关闭

帖子主题:[原创]一家三口吃韩式烤肉---满嘴冒油

共 51014 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]一家三口吃韩式烤肉---满嘴冒油

个人认为吃肉还是要吃烤肉才叫吃肉满嘴冒油,才叫过瘾,不多说了上图:小区旁一大型购物广场内的一家韩式烤肉店,内子和小女正在点菜,一家三口吃韩式烤肉---满嘴冒油

商量好久才算定下来,我是没有什么不吃的,上什么我吃什么哈哈。

一家三口吃韩式烤肉---满嘴冒油

开烤开吃,五花肉我的最爱,蘸上特有的大酱,哇不说了,口水又出来了!

牛舌是小女的最爱,八爪鱼是内子的最爱。

石锅拌饭味道 还算可以,那个炸年糕是当日的头牌,非常的好吃。

小女经常要自告奋勇抢着做事,但正式要他做某事却往往不肯做了,来张全景。

吃罢烤肉在来个五花肉泡菜蘑菇伊面锅。味道又是另一种不同,酸酸辣辣的非常可口,基本吃光。

一片狼藉,穿衣走人。

赠送的韩国饮料。

什么烤肉、海鲜最爱都是假的,这个无忧无虑的小胖妞才是我今生永远的最爱。

上字现丑,向桃子哥学习!!!

华为U8860 家中 天气晴好

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8670232_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军上士
      • 军号:284500
      • 工分:4058
      左箭头-小图标
      热回复背景

这是我看到的第一个说韩国美食里面没有泡菜的帖子。

左箭头-小图标
      热回复背景

楼主兄弟!韩棒可不是这么吃烤肉的!通常韩棒非常隆重正式的酒宴,一桌10人,就上一盘烤肉,10片,每人一片,卷在生菜里,加点酱吃,就这些,吃完就没了,其他就是泡菜了!你这吃法,棒子看了会气疯的!你这个吃法他们得倾家荡产!!!!楼主太“腐败”了!!!

左箭头-小图标
      热回复背景

韩式个 J8 ,抱歉忍不住了 听到 韩式 韩版 这俩字 就恶心

左箭头-小图标
      热回复背景

说实话,所谓的韩国菜和韩国酒,散发的都是浓烈的穷逼气息,棒子们自我感觉还很良好,这种渗透到骨子里的穷逼自大是没治的。

左箭头-小图标
      热回复背景

韩国料理在我们凤城是开一间死一间.骗骗其他人还可以.知道凤城吗?就是顺德

左箭头-小图标
      热回复背景

132楼 猎豹ll
      韩式个 J8 ,抱歉忍不住了 听到 韩式 韩版 这俩字 就恶心
      133楼 yourarecat
      神经病,狭义的思维,现实中你肯定不得志
      佩服133楼的思维,我是无法理解,从哪里可以看出132楼不得志,倒是132楼说个这样的话,让人觉得是不是从自身有感而发。

左箭头-小图标
      热回复背景

129楼 jaweelee
      楼主兄弟!韩棒可不是这么吃烤肉的!通常韩棒非常隆重正式的酒宴,一桌10人,就上一盘烤肉,10片,每人一片,卷在生菜里,加点酱吃,就这些,吃完就没了,其他就是泡菜了!你这吃法,棒子看了会气疯的!你这个吃法他们得倾家荡产!!!!楼主太“腐败”了!!!
      那片肉还得就下一瓶勾兑味的真露白酒,嚼的时候还得含混不清的说着太好吃了

网友回复

左箭头-小图标

韩剧痴迷者!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:武警大校
      • 军号:1638417
      • 头衔:西北独立师师长
      • 工分:397479 / 排名:2976
      左箭头-小图标

其乐融融

左箭头-小图标

原帖已被删除
      棒子烤肉还有什么正宗不正宗的?对,正宗的烤肉 肉只有几片,剩下的都是泡菜泡菜泡菜。我在无锡的时候也吃过一次棒子烤肉~~味道还行,但是,肉太少了,且太贵了。。。

左箭头-小图标

194楼 记忆不好
      那片肉还得就下一瓶勾兑味的真露白酒,嚼的时候还得含混不清的说着太好吃了
      说实话,电视剧电影里,还真没看到过棒子死命的吃肉的,最多也就是4个人,桌上两盘肉~ 真的,棒子看到这样吃肉肯定会气疯的。看那个电视剧,早餐:泡菜,米饭,锅巴汤,就是超市卖的那种我们一般当零嘴的锅巴。妈呀,这玩意也能做汤,棒子是有多美吃过东西。。那部电视剧里,吃饭的次数很多,但是有肉的饭,只有几处,最屌的是,男主送肉给女主的后妈,就巴掌块的牛肉,可能是好肉,那后妈说:哎呀,这肉得好几百万吧,你们有钱真是会享受

