关闭

帖子主题:日本派往伊拉克自卫队员20人自杀

共 99634 个阅读者 

热门回复

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:5047898
  • 工分:154
左箭头-小图标
热回复背景

只派兵不派女优,能不自杀吗?

左箭头-小图标
热回复背景

日本兵表示:“慰安妇的没有,打仗的不能。”这不活生生把20个人憋坏了。

左箭头-小图标
热回复背景

第一眼把镇楼图鬼子铁王八上面的字看成日比的请顶我!!!谢谢。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标
热回复背景

回国后一看,老婆都已经耐不住寂寞下海拍片了,谁受得了?

左箭头-小图标
热回复背景

这20人回来,发现女朋友会新的姿势了

左箭头-小图标
热回复背景

4楼 装甲一线
日本兵表示:“慰安妇的没有,打仗的不能。”这不活生生把20个人憋坏了。
12楼 超Man大叔
绝对不可能,日本人 男女通吃的。 他们完全可以互爆。
所以让他们赶紧回国了!

左箭头-小图标
热回复背景

哈哈,习大大一声令下:全国进入一级战备。霎时间,鬼子那边沸腾了,救护车到处响起,抢救自杀鬼子,抓捕大街上疯跑的神经病,几天时间,除了甘做奴隶的,其它都死的死,疯的疯,鬼子就此沉沦,

左箭头-小图标
热回复背景

这样很好。安倍多派,回国多自杀,省事儿。

左箭头-小图标
热回复背景

中日开战,日本拿什么去打,全部精神压力过大自杀?倒好,不用自己动手了。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
  • 军衔:陆军上士
  • 军号:5860848
  • 工分:2748
左箭头-小图标
热回复背景

5楼 铁血为霓裳
第一眼把镇楼图鬼子铁王八上面的字看成日比的请顶我!!!谢谢。
你是不是想说这个“巭(bu)孬(nao)嫑(biao)夯(hang)昆(kun) ”

网友回复

左箭头-小图标

现在铁血的广告也太狗血了吧?!!!!!!!!

左箭头-小图标

5楼 铁血为霓裳
难道不是么?

左箭头-小图标

5楼 铁血为霓裳
我倒上去看了一下还真像!其实也很正常,人家是自慰队吗,老是想这个也很正常!这不没有女优人家一下子憋死了二十个!

左箭头-小图标

没地方看A片 天天对着沙漠撸 崩溃而死

左箭头-小图标

自慰完了就切腹。

左箭头-小图标

淘宝上都有自动切腹机卖,在日本肯定有市场

左箭头-小图标

日本人不应该叫自杀应该叫切腹自尽!回复:日本派往伊拉克自卫队员20人自杀鬼子死的越多越好!

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:2649994
  • 工分:4523
左箭头-小图标

3楼 newtipe
只派兵不派女优,能不自杀吗?
错了~ 而是他们在伊拉克哪里去泡妹子~谁知道~一人一个小丁丁~进去连边都没碰到啊回复:日本派往伊拉克自卫队员20人自杀为此都受了严重打击~觉得做人实在是没什么意思了~当时就想去见他们的天蝗!可又转头想啊,这里的妹子我碰不到边,可我们日本萝莉多啊,这个比较小,应该能碰到边,谁知道又杯具了!因为~这些萝莉说:XX君~干巴爹干巴爹啊~XX君说~我已经很干巴爹了!可这些萝莉又说~XX君,就只感觉到你在哪里努力的动,可是却没有感觉到你的丁丁有进来~XX君哭了~所以~剩下的大家都知道了......回复:日本派往伊拉克自卫队员20人自杀

左箭头-小图标

生活条件越好,心理越脆弱! 吃不得苦,见不得血腥和支离破碎的尸块。看到了闻到了,就刻入心底了,回国还不能释怀,就成了心里的暗鬼。勾魂索命!

