关闭

帖子主题:三哥是最大五毛:中印武器同角度对比

共 122191 个阅读者 

热门回复

左箭头-小图标
热回复背景

11楼 qazedctgbujm212
楼主,别的我也就不说你了,你居然敢跟三哥比摩托车?!

摩托车队印度应该超越大寒国,成为宇宙第一

左箭头-小图标
热回复背景

原帖已被删除
54楼 专杀走狗败类
中国团不团结关你屁事。

哈哈哈,日本就那么大点。即便再被说成大日本,也大不了的啦。自欺欺人而已。没有必要跟这种话较劲啦。哈哈哈

• 军衔:空军少校
  • 军号:6756468
  • 工分:50619
左箭头-小图标
热回复背景

20楼 东陵十二少
不知道楼主觉得哪里搞笑了?我看到的印度舰艇比中国舰艇吨位明显要大,武器载量也要多的多,从观看角度印度的舰艇比中国的还是要霸气的,还有空中加油机预警机甚至坦克都不如印度的好看,啊穷明显比较厚重。这只是从感观角度,实际我就不知道了。
三哥的加尔各答舰头重脚轻,只能在风平浪静的海面行驶,海浪稍大就有翻船的可能,阿琼更可笑了,其他性能先不说,炮塔正常位置也就是炮口向前时,人居然无法进入坦克,你说怎么能不搞笑。

左箭头-小图标
热回复背景

原帖已被删除
哈哈,倭岛就是大雄鸡嘴下的一根毛毛虫,像不像啊?回复:三哥是最大五毛:中印武器同角度对比

• 军衔:陆军下士
  • 军号:1739047
  • 工分:847
左箭头-小图标
热回复背景

小时候父母呵斥我们学习不努力,

我们心里会不服气:班里还有那么多不如我的呢!

父母说:你怎么不和好的比呐!?

现在我们长大了~

我觉得他们是对的。

你们说呢?

左箭头-小图标
热回复背景

春风摩托哪能跟战略摩托比,根本没有可比性!

网友回复

• 军衔:空军大校
  • 军号:5553589
  • 工分:368505 / 排名:3368
左箭头-小图标

我以崇敬的心情看着三锅的军人和装备,

吃饲料的军人还有这么高的兴致和热情去玩杂耍,飞机军舰出去后会怎么样只能靠大家猜想。。。。。。

• 军衔:空军中校
  • 军号:595163
  • 工分:54080
左箭头-小图标

感谢楼主,楼主搜集这么多我军和印军的类似图片很不容易,非常佩服楼主的敬业!祝楼主在新的一年能发表更多的好帖子!

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:8544108
  • 工分:105
左箭头-小图标

原帖已被删除
54楼 专杀走狗败类
中国团不团结关你屁事。
58楼 小鸡大侠
哈哈哈,日本就那么大点。即便再被说成大日本,也大不了的啦。自欺欺人而已。没有必要跟这种话较劲啦。哈哈哈

日本人很团结吗?没看出来

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:6051634
  • 工分:8496
左箭头-小图标

哎。你没发现小国都会加大吗?大英帝国。大日本。大韩民族等等

左箭头-小图标

摩托车孔雀看到就想笑,难度不是一般的大

左箭头-小图标

楼主长的像印度人

左箭头-小图标

疯人榜很擅长发图片,很喜欢,谢谢

左箭头-小图标

别的我不问,我就只问问三锅有几个是自己造的?

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:220387
  • 工分:7298
左箭头-小图标

32楼 风之色
其实我认为,我们没有必要贬低印度,无论在哪方面,从人口和军事装备乃至科技,印度都是中国有力的竞争者,在亚洲大陆,印度无疑是比越南还需要重视的战略对手!
43楼 什么才是善良
还人口?印度一个极度男多女少的光棍国,连他们自己的领导人都说了,像这样下去,全印度的男人都难找老婆了,有些农村地区,印度男青年都快急疯了,面临集体绝种的可能,你知道印度严重到什么地步吗?男性比女性多了四千多万,他么怎么过?虽说中国也失调,男比女多了五千多万,但中国毕竟年龄段分散,是一岁至四十岁加起来多出五千多万,印度晕死,全集中在婚龄,印度因人口彻底完了,现在已经是世界第一强奸大国了,以后将是轮奸大国,甚至乱伦大国都有可能了。还谈什么经济、文化、发展、什么国家形象,再说这些还有意义吗?
53楼 什么才是善良
还人口?你说到人口?哈哈哈哈哈哈。印度一个极度男多女少的光棍国,连他们自己的领导人都说了,像这样下去,全印度的男人都难找老婆了,有些农村地区,印度男青年都快急疯了,面临集体绝种的可能,你知道印度严重到什么地步吗?男性比女性多了四千多万,他么怎么过?虽说中国也失调,男比女多了五千多万,但中国毕竟年龄段分散,是一岁至四十岁加起来多出五千多万,印度晕死,全集中在婚龄,印度因人口彻底完了,现在已经是世界第一强奸大国了,以后将是轮奸大国,甚至乱伦大国都有可能了。还谈什么经济、文化、发展、什么国家形象,再说这些还有意义吗?