左箭头-小图标

134楼 吾爱柯尔特
      说实话,所谓的韩国菜和韩国酒,散发的都是浓烈的穷逼气息,棒子们自我感觉还很良好,这种渗透到骨子里的穷逼自大是没治的。
      深有体会 什么真露假露的纯粹是酒精兑水的产物一股消毒水的味道一点烧酒的香味也没有

左箭头-小图标

就吃过一次韩式烤肉就没有吃第二次的欲望了

左箭头-小图标

泥巴孑吃韩国菜。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

带两个女同志吃韩国料理,还叫了这么多,估计您是扶着墙出去的吧!

• 军衔:海军中尉
      • 军号:5601153
      • 工分:42695
      左箭头-小图标

女儿很好看,字写得很不错,一家人饭量也不错,祝楼主全家幸福。

左箭头-小图标

您这样豪放的吃烤肉,恐怕被棒子看见了要气的骂娘!

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:1543889
      • 头衔:我是中国人
      • 工分:1143731 / 排名:306
      左箭头-小图标

吃过两次韩式烧烤,我感觉,哈,不如木炭烤着吃着过瘾,哈哈。

左箭头-小图标

......
      158楼 古城老狼
      我在辽宁土生土长40多年,你说我是不是东北人
      172楼 一松
      既然老东北人 何来到了东三省辣白菜是很寻常的食物之说...

俺也在吉林延吉生活40多年了...在沈阳生活了四年多...

173楼 古城老狼
      我们这里只要是叫个市场就有辣白菜卖。很多家庭主妇也都会做,只是手法味道不尽相同罢了。我们这里还有一家泡菜厂,专供韩国出口。还有一家专门做国内市场的咸菜。两家产品有一些近似的地方。都做辣白菜。
      174楼 一松
      我无意和兄台抬杠 只是您知道我是延吉人就行了...
      175楼 古城老狼
      知道您是延吉人了。
      延吉的不知道 辣白菜 扯犊子呢 还一松 去不去市场啊 东北哪个市场 超市没有啊 这能扯王八犊子呢

左箭头-小图标

楼主好福气啊。老婆年轻漂亮。女儿一定像爸爸、如果不是楼主说是和老婆孩子、真看不出来。老婆年轻的令人发指。

左箭头-小图标

写得一手好字

左箭头-小图标

说实话,只有最后上桌的那篇文字才是最好看的~!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

楼主一家其乐融融,幸福啊

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:7594644
      • 头衔:熊大大
      • 工分:299994 / 排名:4659
      左箭头-小图标

159楼 那时花不曾开
      各位战友:恳请就此打住,我们以事论事,美食论坛谈论美食,祖国辽阔,吃食习俗各不尽相同,没有谁优谁劣之分,绝无贬彼褒吾之意,大家一起来交流各地吃食,不正是我们来参与此论坛原意,谢谢了!

您说的有道理。

赞同。

• 军衔:武警上等兵
      • 军号:526500
      • 工分:433
      左箭头-小图标

就是铁板烤肉,和韩国有个JB关系,瞎得瑟!

左箭头-小图标

118楼 玉冰烧
      韩国料理在我们凤城是开一间死一间.骗骗其他人还可以.知道凤城吗?就是顺德
      186楼 明月正皎洁
      两年前,在珠海地下商场,新开一家韩国料理店,话说经理服务员都是从韩国来,统统说韩语,当然和我们是说普通话,号称本店的韩国料理是珠海最正宗的,我们就吃了,除了烤肉(牛肉猪肉都叫了)好点(也是矮子里面挑将军),其他的泡菜,年糕,鳗鱼,海带汤什么的,不敢恭维,还都是他们推荐的,四个大人一个小孩,小孩基本没有吃,因为挑食,花了280,没有吃饱,走的时候,发了几张现金卷,说下次来可以用,我姐还给他们,说不好吃,下次不来了。
      还是回归我们中国农家乐才是王道.280元够我们吃一顿水库大头鱼加水鸭了.真的是4个人吃不玩.

左箭头-小图标

这个烤肉,不如木炭炉子火候好掌握,味道也差点,木炭炉子自助我就没见过,估计是怕好吃吃的多把老板吃穷了

左箭头-小图标

好!

