方一个交代

4楼 振兴华夏7
      你知道吧 我发了很多类似主题的帖子 铁血都吞了 我只好 回帖里阐述观点 真不知道 铁血为何删帖
      5楼 爆米花啊爆米花
      还是你们团队的力量大!

6楼 zh5303930a
      要是在被打脸,我会做的或者说我能做到的事情就是,看到解放军部管认识不认识,领导还是士兵,就用鄙视的眼神看他,要是能聊几句,就直接说:那天你们部队抽死了5个缅甸佬,爷才觉得你是男人,至于现在嘛!!!呵呵肯定是没JJ哈哈

五纵何止没JJ啊,估计连脊椎都没有吧,霉帝以为挖个坑中国,花钱雇点没骨头的叫叫,中国就会往坑里就跳啊?美狗没骨头站不起来,并不代表真正的中国人没脑子

左箭头-小图标

二令一五是个应该记住的日子,當年倭倭败前,也是一轮无章法的狂乱急攻,现在米帝开始狂颓。

左箭头-小图标

2楼 振兴华夏7
      能说:抽脸抽抽更健康吗?

不许骂我只是娱乐下呵呵

左箭头-小图标

2楼 振兴华夏7
      3楼 爆米花啊爆米花

4楼 振兴华夏7
      你知道吧 我发了很多类似主题的帖子 铁血都吞了 我只好 回帖里阐述观点 真不知道 铁血为何删帖
      5楼 爆米花啊爆米花
      还是你们团队的力量大!

要是在被打脸,我会做的或者说我能做到的事情就是,看到解放军部管认识不认识,领导还是士兵,就用鄙视的眼神看他,要是能聊几句,就直接说:那天你们部队抽死了5个缅甸佬,爷才觉得你是男人,至于现在嘛!!!呵呵肯定是没JJ哈哈

左箭头-小图标

2楼 振兴华夏7
      3楼 爆米花啊爆米花

4楼 振兴华夏7
      还是你们团队的力量大!

左箭头-小图标

2楼 振兴华夏7
      3楼 爆米花啊爆米花

左箭头-小图标

2楼 振兴华夏7

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对缅方:敌人栽赃挑拨中缅关系 将给中方一个交代回复