关闭

帖子主题:海岸线装B之旅记一次B4超轻量风衣的体验

共 743 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上等兵
  • 军号:6938524
  • 工分:307
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

海岸线装B之旅记一次B4超轻量风衣的体验

2015年3月7日

终于有时间能进行B4级超轻量风衣的体验之行。

为了方便拍照我还特地带上了我的好基友,首先要声称的是以下的图片当中各位能看到很多屁股,请做好心理准备,前方高能。

本次选择的体验B4的地形是海滩,岩石路面,山地,小型崖壁的混合型地面。

地点在深圳的东涌和西涌。

我要完成的是,从东涌出发沿海岸线穿越到西涌,这段路线几乎没有沙滩全部都是这样的路面。

天气多云间阴天;气温18-23℃;东风2-3级;相对湿度70%-85%(海岸线风会更大一些)

介绍一下这次活动我的个人装备吧。

鞋:550st(一说起这双靴子我就有点郁闷,一会和大家细说)

裤子:B3全天候长裤

腰带:TDE重装

衬衣:B3全天候战术衬衣(橙色网状内衬曾经在某度的一个某贴吧被成为姨妈网)

外套:B4轻量风衣***体验装****S码

手套:奥克利

背包:511 24小时

首先说一下穿着感觉

(没图我会说个JB?)

很轻柔,但是袖口的感觉糟透了(我个人不喜欢松紧袖口),采用了松紧设计。就是这个设计让我这一路上把胳膊勒出了两道印子,个人建议采用魔术贴收紧比较好袖口直径可以调节而且不会像松紧带一样太勒。

其他位置无论是剪裁还是用料都很不错。

OK这张后背和屁股就是我大狗的开始照片,接下来我和我的小伙伴马上就开始了作死犯贱之旅。

这里呢,我下跳下去的时候被树枝刮了一下衣服屁事没有,但是胳膊疼的厉害。

下到海滩后,没有大家想像的白沙滩,当然你们想看的比基尼也没有,这里只有小块的鹅卵石铺成的一小段沙滩,这时候硬底的550st显现出了优势--不会硌脚。(cao)

同样,大家可以看一下正面的穿着样子,大狗我就一个字cool(**,谁tm扔过来的板砖)

上面这两张,就是我在帖子开头时候说的,开始秀屁股了。在伸手抓岩石的时候没有感觉到B4存在束缚感,尤其是肩部。

不要关注这张图片中绳子摩擦的位置。

以上这两张,是下降时跳跃的照片,我哥们没有抓拍到。加上天气不好,照片比较暗。

开始出汗,作为一款超轻量风衣他的透气程度并不值得赞美,防风防水和透气是不能兼顾的,因此透气性并不是很好。就我个人观点如果过于在意透气性的话,你光着膀子好了。

is time to show 屁股海岸线装B之旅记一次B4超轻量风衣的体验

野菠萝,叶子边缘是坚硬的倒刺很轻松就刺穿B4,因为薄,但是很防刮。(稍后我会放一张我钻进野菠萝林的照片)

这里的景色应该还不错吧,方正很多文艺小青年看到海水和沙滩就是一番感慨,大狗我可不好那个调调。

这一跳不要紧,差点崴了我的脚(550st)

中午了,嘚瑟了办天又跑又跳加蹦跶弄点东西吃,烧点水喝。

吃饱喝足然后就犯贱钻了野菠萝林,这里真的很蛋疼,你懂得。

ok 结束了,和我的基友来张合照。

差点忘了,B4也可以收纳起来,收纳袋子就是兜帽,歧视我觉的这个设计还是以前用口袋的创意好。

作为一款超轻量的风衣(其实我觉得就是皮肤衣),穿着性和实用性都还可以,无论是户外还是在空调开的很high的办公室里都很适宜穿着,而且应对中雨没问题,这一点我再浴室里试过了。图我就不放了,光屁股男人我觉得大家都不想看。

这个魔术贴一旦贴上,秒变铁叉工装啊,,,,,,,果断撕下来。

吐槽一句,550st的码数定的很失误,7.0w应该换算为41而不是40.致使很多都买错了。TMD

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

回复:海岸线装B之旅记一次B4超轻量风衣的体验

左箭头-小图标

15楼 18307529813
      人不错,风景不错!衣服不错,总之什么都不错!老嫖客你好,老嫖客再见!
      小biao子

左箭头-小图标

人不错,风景不错!衣服不错,总之什么都不错!老嫖客你好,老嫖客再见!

左箭头-小图标

11楼 江泪
      因为B4超轻风衣面料太轻薄,所以不适合做魔术贴的收紧袖口,用弹力袖口是比较合适的解决方案。
      那松紧带的宽度能不能加宽点,这样勒这真的不太好。

左箭头-小图标

12楼 杀脚
      1:如果你掌握了足够多的知识,自然不需要学习。如果相关知识储备没有,买鞋之前为什么不搜索?

懒惰的代价就是现在的吐槽。

而且百丽的鞋码的问题说了这么多年了。。。。

2:因为大姨妈布就是我先说的

阁下果然脑洞宽阔,我一开始看到的时候觉得很贴切,,,,,

鞋的问题,我和实体店的店员很熟悉了,他推荐的我就没有考虑,我很信任他,他很信任他们公司,结果我就一个人空流泪了。1500的鞋我还是有几双的,穿或不穿都无所谓了。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:5464631
      • 工分:1485
      左箭头-小图标

1:如果你掌握了足够多的知识,自然不需要学习。如果相关知识储备没有,买鞋之前为什么不搜索?

懒惰的代价就是现在的吐槽。

而且百丽的鞋码的问题说了这么多年了。。。。

2:因为大姨妈布就是我先说的

• 军衔:空军上校
      • 军号:5687
      • 头衔:铁血一兵
      • 工分:165274
      左箭头-小图标

因为B4超轻风衣面料太轻薄,所以不适合做魔术贴的收紧袖口,用弹力袖口是比较合适的解决方案。

左箭头-小图标

7楼 杀脚
      顺便补充

百丽尺码偏大,你要是买之前多搜搜资料就知道。

买双鞋之前还要百度?

左箭头-小图标

6楼 杀脚
      衬衫的大姨妈网布最早出处是在龙牙论坛

而不是黑基吧

这个还真不清楚,我第一次就是在黑基吧看到的

左箭头-小图标

5楼 壯士
      應該秀出你裏面的大胸肌撒!
      骚壮,你的也不小,一起秀

左箭头-小图标

顺便补充

百丽尺码偏大,你要是买之前多搜搜资料就知道。

左箭头-小图标

衬衫的大姨妈网布最早出处是在龙牙论坛

而不是黑基吧

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:3545615
      • 头衔:铁血网十大杰出中将
      • 工分:1773702 / 排名:127
      左箭头-小图标

應該秀出你裏面的大胸肌撒!

左箭头-小图标

回复:海岸线装B之旅记一次B4超轻量风衣的体验

左箭头-小图标

2楼 xinlinqian
      我就想看看24小时究竟有多大。看到S码骚年背24小时的样子,估计俺们穿L码的应该背起来不算突兀。
      恩恩,29岁了还被成为骚年,好高兴呀。171cm 体重75.肌肉型的穿S比较骚。

左箭头-小图标

我就想看看24小时究竟有多大。看到S码骚年背24小时的样子,估计俺们穿L码的应该背起来不算突兀。

我要发帖

总页数11页 [共有17条记录] 分页:

对海岸线装B之旅记一次B4超轻量风衣的体验回复