左箭头-小图标

132楼 猎豹ll
      佩服133楼的思维,我是无法理解,从哪里可以看出132楼不得志,倒是132楼说个这样的话,让人觉得是不是从自身有感而发。

左箭头-小图标

118楼 玉冰烧
      两年前,在珠海地下商场,新开一家韩国料理店,话说经理服务员都是从韩国来,统统说韩语,当然和我们是说普通话,号称本店的韩国料理是珠海最正宗的,我们就吃了,除了烤肉(牛肉猪肉都叫了)好点(也是矮子里面挑将军),其他的泡菜,年糕,鳗鱼,海带汤什么的,不敢恭维,还都是他们推荐的,四个大人一个小孩,小孩基本没有吃,因为挑食,花了280,没有吃饱,走的时候,发了几张现金卷,说下次来可以用,我姐还给他们,说不好吃,下次不来了。

左箭头-小图标

写得一手好字。

左箭头-小图标

177楼 迈克尔赵云
      好好的人吃啥狗食啊....看着就恶心
      说话不要太刻薄,

左箭头-小图标

181楼 phzj00001
      你们家的几个饭量好大啊
      吃时就要疼快,不过每次都要剩下来打包回家。

左箭头-小图标

118楼 玉冰烧
      顺德粤菜美食之都,但也不是全中国的人都喜欢吃凤城菜的,罗卜青菜各有所爱,不要把自已的偏好强加于人家头上就行了

左箭头-小图标

你们家的几个饭量好大啊

左箭头-小图标

您这叫个烧烤?

左箭头-小图标

好好的人吃啥狗食啊....看着就恶心

左箭头-小图标

同意你的说法 辣白菜很常见 大街小巷都有卖的 我回去就常吃

左箭头-小图标

......
      141楼 一松
      您挺逗的 您东北人吗
      158楼 古城老狼
      172楼 一松

173楼 古城老狼
      我们这里只要是叫个市场就有辣白菜卖。很多家庭主妇也都会做,只是手法味道不尽相同罢了。我们这里还有一家泡菜厂,专供韩国出口。还有一家专门做国内市场的咸菜。两家产品有一些近似的地方。都做辣白菜。
      174楼 一松
      知道您是延吉人了。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:1027838
      • 工分:62618
      左箭头-小图标

......
      116楼 古城老狼
      其实辣白菜不只是棒子国的专利,到了东三省辣白菜是很寻常的食物
      141楼 一松
      您挺逗的 您东北人吗
      158楼 古城老狼
      172楼 一松

173楼 古城老狼

左箭头-小图标

......
      100楼 那时花不曾开
      老猫兄太幽默了
      116楼 古城老狼
      其实辣白菜不只是棒子国的专利,到了东三省辣白菜是很寻常的食物
      141楼 一松
      您挺逗的 您东北人吗
      158楼 古城老狼
      172楼 一松

左箭头-小图标

60楼 老猫遛不遛狗
      楼猪,你的看法有问题,居然不重点用你那渺小的心灵去深刻领悟“辣白菜”的境界,这是不对滴,是不能对南棒人民表示足够友好滴。要切记,在他们的眼中世界上的无上美食是——————辣白菜!!!!

MMD,去年在那边晃一圈,不管什么餐馆,一进门就是股辣白菜的味儿。原来那才是国粹!

100楼 那时花不曾开
      老猫兄太幽默了
      116楼 古城老狼
      141楼 一松
      您挺逗的 您东北人吗
      158楼 古城老狼

左箭头-小图标

53楼 古城老狼
      我女儿吃烤肉的时候,一般都开启是最高最强 战斗的状态。别人都是吃两口就饱了,她是吃饱以后还能再吃两口。哈哈哈
      104楼 那时花不曾开
      我女儿也是很能吃,有些小胖,还不到要美的年纪,估计到 了自已就要少吃了,哈哈。
      115楼 古城老狼
      其实我女儿已经到了爱美的年纪,高一了,可是作为资深吃货爹妈的女儿怎么会放弃这最实惠的美食呢。哈哈
      韩国菜好吃,,,,,,看来你老兄不挑食 。

左箭头-小图标

135楼 okdian
      中国人现在是看到肉都怕,刚过来都在吃水果蔬菜~
      150楼 那时花不曾开
      我穷吃不起水果 只想只能吃肉 另朋友话不能说的太绝对
      167楼 okdian
      那你还要继续奋斗,祝你早日脱贫~
      个人喜好而已,说话别这么刻薄。

