关闭

帖子主题:[原创]在Milwaukee逛枪店3

共 41616 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中尉
  • 军号:1801757
  • 工分:8220
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]在Milwaukee逛枪店3

实在是不好意思,最近比较忙没有时间把最后的一部分内容发完。今天,写的将是这家枪店最后的一部分内容了 ,也是让我最开心的一部分内容——实弹射击体验

铁血网提醒您:点击查看大图

首先要说的是这家店的靶场建在地下,也不大只有7个位,可以带自己的枪也可以租枪玩。

这个就是靶纸的控制器,不过现在老板把他给升级了,换了个大箱子其实也没这个好用。其实,是老板把店稍稍装修了一下,摆在门口的大狙不见了。

铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图

M1911我想大家都很熟悉了,就不多介绍了,值得一提的是。45口径的弹药后坐力真的很大,第一次试射真的是把我吓了一跳。不知大家注意到了没有,枪护木上装了个激光红点指示器,我是没找到明显开关,所以射击时时亮时不亮,还有就是在。45的后坐力下其实在靶场作用不大。

我想除了巨大的后坐力,7发的弹夹也许是她另一个缺点了吧。不过我熟悉后,感觉真的很爽,有种开肌肉车猛踩油门的感觉铁血网提醒您:点击查看大图

伯莱塔92F这也是一款出镜率很高的枪,9mm口径的后坐力感觉要小了很多,25m靶第一次就7-8环了,然后又发现了个问题装弹太多的弹夹也不好最后几发子弹很难压进去。。。

格洛克我也忘了是17还是别的什么的,同样是9mm口径,不过体验要比伯莱塔92F差了些,可能是我的这把老是卡弹的缘故吧,不过确实比92F轻了不少。

。38口径的左轮,我不知道是不是著名的柯尔特,不过以前看过某帖说这口径的威力不够,我想说“不够个头呀!”我就是抱着口径比1911小的想法来打的,结果后做力比1911还大,后来仔细看了以下子弹,弹壳是不锈钢的还比。45的长了不少,更夸张的是弹头是铅的,不过左轮确实有个好处,不用上膛,扣板就好,但扳机的阻力也要比别的枪大。只装5发子弹也是略有不爽。

铁血网提醒您:点击查看大图M&P 史密斯文森,我在别人帖子上看到是专为执法部门设计的,枪上只写了m&p9,同样的9mm口径,不过我觉得9只是代表口径,因为我打了另一款枪上写的是m&p22,当然是。22口径的,所以说名字应该只是M&P

我发现其实还是。22口径的手枪最好操作,虽然感觉子弹有点像射钉枪的子弹,没有明显的底火帽,但从枪的控制来说确实很容易就上9环了,而且重量要轻,子弹也比大口径便宜不少。我还试射了汤姆斯冲锋枪,m4,ak47,不过都是在老板的“监视”下进行的,原因是他的靶场是室内小靶场,害怕步枪弹打到什么地方成了流弹伤了别人。但有一件事一定要说一下,这老板很天才,把5.56mm口径的m4改成了9mm口径手枪弹,这样后坐力真的减少了不少不过就是样子很违和

最后附送两张枪店的注意事项吧!

我想说两句,我在铁血发帖不多,发这几篇贴只是抱着和大家一起分享快乐和经验的。我不是什么专业人士,只是跟广大铁友一样只是业余爱好。发的贴子里面也有不少错误,欢迎大家指正。我特别要说一件事,我发了一张我朋友拿枪的图片,只是想给大家看看老板改的枪械,有些铁友指出我朋友犯的错误,我会虚心接受。其实,那样拿枪照相是经过老板允许的,我想老板也不是傻子。当然,拿枪姿势是不对的,这我也得承认,更不想辩解什么是新手什么的。错了就是错了,但是一些人的评论,让我会让我朋友很不舒服,我希望大家讨论的范围在枪械爱好上,请尊重他人,也是尊重自己。

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8671494_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

很喜欢这样的小身材

左箭头-小图标
      热回复背景

妹子好身材!

网友回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8951477
      • 工分:22
      左箭头-小图标

楼主这是在那个人州啊,看完这些觉得不错嘛!枪支管的不严吗

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:23029
      • 工分:30745
      左箭头-小图标

那张妹子持枪照太吓人了,正规靶场是不允许这样照的,在别的枪手身后举枪,还上了弹匣,还金手指,如果有现场执法者绝对拔枪喝止缴枪

点45拿不好控制不了完全是因为楼主体质不够臂力腕力握力有问题,歧视的人可以说亚洲人不宜, 对于丈八大汉会正合心意的

那个9毫米弹,不锈钢弹壳铅制弹头,说明是专门用来做复装弹,而且是加强装药的,所以后坐力强烈

左箭头-小图标

15楼 MTL阿狸
      传说中的格洛克也卡弹吗(⊙_⊙)?

