关闭

帖子主题:日本派往伊拉克自卫队员20人自杀

共 99634 个阅读者 

热门回复

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:5047898
  • 工分:154
左箭头-小图标
热回复背景

只派兵不派女优,能不自杀吗?

左箭头-小图标
热回复背景

日本兵表示:“慰安妇的没有,打仗的不能。”这不活生生把20个人憋坏了。

左箭头-小图标
热回复背景

第一眼把镇楼图鬼子铁王八上面的字看成日比的请顶我!!!谢谢。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标
热回复背景

回国后一看,老婆都已经耐不住寂寞下海拍片了,谁受得了?

左箭头-小图标
热回复背景

这20人回来,发现女朋友会新的姿势了

左箭头-小图标
热回复背景

4楼 装甲一线
日本兵表示:“慰安妇的没有,打仗的不能。”这不活生生把20个人憋坏了。
12楼 超Man大叔
绝对不可能,日本人 男女通吃的。 他们完全可以互爆。
所以让他们赶紧回国了!

左箭头-小图标
热回复背景

哈哈,习大大一声令下:全国进入一级战备。霎时间,鬼子那边沸腾了,救护车到处响起,抢救自杀鬼子,抓捕大街上疯跑的神经病,几天时间,除了甘做奴隶的,其它都死的死,疯的疯,鬼子就此沉沦,

左箭头-小图标
热回复背景

这样很好。安倍多派,回国多自杀,省事儿。

左箭头-小图标
热回复背景

中日开战,日本拿什么去打,全部精神压力过大自杀?倒好,不用自己动手了。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
  • 军衔:陆军上士
  • 军号:5860848
  • 工分:2748
左箭头-小图标
热回复背景

5楼 铁血为霓裳
第一眼把镇楼图鬼子铁王八上面的字看成日比的请顶我!!!谢谢。
你是不是想说这个“巭(bu)孬(nao)嫑(biao)夯(hang)昆(kun) ”

网友回复

左箭头-小图标

这是在放烟雾蛋,迷惑我们呢,真要干起来还真不能小看,鬼子是很变态的,人性扭曲了。

左箭头-小图标

另外一个方面说明他们一定觉得他们国家不公,变态的心理觉得舍身为天皇效力,回家后却觉得没有得到相等的优待,所以自杀了,军国主义洗脑不彻底。

左箭头-小图标

看了那么多评论,竟然没有人想到鬼子为什么回国后自杀,哎,大家仔细想想,日本什么国度?什么产业在世界名声响亮,深受喜爱?~崇尚生殖器的国度,你指望他们的女人保节?何况他们美爹大饼哥怎么会舍得让他们的女人寂寞难耐不成,?你说回到家儿女成群,他们除了去追随添黄还能干什么?别怪我思想龌龊,谁让他们是鬼子,从来就讨厌。

• 军衔:陆军上等兵
  • 军号:7640047
  • 工分:129
左箭头-小图标

照这样下去,中日开战的时候还没打呢日本人就死光了。

• 军号:3381126
  • 工分:138
左箭头-小图标

自慰队,他不自卫就精神崩溃了。

左箭头-小图标

士兵自杀这种事,新闻怎么能报道呢?应该保密。

左箭头-小图标

自慰队遗书称;没有慰安的干活,我们只好被其他人菊花的干活。

左箭头-小图标

当年在中国土地上耀武扬威的倭寇士兵现在都退化成豆腐渣兵了,你们不是相信武士道精神,不是喜欢说天皇陛下万岁把,不是以战死沙场为荣吗?只不过is才杀了你们两个杂种,把他头砍下来了罢了。原来是你们鬼子头颅没有了,就不可以投胎是吧?你们就吓得自杀,保持完整的尸体好去靖国神社招魂对吧