左箭头-小图标

......
      100楼 那时花不曾开
      老猫兄太幽默了
      116楼 古城老狼
      141楼 一松
      您挺逗的 您东北人吗
      158楼 古城老狼
      162楼 酸菜帮子
      我在黑龙江土生土长40多年,普通人家用来作咸菜的蔬菜基本是:萝卜、黄瓜、青蒜、芥菜疙瘩、撇了疙瘩、尖椒等等。白菜不入流,基本都做酸菜了。只有鲜族同胞和那个心血来潮的汉族媳妇做辣白菜。市场卖的还不便宜。。。。
      辽宁这边也基本是这样的。没人会把辣白菜当做主菜的,基本就是开胃小菜而已。

左箭头-小图标

135楼 okdian
      150楼 那时花不曾开
      那你还要继续奋斗,祝你早日脱贫~

左箭头-小图标

不真对楼主啊,在说对不起啊?我现在只要看见韩式什么什么,就反胃,想吐,感觉很假、很垃圾

• 军衔:陆军中士
      • 军号:5433729
      • 工分:39088
      左箭头-小图标

前段时间接一客户的单子,非要在门头上标明“非韩式”三个字,貌似好有道理的样子。

左箭头-小图标

好幸福的一家!

左箭头-小图标

60楼 老猫遛不遛狗
      楼猪,你的看法有问题,居然不重点用你那渺小的心灵去深刻领悟“辣白菜”的境界,这是不对滴,是不能对南棒人民表示足够友好滴。要切记,在他们的眼中世界上的无上美食是——————辣白菜!!!!

MMD,去年在那边晃一圈,不管什么餐馆,一进门就是股辣白菜的味儿。原来那才是国粹!

100楼 那时花不曾开
      老猫兄太幽默了
      116楼 古城老狼
      141楼 一松
      您挺逗的 您东北人吗
      158楼 古城老狼
      我在黑龙江土生土长40多年,普通人家用来作咸菜的蔬菜基本是:萝卜、黄瓜、青蒜、芥菜疙瘩、撇了疙瘩、尖椒等等。白菜不入流,基本都做酸菜了。只有鲜族同胞和那个心血来潮的汉族媳妇做辣白菜。市场卖的还不便宜。。。。

左箭头-小图标

7楼 yhnl08
      吃罢烤肉在来个五花肉泡菜蘑菇伊面锅。味道又是另一种不同,酸酸辣辣的非常可口,基本吃光。

左箭头-小图标

楼主 如果韩国人真像我们看电视那么吃的话 你这么吃十个月的工资都不够啊 真替你担心啊

左箭头-小图标

各位战友:恳请就此打住,我们以事论事,美食论坛谈论美食,祖国辽阔,吃食习俗各不尽相同,没有谁优谁劣之分,绝无贬彼褒吾之意,大家一起来交流各地吃食,不正是我们来参与此论坛原意,谢谢了!

左箭头-小图标

60楼 老猫遛不遛狗

100楼 那时花不曾开
      老猫兄太幽默了
      116楼 古城老狼
      141楼 一松
      您挺逗的 您东北人吗

左箭头-小图标

假冒韩式,看见这玩意就没意思。

左箭头-小图标

135楼 okdian
      150楼 那时花不曾开
      152楼 红心向祖国
      你太有钱了!都穷的吃肉了
      153楼 那时花不曾开
      135楼说的太绝对了 我反其意用之 其实中国现在吃不饱的人也多了
      是啊!我妈和我老姑天天晚上都饿着肚子说是可以减肥

左箭头-小图标

135楼 okdian
      150楼 那时花不曾开
      152楼 红心向祖国
      153楼 那时花不曾开
      135楼说的太绝对了 我反其意用之 其实中国现在吃不饱的人也多了
      是啊 我老婆就准备7天不吃饭那,说什么减肥。

左箭头-小图标

人间美食 ? 棒子有美食 ?垃圾食品而已

左箭头-小图标

135楼 okdian
      150楼 那时花不曾开
      152楼 红心向祖国

左箭头-小图标

135楼 okdian
      150楼 那时花不曾开

左箭头-小图标

老兄你太逗了 和韩国人设关系 只是用了他们的烤法而已

左箭头-小图标

135楼 okdian

左箭头-小图标

124楼 朱十三
      看来你老婆不会煮饭啊,把你给憋屈的
      137楼 狗肉20元一斤
      这位亲说的很有道理啊,这点东西平时经常吃到,要发就发点新鲜货,不就把肉放在火上烤吗?还韩式,阿猫阿狗加上韩式就变好听了吧。