有家伙的出来说道说道 ~~~

G34 打了2000发 貌似没卡过

左箭头-小图标

16楼 猎人XXX
      好帖,,就因为你上次的贴子 看到你发的图片 我买了两把中国AK
      21楼 猎人XXX
      回复:[原创]在Milwaukee逛枪店3
      在那里买的AK47

左箭头-小图标

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

48楼 睡不醒的懒猫

M4换手枪弹,人才啊,自动步枪的样式,手枪弹的低后座力,近于冲锋枪的射速,一定会有N多人特意来抠他几梭子,创意,创收全有了,老板会做生意。

喜欢这种小骨架有肉有身型的女生,,,铁血网提醒您:点击查看大图

@回复:[原创]在Milwaukee逛枪店3 我靠 ,。你居然敢卖枪支

左箭头-小图标

原帖已被删除
      大哥您是多久没碰过女人了呢,会不会见到个身材略好的母猴子都能幻想一下呢。好好一个帖子总是被一些奇葩给毁了。。逛您的色情网站吧。。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      你这个人真的没救 ,流氓本性 不懂什么叫尊重 唉 回家种田去吧

最神奇的是 既然还有这麽多人来顶

左箭头-小图标

我觉得这个帖 必须赞!!

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2798349
      • 工分:652
      左箭头-小图标

左轮是斯图姆-鲁格的,型号忘记了,好像是386还是686

左箭头-小图标

我也想玩枪

左箭头-小图标

在中国枪支禁止交易

左箭头-小图标

凶器、、、、、、、、、、、

左箭头-小图标

24楼 412696491
      是不是美国啊,大陆客没有这样的地方
      44楼 魔术师的钢盔

楼主应该是在外国。可是中国大陆也有,只是太少了。

虽然没玩过枪,可是看你这图怎么看怎么别扭

左箭头-小图标

原帖已被删除
      51楼 愚人雨辰111

左箭头-小图标

35楼 袋鼠上树
      靶场里面,弹匣不拆开,抛壳口打开,手指扣扳机,持枪站在别人靶位后面,错错错!!!我要是ranger officer就立马请你出靶场。
      我去北方射击场打枪的时候,边儿上的教练不让卸弹夹、不让拉枪机上膛。虽说过了枪瘾,但感觉还是差了那么一点。唉,毕竟是国内能玩儿上枪就不错了。

左箭头-小图标

那个激光指示器没有开关。只要握紧枪柄就可以了,时亮时灭是因为你握枪有时紧有时不紧。

左箭头-小图标

2楼 bj212a
      3楼 883无眠
      弹弓手。回复:[原创]在Milwaukee逛枪店3
      29楼 bswdp
      危险的金手指。
      31楼 另类军人
      我喜欢 这类女孩
      53楼 hawk19999
      重色,没有正义感
      你这么顽皮工作人员知道么?

• 军衔:空军大校
      • 军号:5553589
      • 工分:368480 / 排名:3527
      左箭头-小图标

2楼 bj212a
      3楼 883无眠
      29楼 bswdp
      危险的金手指。
      31楼 另类军人
      我喜欢 这类女孩
      重色,没有正义感

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

48楼 睡不醒的懒猫

M4换手枪弹,人才啊,自动步枪的样式,手枪弹的低后座力,近于冲锋枪的射速,一定会有N多人特意来抠他几梭子,创意,创收全有了,老板会做生意。

喜欢这种小骨架有肉有身型的女生,,,铁血网提醒您:点击查看大图

金手指。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

火药有污染也不至于带个面膜打枪吧。。。。

左箭头-小图标

这身材杠杠滴

• 军号:63465
      • 工分:12735
      左箭头-小图标

金灿灿的手指,起码4个9。

左箭头-小图标

楼主应该是在外国。可是中国大陆也有,只是太少了。

左箭头-小图标

35楼 袋鼠上树
      靶场里面,弹匣不拆开,抛壳口打开,手指扣扳机,持枪站在别人靶位后面,错错错!!!我要是ranger officer就立马请你出靶场。
      就是说,太危险了,本人刚接触枪支也频繁金手指,结果一次在打WG在准备阶段时金手指误击中队友,当时就打自己几个大嘴巴子!事后还请队友吃饭致歉,此事过后我再未金手指过,如果当时是实弹的话队友早死了,真是幸运!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

9毫米版本的,所以弹夹是直的。

左箭头-小图标

能打枪。。。真吸引人。。。

左箭头-小图标

楼主,给你做一个裸体开枪的写真可好?