回复 顶0

怪不得印度成了强~奸大国。

左箭头-小图标

60楼 月夜红缨
别瞧不起人家三哥,咱还真有比不了的,瞧瞧人家那个运载能力,一摩托能载一个班真心比不了啊。
能搭载一个加强排的一般不让你看!!

左箭头-小图标

别瞧不起人家三哥,咱还真有比不了的,瞧瞧人家那个运载能力,一摩托能载一个班真心比不了啊。

• 军号:8605724
  • 工分:129
左箭头-小图标

加尔各答怎么有翻船的感觉?

左箭头-小图标

原帖已被删除
54楼 专杀走狗败类
中国团不团结关你屁事。

• 军号:1389247
  • 工分:1369
左箭头-小图标

LCA跟8爷能比?航程、升限、速度,八爷完爆LCA,只要八爷不脑残到低空玩视距格斗,八爷真能把它玩死,我高空来了,我打,我又走了,不服来追。

左箭头-小图标

一个“挂”就谁也比不上了 回复:三哥是最大五毛:中印武器同角度对比

左箭头-小图标

跟三哥比,丢人不?

左箭头-小图标

原帖已被删除

中国团不团结关你屁事。

左箭头-小图标

32楼 风之色
其实我认为,我们没有必要贬低印度,无论在哪方面,从人口和军事装备乃至科技,印度都是中国有力的竞争者,在亚洲大陆,印度无疑是比越南还需要重视的战略对手!
43楼 什么才是善良
还人口?印度一个极度男多女少的光棍国,连他们自己的领导人都说了,像这样下去,全印度的男人都难找老婆了,有些农村地区,印度男青年都快急疯了,面临集体绝种的可能,你知道印度严重到什么地步吗?男性比女性多了四千多万,他么怎么过?虽说中国也失调,男比女多了五千多万,但中国毕竟年龄段分散,是一岁至四十岁加起来多出五千多万,印度晕死,全集中在婚龄,印度因人口彻底完了,现在已经是世界第一强奸大国了,以后将是轮奸大国,甚至乱伦大国都有可能了。还谈什么经济、文化、发展、什么国家形象,再说这些还有意义吗?

还人口?你说到人口?哈哈哈哈哈哈。印度一个极度男多女少的光棍国,连他们自己的领导人都说了,像这样下去,全印度的男人都难找老婆了,有些农村地区,印度男青年都快急疯了,面临集体绝种的可能,你知道印度严重到什么地步吗?男性比女性多了四千多万,他么怎么过?虽说中国也失调,男比女多了五千多万,但中国毕竟年龄段分散,是一岁至四十岁加起来多出五千多万,印度晕死,全集中在婚龄,印度因人口彻底完了,现在已经是世界第一强奸大国了,以后将是轮奸大国,甚至乱伦大国都有可能了。还谈什么经济、文化、发展、什么国家形象,再说这些还有意义吗?

回复 顶0

左箭头-小图标

22楼 穿透灵魂的枪声
看就看,别笑出来!

回复 顶0

左箭头-小图标

31楼 相逢一笑a
楼主没把阿三强项拿出来,比如摔飞机,阿三火车运输,阿三厕所,阿三强奸罪,阿三高速公路,估计阿三说第二,没人敢说第一

回复 顶0

左箭头-小图标

28楼 zzt0531
没看明白楼主想表达什么

回复 顶0

左箭头-小图标

14楼 日狗美杂全家死光

回复 顶0

左箭头-小图标

37楼 强中强王
不要再发这样对比的图片了,

回复 顶0

左箭头-小图标

29楼 归来吧硬气
能不能有点出息,我们的目标只有美国!其他我们都不放在眼里!

