关闭

帖子主题:我的二战片

共 3511 个阅读者 

左箭头-小图标

我的二战片

每个人都有爱好。我的爱好是喜欢看电影、电视剧。我上网不玩游戏,主要是下载影视作品。其中战争片我的最爱。我在电脑上存有72部二战片。你们有谁能超过我?我的二战片

打赏
      收藏文本

大区热门

网友回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8638243
      • 工分:119
      左箭头-小图标

huangwei42@126.com.发几个谢谢

左箭头-小图标

留图不留种。。。。。。。

左箭头-小图标

呵呵!貌似我能超过你哦!

咱们的爱好完全一致,目前已买了4个移动硬盘共5TB,里面几乎全是电影,战争片当然也是我的最爱,尤其二战的。

• 军号:8638243
      • 工分:119
      左箭头-小图标

发过来啊。。huangwei42@126.com 谢谢

左箭头-小图标

嘿嘿,偶的也不多,电脑上挂了4个硬盘,都是2T的,心痛下,有个4T的挂了,丢了好多东西

内容和你的差不多 《PBS.nova》《BBC》《历史频道:现代奇迹》《NGC》还有糯米论坛上的不少二战片,《discovery channel》《national geographic》频道的,鬼子的《nhk》上的也不少,《imax》,当然还有老片子《二战警示录》这个片子可不好找咧,嘿嘿,我觉得应该还比不上你吧。。。。

帅哥,有空去电驴站看看吧,那里不少啊,海量资源啊。。。

• 军号:2184726
      • 工分:36302
      左箭头-小图标

嗯嗯。。。

是《西门庆大战苍井空》吧?

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对我的二战片回复