关闭

帖子主题:[原创][狼评]印度要买苏35战机,俄罗斯真心感谢中国

共 71447 个阅读者 

热门回复

左箭头-小图标
热回复背景

毛子:哥们儿,最近又上好货了,来看看吧,无码的。

阿三:中国买的是哪种?

毛子:…人家有钱,买的是35无码的。

阿三:35有高清的吗?比中国清的就行

毛子:…有,但是价钱要高一半

阿三:哥们儿我是缺钱的主吗?再高一半,给我弄个蓝光的。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
  • 军衔:陆军中校
  • 军号:1281866
  • 工分:85333
左箭头-小图标
热回复背景

我只想问:兔子有提成吗?

左箭头-小图标
热回复背景

美国向印度推销的是F -35战机,F-22已经停产,美国不向外销售。印度即使购买了F-35,也要排队等候不知等到何年哪月。如今F-35问题不断,不仅价格贵,巡航速度和载弹量都不太理想,印度对此很犹豫。中国做了媒子帮俄罗斯促成好事,也算对俄罗斯向中国提供高新武器的一种回报。

左箭头-小图标
热回复背景

大毛:阿三,兔子家有35了,要不要入手几十架35Mkl,妥妥压兔子家一头,但价格吗你懂。 阿三:…… 尼玛买! 大毛:兔子这是你的提成,下次再请你帮忙。

左箭头-小图标
热回复背景

9楼 不想开花
美国向印度推销的是F -35战机,F-22已经停产,美国不向外销售。印度即使购买了F-35,也要排队等候不知等到何年哪月。如今F-35问题不断,不仅价格贵,巡航速度和载弹量都不太理想,印度对此很犹豫。中国做了媒子帮俄罗斯促成好事,也算对俄罗斯向中国提供高新武器的一种回报。
毛子和兔子合伙坑白象又不是一次两次了,不过白象还是不长进二货像,兔子和毛子无耻的嘴脸,让人唏嘘不已!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标
热回复背景

12楼 俊峰
我只想问:兔子有提成吗?

我兔一般是友情站街……

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标
热回复背景

第一,兔子你好坏,和毛熊一起坑三锅,不知道毛熊给你多少分红。

第二,那玩意造出来,摔下一架挺贵的,三锅慎用,慎用。

左箭头-小图标
热回复背景

28楼 henryvolcano2
胡扯。就算中国买了35也是两三年后装备了,到时候J20也已经服役了,对印度的空中优势轮不到35了
你是砸毛子的场子啊!

• 军衔:陆军中士
  • 军号:1413271
  • 工分:1847
左箭头-小图标
热回复背景

老毛子在哄着阿三玩玩,阿三心里正着急赶不上天朝,见奶就是娘,老毛子心里有主意;航母改装易经大捞一把,这回再变个花样看看效果;你掏钱.我逛街,你出钱.我存款,不骗白不骗,见了傻瓜不骗自己也成了傻瓜。

左箭头-小图标
热回复背景

太好咯!不久的将来又可以看到三哥摔SU35的消息咯!

网友回复

• 军衔:陆军中士
  • 军号:7258986
  • 工分:2297
左箭头-小图标

中俄什么时候确认购买35了?一切只是俄媒体瞎说的吧。

左箭头-小图标

毛子:哥们儿,最近又上好货了,来看看吧,无码的。

阿三:中国买的是哪种?

毛子:…人家有钱,买的是35无码的。

阿三:35有高清的吗?比中国清的就行

毛子:…有,但是价钱要高一半

阿三:哥们儿我是缺钱的主吗?再高一半,给我弄个蓝光的。

左箭头-小图标

重现当年的苏-27,只是一个梦。

做吧,做吧,慢慢地做吧。

左箭头-小图标

人傻钱多,死要面子的三锅这回又得当大头了

我要发帖

总页数12页 [共有105条记录] 分页:

首页 上一页 1 2
 对[原创][狼评]印度要买苏35战机,俄罗斯真心感谢中国回复