左箭头-小图标

日本是个可怕的国家,我们绝不可松懈,日本人太精了,是个智商很高的国家。偷袭珍珠港的时候既然给飞行员服用药物,自杀式袭击,可怕可悲的岛国。

左箭头-小图标

13楼 十岁才变帅

是在国外看到了老婆的无码片子

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标

“日”本人嘛,出去这么长时间,“ri”不了别人,只能把自己“ri”疯了啊。这是他们的特性……

左箭头-小图标

死了的小鬼子才是好鬼子。

左箭头-小图标

自慰队里要自杀的来排队了啊,每人领个炸弹,排队进神厕;排不上的在东京、大阪找人多的地方引爆,也算你们为人类和平做贡献了。

左箭头-小图标

废话,本来是在国内安全的当儿子

现在干爹阳痿了,还得去国外帮干爹当炮灰,而且还么有片子看,能不崩溃吗

左箭头-小图标

中国国防部兵说:你们是什么?中国特种兵说:我们是特种兵!国防部说:你们的口号是什么?特种兵说:不放弃,不抛弃!不畏牺牲!坚持到底是希望!忠于祖国!忠于人民!国防部说:我们的本质是什么?特种兵说:保护人民!杀光敌人!不称霸!不对敌国老百姓骚扰!保护世界和平!日本国防部说:你们是什么?日本自卫队说:我们是条毛毛虫!国防部说:你们的口号是什么?自卫队说:实行三光!杀光、烧光、〖奸光〗抢光!国防部说:你们的本质是什么?自卫队说:称王!称霸!称霸全球!奸光所有女生!遇到强者,一定投降!欺压百姓!

左箭头-小图标

疯狗自杀了,老婆拿瓶二窝头高兴高兴。

左箭头-小图标

装甲车上都写原因了,“昆”上下拆开就明白了,缺女优了

• 军衔:空军上校
  • 军号:1960423
  • 工分:108015
左箭头-小图标

战场上 杀人 和战后看到百姓们痛苦的生活 让这些士兵们怀疑他们这是在伸张正义么

左箭头-小图标

现在的小日本国民在美国的统治下已经没什么狼性了,光想过点享乐的太平日子,跟一群猪差不多,霉国佬的精神阉割法还是很有效的

左箭头-小图标

看到没有,日本德国这俩凶悍的国家终于被彻底整成皿煮国家了,连士兵表现都皿煮

• 军衔:陆军上等兵
  • 军号:1758895
  • 工分:668
左箭头-小图标

5楼 铁血为霓裳
16楼 qjxjk
你是不是想说这个“巭(bu)孬(nao)嫑(biao)夯(hang)昆(kun) ”
毘字旗,上杉谦信的战旗。上杉谦信何许人?号称日本‘战神’,指挥过日本历史上的**规模会战,臼井城会战,参战人数高达1万人,1万人哦。。最终还打输了

左箭头-小图标

17楼 拉幕人
39楼 fwc257215
最好安倍先把“安倍自己”派了去!那样,世界从此就安宁多了。
安倍在医院呢,去不了。

左箭头-小图标

13楼 十岁才变帅
这个还真有可能。

左箭头-小图标

日本宅男的战斗力 - -

左箭头-小图标

哈哈,习大大一声令下:全国进入一级战备。霎时间,鬼子那边沸腾了,救护车到处响起,抢救自杀鬼子,抓捕大街上疯跑的神经病,几天时间,除了甘做奴隶的,其它都死的死,疯的疯,鬼子就此沉沦,

左箭头-小图标

27楼 弓长问号
这不叫怂,证明现在的鬼子比以前的有人性了
我同意你的观点

• 军衔:陆军中士
  • 军号:1504889
  • 工分:1785
左箭头-小图标

日本人生活过得太好了,长期没参与战争的他们,早已没有血性了。

这方面,我们中国也需要警惕啊!

左箭头-小图标

36楼 imgoood
这个我想说个公道话,只要是有感情和人性的人类,在那种场合一定会有精神压力的,如果中国士兵去那种场合难保也会有这样的压力,这个应该跟老美学学,专门有个心理疏导和缓解压力的措施。比如老美的那个叫什么船来就是负责医疗的那个船忘了名称了。那里就像是个很大的海上疗养院,什么娱乐活动都有,比如游泳池和篮球场等一些娱乐设施。
我们有指导员~

左箭头-小图标

17楼 拉幕人
最好安倍先把“安倍自己”派了去!那样,世界从此就安宁多了。

左箭头-小图标

鬼子兵表示没有慰安妇,不给冰,打仗的不能!

