关闭

帖子主题:一个高中生想当兵的烦恼!

共 739 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:8374638
  • 工分:894
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

一个高中生想当兵的烦恼!

大家好,我是一名高三的学生。我从小就非常喜欢军人,觉得是男人就应该当兵,只有经历过后才知道什么是青春,什么是热血,在战火之中成长。我平时也喜欢看军事小说电影这些,常常在想要是自己能够体验一个军人与国家之间的情怀,战友之间的情义。真的,我非常想去当兵!从小我就有爱国思想而且还是一个彻头彻脑的愤青。我妈说爸爸当时在广东打工赚了些钱就给我买了两罐日本的奶粉,当时我宁愿饿着就是不吃,在二岁的时候在家里走正步,可能从出生军人的情怀就已经烙印在我的心里了吧!我很想去当兵,可是我却有600度的近视,我现在都不知道该怎么办,自己的成绩也不好考不上大学,但是当兵是我的梦想,你们有谁能够告诉我们应该怎么办吗,真的我很想去当兵!!!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

2楼 五星之光0504
      600度的近视,难啊
      3楼 操蛋122333
      难道做手术也不行了吗,当兵是我一生的梦想。
      11楼 五星之光0504
      潜艇、飞行员恐怕不行了
      13楼 操蛋122333
      我最想当陆军
      这个可以有

左箭头-小图标

2楼 五星之光0504
      600度的近视,难啊
      3楼 操蛋122333
      11楼 五星之光0504
      潜艇、飞行员恐怕不行了
      我最想当陆军

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

2楼 五星之光0504
      600度的近视,难啊
      4楼 操蛋122333
      如果我不能去当兵我会上我的子女去的,让他们延续当兵的梦想
      你的子女会有属于自己的理想哦

左箭头-小图标

2楼 五星之光0504
      600度的近视,难啊
      3楼 操蛋122333
      潜艇、飞行员恐怕不行了

左箭头-小图标

谢谢大家对我的鼓励

左箭头-小图标

快去做手术,600度还可以做的, 我带的几个兵都是做了手术来的,我入伍体检的时候也有一点点近视,不影响训练的。

左箭头-小图标

去医院问问!我不是搞这块的!不好说。不过就算不能去也不要灰心!好好学习,考军校一样可以报效祖国!

左箭头-小图标

回复:一个高中生想当兵的烦恼!

左箭头-小图标

去做近视眼手术啊,我当兵前也是个近视眼400度哦! 现在这个手术技术还是很成熟的,你完全可以去试试。 在给你个建议,你最好是考上大学之后,在大一时,在校保留学籍当兵。 好处是,第一,大学生兵在部队受重视。 第二,大学是人生非常好的一段记忆,非常值得体验哦! 第三,在大学当兵,退伍回来后,还能继续读大学。 想想一个退伍的兵哥哥 大学生,那多 女大学是多有杀伤力啊! 吼吼吼······

• 军衔:空军中士
      • 军号:3936477
      • 工分:2243
      左箭头-小图标

做手术吧 恢复过来够格体检就可以

左箭头-小图标

2楼 五星之光0504
      600度的近视,难啊
      如果我不能去当兵我会上我的子女去的,让他们延续当兵的梦想

左箭头-小图标

2楼 五星之光0504
      600度的近视,难啊

左箭头-小图标

600度的近视,难啊

我要发帖

总页数11页 [共有14条记录] 分页:

对一个高中生想当兵的烦恼!回复