你这个阿拉:不要那么偏激抓狂 我换换口味偶而食之 用不着谁来指引

左箭头-小图标

138楼 生死狙擊
      这种烤肉太腻,吃多了恶心。还是蒙古烤肉容易接受

不管那种烤肉吃多了也要腻的 偶而食之换换口味而已

左箭头-小图标

132楼 猎豹ll
      145楼 猎豹ll
      很明显 有好几个顶我的

大家以事论事 我只是说韩式烤法 不要那么偏激而显得素质层面了

左箭头-小图标

15楼 一松
      吃肉还是要吃烤肉才叫吃肉满嘴冒油,才叫过瘾,

呵呵 烤猪的五花肉 只有韩国人...

烤肉牛肉是王道...

本地延吉 春节时牛肉38元一斤 猪肉9元一斤... 呵呵 呵呵...

98楼 那时花不曾开
      我还是喜欢吃二师兄的肉
      143楼 一松
      楼主 你发这个帖子 我就知道结果了 现在沾日带韩的帖子都是被喷的对象...

还好吧 极大多数的正常的战友都是来以事论事讨论美食的 极少数人有些偏激抓狂也是正常的呵呵

左箭头-小图标

132楼 猎豹ll
      很明显 有好几个顶我的

左箭头-小图标

15楼 一松
      吃肉还是要吃烤肉才叫吃肉满嘴冒油,才叫过瘾,

呵呵 烤猪的五花肉 只有韩国人...

烤肉牛肉是王道...

本地延吉 春节时牛肉38元一斤 猪肉9元一斤... 呵呵 呵呵...

98楼 那时花不曾开
      我还是喜欢吃二师兄的肉
      楼主 你发这个帖子 我就知道结果了 现在沾日带韩的帖子都是被喷的对象...

左箭头-小图标

闺女长得不像娘,定是像爹了。

左箭头-小图标

60楼 老猫遛不遛狗

100楼 那时花不曾开
      老猫兄太幽默了
      116楼 古城老狼
      您挺逗的 您东北人吗

左箭头-小图标

52楼 253545260
      那是五花肉吗。。。回复:[原创]一家三口吃韩式烤肉---满嘴冒油这才是。难怪满嘴油吃肥肉、、、、、
      105楼 那时花不曾开
      回复:[原创]一家三口吃韩式烤肉---满嘴冒油

其实还行吧,只是拍照的角度看起来好象是白花花的肥肉,呵呵

139楼 你是猴子请来的么
      这肉的纹理。怎么看都感觉像是合成的呢? 什么部位的五花肉,会有这样的半圆形纹理呢?而且还那么规整!! 勿喷 就解!!
      卷起来然后切片的

铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图

左箭头-小图标

那是五花肉吗。。。回复:[原创]一家三口吃韩式烤肉---满嘴冒油这才是。难怪满嘴油吃肥肉、、、、、
      105楼 那时花不曾开

这肉的纹理。怎么看都感觉像是合成的呢? 什么部位的五花肉,会有这样的半圆形纹理呢?而且还那么规整!! 勿喷 就解!!

左箭头-小图标

这种烤肉太腻,吃多了恶心。还是蒙古烤肉容易接受

左箭头-小图标

124楼 朱十三
      这位亲说的很有道理啊,这点东西平时经常吃到,要发就发点新鲜货,不就把肉放在火上烤吗?还韩式,阿猫阿狗加上韩式就变好听了吧。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2356763
      • 工分:6176
      左箭头-小图标

7楼 yhnl08
      没看到泡菜辣酱么?不论什么用这酱一沾上立刻变韩式的了,比如楼主烤肉还有正宗韩式辣火星辣太阳系什么的

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

132楼 猎豹ll

左箭头-小图标

左箭头-小图标

烤五花肉加上生菜包起来吃,味道还不错

左箭头-小图标

没有看到牛肉看到的是鸭肉 韩国人应该喜欢啃骨头越啃脸越大

左箭头-小图标

左箭头-小图标

南棒子燒烤的牛肋骨和雞肉都腌得不錯,秘訣是用梨和蜂蜜代替砂糖。

兔冶生牛肉哈蜜瓜絲拌生雞蛋,生牛脊肉拌洋蔥蒜頭,這二個冷盤都不錯。

左箭头-小图标

60楼 老猫遛不遛狗

100楼 那时花不曾开
      老猫兄太幽默了
      116楼 古城老狼
      119楼 少妇毁灭者
      我一共就吃过两次,一次是开的第一家韩国城烧烤的时候,一次是去外地亲戚家,亲戚带去的,说实话,我对那种清酒印象深刻,我都感觉我那亲戚是故意赶我抓紧走的;
      没错,我实在是喝不太习惯那味道,就像兑水的白酒似的。

左箭头-小图标

117楼 屠日灭倭
      五花肉好多年没吃过了,太油了,没想到成了棒子的美食了。
      120楼 bajisitan
      红烧肉、扣肉也不吃吗?