左箭头-小图标

有机会也想去打打啊,呵呵

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这个单价真的合适吗、

• 军衔:陆军大校
      • 军号:3548653
      • 头衔:袋鼠大大
      • 工分:457593 / 排名:2457
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

这么大的姑娘 应该不是第一次玩枪吧回复:[原创]在Milwaukee逛枪店3

左箭头-小图标

很喜欢这样的小身材

左箭头-小图标

妹子好身材!

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2894115
      • 头衔:将军
      • 工分:42603
      左箭头-小图标

2楼 bj212a
      3楼 883无眠
      29楼 bswdp
      危险的金手指。
      我喜欢 这类女孩

左箭头-小图标

26楼 百米复点

脑子有雾

• 军号:1802010
      • 工分:21572
      左箭头-小图标

2楼 bj212a
      3楼 883无眠
      危险的金手指。

左箭头-小图标

这是魯格(Ruger)SP101

左箭头-小图标

脑子有雾

左箭头-小图标

密尔沃基(雄鹿队主城)的枪械店。

这样店美国很多,里头可以买军火,或者到里头练枪,后者很贵,按子弹算,打一两个小时可能要100美金。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

14楼 斗牛公鸡
      1这是哪个国家啊,最后一张的妹妹都饿得瘦成那样了,痛心啊!
      17楼 坚冰如石
      回复:[原创]在Milwaukee逛枪店3是在美国,我会提醒她多吃点饭的,谢谢关心了
      人家的妹子身材这叫好啊,你还说她瘦 ?来自那个国家?

我真想问你是来自那个国家啊 ? 来自没妹子的国家? 回复:[原创]在Milwaukee逛枪店3

左箭头-小图标

11楼 大天星星
      一看到最后一张我就觉得有很多装逼的人要说金手指了。我估计管理员是在边上的,我想说的是:“拿枪拍照时最好手指不要放在扳机上。”
      13楼 luciferk
      空挂状态,扳机玩命扣都扣不动,我只是想说一把AR挂着9mm直弹匣是个什么情况??
      改装枪,打9mm子弹的。靶场里人多,别人可不知道你枪里有没有子弹。

左箭头-小图标

16楼 猎人XXX
      好帖,,就因为你上次的贴子 看到你发的图片 我买了两把中国AK

左箭头-小图标

不过我想说的是,这其实还是老板自己改的,其实大家可以看这张图的抛弹窗,柯尔特公司是做了修改的,只能发射9mm手枪弹了,而妹子拿着的这把,抛弹窗还是可以用5,56mm的步枪弹的。所以我认为这是老板个人改的而不是直接买的柯尔特9毫米冲锋枪。

左箭头-小图标

16楼 猎人XXX
      回复:[原创]在Milwaukee逛枪店3 谢谢,这是对我最大的鼓励了

左箭头-小图标

5楼 嘉靖四十一年
      楼主,那把是柯尔特9毫米冲锋枪,不是什么老板自己改的
      多谢科普,我长知识了,记得当时是妹子说没打过M4,所以给老板说的时候是要的M4,然后是老板怜香惜玉,拿出了这把改装款,我原以为是老板个人杰作,没想到是柯尔特公司的杰作。

左箭头-小图标

14楼 斗牛公鸡
      回复:[原创]在Milwaukee逛枪店3是在美国,我会提醒她多吃点饭的,谢谢关心了

左箭头-小图标

左箭头-小图标

传说中的格洛克也卡弹吗(⊙_⊙)?

有家伙的出来说道说道 ~~~

左箭头-小图标

• 军衔:陆军中校
      • 军号:3521696
      • 工分:57023
      左箭头-小图标

11楼 大天星星
      一看到最后一张我就觉得有很多装逼的人要说金手指了。我估计管理员是在边上的,我想说的是:“拿枪拍照时最好手指不要放在扳机上。”
      空挂状态,扳机玩命扣都扣不动,我只是想说一把AR挂着9mm直弹匣是个什么情况??

左箭头-小图标

左箭头-小图标

据枪金手指了, 手指该伸直

左箭头-小图标

小妞身材不错嘛!!

左箭头-小图标

泛滥成灾。 回复:[原创]在Milwaukee逛枪店3

左箭头-小图标

逛枪店,,,,,

左箭头-小图标

这老板确实是天才,能把M4改成 Model635,也不怕柯尔特公司告他侵权。

左箭头-小图标

楼主,那把是柯尔特9毫米冲锋枪,不是什么老板自己改的

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

呵呵,大家看到好仔细呀,这是她第一次接触枪支,我觉得大家可以给她点鼓励,毕竟喜欢玩这个的妹子不多。

左箭头-小图标

2楼 bj212a

• 军衔:武警上士
      • 军号:1408637
      • 工分:16472
      左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有66条记录] 分页:

对[原创]在Milwaukee逛枪店3回复