左箭头-小图标

35楼 天堂天骄
天皇瘪了,狗粮吃多了,日本也在变,现在只是个大点的台湾而已。
别忘了,鬼子的文化是很变态的,谁能预料到变态行动起来会是什么变态行为呢。

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:5087649
  • 工分:9385
左箭头-小图标

这个我想说个公道话,只要是有感情和人性的人类,在那种场合一定会有精神压力的,如果中国士兵去那种场合难保也会有这样的压力,这个应该跟老美学学,专门有个心理疏导和缓解压力的措施。比如老美的那个叫什么船来就是负责医疗的那个船忘了名称了。那里就像是个很大的海上疗养院,什么娱乐活动都有,比如游泳池和篮球场等一些娱乐设施。

左箭头-小图标

天皇瘪了,狗粮吃多了,日本也在变,现在只是个大点的台湾而已。

• 军衔:空军大校
  • 军号:5553589
  • 工分:368505 / 排名:3368
左箭头-小图标

13楼 十岁才变帅
32楼 爱国无需多言
关键是被广大爱好者都看了个通透啊。
回国自杀的是本想和它老婆演对手戏,发现它自己跟不上了~!

所以抑郁而终,一定是捂安全套死的

• 军衔:空军大校
  • 军号:5553589
  • 工分:368505 / 排名:3368
左箭头-小图标

在哪里看到的是28人,那8个人不算人吗?

左箭头-小图标

13楼 十岁才变帅
关键是被广大爱好者都看了个通透啊。

左箭头-小图标

我军也应该增加战斗历练

左箭头-小图标

27楼 弓长问号
我看是没血性了才对

左箭头-小图标

小鬼子马上就要派遣慰安妇参加战斗啦!那些自愿的婊子可以报名了。

左箭头-小图标

还是日本人狠,岳不群也不过是挥剑自宫,日本人却可以组团自杀,我的个妈啊,佩服的我是当当的

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这很正常。我过去因为给我妈熬药,须要鸽子做药引,杀了几百只鸽子,现在想起来还心有余悸,立志再也不杀了。

日本兵杀的可不是鸟啊。要是杀了人还兴奋无比,幸福无比,还能安然入睡的人才不正常 。

所以那些掌权的政客再也不要为了自己的所为“政治理想”随便发动战争了。

左箭头-小图标

没了元首的和天皇万世一统的思想加持汉斯和本子已经不适合做侵略者了

左箭头-小图标

4楼 装甲一线
12楼 超Man大叔
15楼 smxqq321
所以让他们赶紧回国了!

回国后发现找不到人互爆,遂自杀

左箭头-小图标

这20人回来,发现女朋友会新的姿势了

• 军衔:陆军中校
  • 军号:107055
  • 工分:83948
左箭头-小图标

我们不应该批评,应该表扬它们热爱和平,要提倡这种思想,最好发展成全体这样。那么……你懂的。

左箭头-小图标

傻逼炮灰哈哈哈~恭喜恭喜~

回复:日本派往伊拉克自卫队员20人自杀

左箭头-小图标

这20人在伊拉克每天享受自慰队爆菊,回国后不习惯没人爆他们菊,能不自杀吗!

左箭头-小图标

自卫队就是自慰队

左箭头-小图标

如果跟中国开战,日本人自己解决的有一半人自杀,直接吓尿了的!

左箭头-小图标

• 军衔:陆军上士
  • 军号:5860848
  • 工分:2748
左箭头-小图标

5楼 铁血为霓裳

左箭头-小图标

4楼 装甲一线
12楼 超Man大叔
所以让他们赶紧回国了!

左箭头-小图标

11楼 百运控
我擦,装甲车上都标那么明确了,咋还不给送过去???
你确定不是伊拉克妇女来月经顺手贴上去的???

左箭头-小图标

左箭头-小图标

4楼 装甲一线

左箭头-小图标

我擦,装甲车上都标那么明确了,咋还不给送过去???

左箭头-小图标

还是慰安妇工作做的不到位啊

左箭头-小图标

这个好像是战争后遗症 后期没有及时调整过来...现在的小鬼子心理太脆弱了

左箭头-小图标

其实这很正常,每个人都是有良心的,干了什么自己都知道,熬不过良心的煎熬,自杀是很正常的。

左箭头-小图标

不远万里去杀无怨无仇的伊拉克人,受到良心谴责当然要自杀

左箭头-小图标

天皇还没宣布投降,就切腹效忠了!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

• 军号:5047898
  • 工分:154
左箭头-小图标

只派兵不派女优,能不自杀吗?

左箭头-小图标

中日开战,日本拿什么去打,全部精神压力过大自杀?倒好,不用自己动手了。

我要发帖

总页数23页 [共有267条记录] 分页:

首页 上一页 1 2 3
 对日本派往伊拉克自卫队员20人自杀回复