关闭

帖子主题:新人初贴

共 4806 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:8627316
  • 工分:147
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

新人初贴

日期:2015年1月23日,2015年3月7日

地点:重庆南彭水库

钓货:没有过程

初次发帖什么都不懂,手机是订制的杂牌,杆是杂牌5.4手竿和6米车盘,下次会有完整记录

人物:我和我老汉。

话说天寒地冻的1月23日,我老汉掐指一算,南彭出鱼的时期到了,大清早杀去,钓线虫,窝子来得快,陈麻雀酒米,整倒晚上6点天黑回家,我的渔获自己看,新人初贴

新人初贴

新人初贴

这是我单独称的,2人加起来13斤多,也算出师了

钓鱼得益我老汉的基因,南彭水库是他最爱,卡卡角角都晓得水深水浅,什么时节钓啥子窝子,空军基地都被他整出名堂来。

38节前天,春光明媚,这次选择蚯蚓,南彭水库硬是怪哦,钓鲤鱼全靠蚯蚓,还是老配方,来得快加陈麻雀,3条鲤鱼大的3斤多,小的一斤多,鲫鱼估计不下50条,偏小。

钓货自己看新人初贴

新人初贴

新人初贴

祝钓友新年大吉大利!

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军大校
      • 军号:5158313
      • 工分:412234 / 排名:2802
      左箭头-小图标

钓获不错。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:5742462
      • 工分:5052
      左箭头-小图标

不错,过瘾。

左箭头-小图标

5楼 zhangfst
      美妙的白麟大鲫鱼,说明水质很好。
      7楼 13983775120

是的,一级饮用水,而且是滩滩水库,重庆著名空军基地,费都不收,里面不养鱼,水很清,鱼很瘦。

祝贺你太幸福啦。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2670697
      • 工分:16470
      左箭头-小图标

从鱼的外观看,这里的水质很好!鱼获不错,感谢分享。

左箭头-小图标

5楼 zhangfst

是的,一级饮用水,而且是滩滩水库,重庆著名空军基地,费都不收,里面不养鱼,水很清,鱼很瘦。

左箭头-小图标

年年有鱼

左箭头-小图标

左箭头-小图标

祝新年大鲫大鲤

左箭头-小图标

好漂亮的鲫鱼啊!??天气渐暖、兄弟们又可以出手啦、我也要准备今年的第一钓了、哈哈……

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

渔获不错!!!!!

我要发帖

总页数11页 [共有11条记录] 分页:

对新人初贴回复