还人口?印度一个极度男多女少的光棍国,连他们自己的领导人都说了,像这样下去,全印度的男人都难找老婆了,有些农村地区,印度男青年都快急疯了,面临集体绝种的可能,你知道印度严重到什么地步吗?男性比女性多了四千多万,他么怎么过?虽说中国也失调,男比女多了五千多万,但中国毕竟年龄段分散,是一岁至四十岁加起来多出五千多万,印度晕死,全集中在婚龄,印度因人口彻底完了,现在已经是世界第一强奸大国了,以后将是轮奸大国,甚至乱伦大国都有可能了。还谈什么经济、文化、发展、什么国家形象,再说这些还有意义吗

左箭头-小图标

原帖已被删除
40楼 第42集团军
你小日本福岛核电站爆炸时的确很团结!警察自己跑了,自慰队不敢救灾,还是黑帮靠谱!

回复 顶0

左箭头-小图标

41楼 dlcool1123
这哪是中国和印度比啊,这分明是中国和全世界比了个遍。

回复 顶0

左箭头-小图标

14楼 日狗美杂全家死光

左箭头-小图标

32楼 风之色

左箭头-小图标

这哪是中国和印度比啊,这分明是中国和全世界比了个遍。

左箭头-小图标

原帖已被删除

你小日本福岛核电站爆炸时的确很团结!警察自己跑了,自慰队不敢救灾,还是黑帮靠谱!

左箭头-小图标

不要再发这样对比的图片了,

左箭头-小图标

和个光棍强奸国有啥好比的?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

楼主没把阿三强项拿出来,比如摔飞机,阿三火车运输,阿三厕所,阿三强奸罪,阿三高速公路,估计阿三说第二,没人敢说第一

左箭头-小图标

能不能有点出息,我们的目标只有美国!其他我们都不放在眼里!

• 军衔:空军下士
  • 军号:589571
  • 工分:862
左箭头-小图标

没看明白楼主想表达什么

左箭头-小图标

26楼 老兵后生
从图片来看,貌似阿三那边雾霾问题貌似严重些!
最近测试,新德里雾霾高于北京。

左箭头-小图标

从图片来看,貌似阿三那边雾霾问题貌似严重些!

• 军衔:空军少校
  • 军号:6756468
  • 工分:50619
左箭头-小图标

20楼 东陵十二少
不知道楼主觉得哪里搞笑了?我看到的印度舰艇比中国舰艇吨位明显要大,武器载量也要多的多,从观看角度印度的舰艇比中国的还是要霸气的,还有空中加油机预警机甚至坦克都不如印度的好看,啊穷明显比较厚重。这只是从感观角度,实际我就不知道了。
三哥的加尔各答舰头重脚轻,只能在风平浪静的海面行驶,海浪稍大就有翻船的可能,阿琼更可笑了,其他性能先不说,炮塔正常位置也就是炮口向前时,人居然无法进入坦克,你说怎么能不搞笑。

左箭头-小图标

春风摩托哪能跟战略摩托比,根本没有可比性!

左箭头-小图标

看就看,别笑出来!

左箭头-小图标

。。。都是买的。。。哦不,战略摩托车应该是自己造的吧?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

没有可比性。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标

三大发言人,天下第一

左箭头-小图标

三哥的战略运输摩托车呢?!

左箭头-小图标

我只是好奇加尔各答号在高海况情况下会不会翻过来

• 军号:7631370
  • 工分:3888
左箭头-小图标

如果我是狙击手,我会打红头巾的

左箭头-小图标

左箭头-小图标

不过我一看到那摩托车队就想笑,技艺精深啊

左箭头-小图标

还是别小看3哥的好

左箭头-小图标

左箭头-小图标

跟谁比不好,跟印度比,比逗比吗?

左箭头-小图标

呸呸呸!

啥时候中国和我大印度联邦平起平坐?

左箭头-小图标

比啥比!比啥比,来!先干了这碗恒哥水再说!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标

三哥的涂装更丑

左箭头-小图标

吓死我了,赶紧来两颗茶叶蛋,在干了这碗恒河水压压惊

左箭头-小图标

神油怎么没图啊

左箭头-小图标

中国1。印度2!

左箭头-小图标

干了这碗恒河水吧

我要发帖

总页数12页 [共有161条记录] 分页:

首页 上一页 1 2
 对三哥是最大五毛:中印武器同角度对比回复