红烧肉前2年吃过,一般只吃瘦肉,肥肉不敢吃,俺是喝水都胖

左箭头-小图标

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2588508
      • 工分:1582
      左箭头-小图标

韩国棒子是很少吃烤肉滴!!他们到中国来打工,肯定要到中国的烤肉店狂吃一顿过瘾!!他们自己说在韩国吃这样一顿烤肉,得花一头牛的钱!!而在中国花很少的钱

左箭头-小图标

看的乱七八糟,就没有胃口!

左箭头-小图标

很普通啊没看出来好吃在哪里

左箭头-小图标

117楼 屠日灭倭
      红烧肉、扣肉也不吃吗?

左箭头-小图标

60楼 老猫遛不遛狗

100楼 那时花不曾开
      老猫兄太幽默了
      116楼 古城老狼
      我一共就吃过两次,一次是开的第一家韩国城烧烤的时候,一次是去外地亲戚家,亲戚带去的,说实话,我对那种清酒印象深刻,我都感觉我那亲戚是故意赶我抓紧走的;

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

60楼 老猫遛不遛狗

100楼 那时花不曾开
      老猫兄太幽默了

左箭头-小图标

53楼 古城老狼
      我女儿吃烤肉的时候,一般都开启是最高最强 战斗的状态。别人都是吃两口就饱了,她是吃饱以后还能再吃两口。哈哈哈
      104楼 那时花不曾开
      我女儿也是很能吃,有些小胖,还不到要美的年纪,估计到 了自已就要少吃了,哈哈。
      其实我女儿已经到了爱美的年纪,高一了,可是作为资深吃货爹妈的女儿怎么会放弃这最实惠的美食呢。哈哈

左箭头-小图标

棒子还烤肉 哈哈哈 棒子都吃不起肉跑中国来吃肉 可见所谓韩国烤肉就是中国烤肉的剽窃而已

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8507741
      • 工分:35
      左箭头-小图标

郑重提示楼主,非常欣赏书法作品,字里品人,但是楼主的字太小,字数太多,看不清,能否改进。

左箭头-小图标

只顾着看美女了,没有泡菜算是棒子菜啊!吹牛

左箭头-小图标

45楼 changhai1977
      吃了多少钱?
      三百不到 点

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:4316491
      • 工分:91
      左箭头-小图标

吃过无数次~不评论

左箭头-小图标

44楼 中古男人
      你是中国人吗?中国人已经很少这么干了,太油腻了,对身体不好。
      不要这么偏激,朋友。

左箭头-小图标

33楼 mycnnc
      这个内子不错
      35楼 想不明白的事太多
      嫉妒还是羡慕啊
      37楼 战斗的卡迪拉克
      不拍贼偷就怕贼惦!

左箭头-小图标

25楼 帝国教父
      烤肉这个东西。。。没吃之前想的挺好,点了一大桌子,没吃5分钟就饱了,然后你看着我,我看着你。。。
      27楼 尉迟龙
      嗯,特别是再喝点啤酒,经常剩不少。下次去的时候总是告诉自己少点点儿,但是你总不能就叫一个烤肉几瓶啤酒就拉倒吧,然后又吃不完,哎!
      是的,每次都有多的,不过在领导面前不敢喝酒

左箭头-小图标

57楼 m1158131912
      没皮也叫五花肉?

介绍你一个吃法,肉皮油炸过之后丢外面晒晒吃火锅时候水泡几个小时 那吃起来叫一个劲道!街上也有卖火锅店也有的能点到但是大多是假货,只有吃过自己弄出来的才会发现街上的火锅店的有多难吃!

我们苏州有这个叫油发肉皮,放在暖锅里很吃的

左箭头-小图标

左箭头-小图标

53楼 古城老狼

我要发帖

总页数11页 [共有198条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对[原创]一家三口吃韩式烤肉---满嘴冒油回复