左箭头-小图标

5楼 铁血为霓裳
16楼 qjxjk
你是不是想说这个“巭(bu)孬(nao)嫑(biao)夯(hang)昆(kun) ”
中华汉字神人哪……膜拜中……

左箭头-小图标

看了评论,我发觉大家都错了。根本不是没有女人的问题,也不是老婆拍片的问题。因为日本人男女通吃,还能自慰,而且日本拍片也很平常。

好吧,那20个其实不是自杀。而是痔疮爆菊导致感染而病死的。

左箭头-小图标

5楼 铁血为霓裳
154楼 瓦匠1
你不是一个人在战斗
所以什么叫物以类聚,铁血里最大特色、

左箭头-小图标

......
100楼 无量巅尊
是呀!自杀是大和民族的武士道精神!了不得!继续发扬传承下去!哈哈
111楼 lesfigo
武士道精神和XX主义精神本质上也没多大区别,效忠对象不同,但都能激励国民。

精神信仰这东西,本质都一样,都是唯心的东西,没有什么高低区别。

124楼 plazcl2005
你应该出现在网易,不应该出现在这里!现在网易狗都学会玩两面派了!你把爱国主义和武士道精神放一起这本身就是违心论,把没有可比性的两样东西放一起,就好比把黑社会的江湖义气和爱国主义放一起一样比,你觉得有意思吗?颠倒黑白是不能抹杀真理的。如果你不是拿钱替人发帖的杂碎,那就是24K纯煞笔一个,纯的,觉悟虚假!另外不会看新闻联播的就不要来秀智商了,你美爹那夸察的更狠,每个国家都有自己的口舌,那是维护国家统治的,没有什么大惊小怪的,相反不理解的人才煞笔! 国家是什么?是维护一个统治阶级的工具,其军队、警察是其暴力机构!当今中国生产力是获得了极大解放,国家经济突飞猛进,这就说明了这个国家机器是高效有力的,当然市场经济带来经济繁荣的同时,也腐化了一大批国家干部,我们也正在出重拳打击腐败。出问题不可怕,只要能正本清源就是好的!那些一天受美帝指示,一天天在中国各大论坛哭天抢地哀号的杂碎们,你们扪心自问,对得起自己的良心吗?
135楼 lesfigo
信仰这纯精神世界的玩意儿,你也能分个高低贵贱出来。

</div><div>

167楼 plazcl2005
中国近代以来的国家巨变,从一个半殖民地半封建社会走向一个崭新的国家,靠的是什么?就是信仰!你的江湖义气也算信仰?开玩乐那!别的本事没有,这个转移话题的本事倒是不少!
扯那么多你累不?谁感兴趣看啊

左箭头-小图标

原帖已被删除
误会!我不是美分。对了,虚心请教您:什么是美分?

我到这个坛子里来,是因为这里有许多退伍和没退伍的军人,大家有共同的身份和话题。我不是来骂大街的,更无意得罪这里的任何人,谁都可以可以查看我所有的第一个回帖,论事不论人。但总有疯狗窜出来咬人,那就以牙还牙照这畜生一脚!如果不幸踢残踢死了哪位兄弟的爱狗,我只能说得罪了,活该!

• 军衔:陆军中尉
  • 军号:2792093
  • 工分:13401
左箭头-小图标

鬼子的功能现在不行了,这是A片界公认的

左箭头-小图标

......
95楼 lesfigo
自家事自家明白,日本人压力大,中国人也不轻松,这和信仰什么没关系。
100楼 无量巅尊
是呀!自杀是大和民族的武士道精神!了不得!继续发扬传承下去!哈哈
武士道精神和XX主义精神本质上也没多大区别,效忠对象不同,但都能激励国民。

精神信仰这东西,本质都一样,都是唯心的东西,没有什么高低区别。

你应该出现在网易,不应该出现在这里!现在网易狗都学会玩两面派了!你把爱国主义和武士道精神放一起这本身就是违心论,把没有可比性的两样东西放一起,就好比把黑社会的江湖义气和爱国主义放一起一样比,你觉得有意思吗?颠倒黑白是不能抹杀真理的。如果你不是拿钱替人发帖的杂碎,那就是24K纯煞笔一个,纯的,觉悟虚假!另外不会看新闻联播的就不要来秀智商了,你美爹那夸察的更狠,每个国家都有自己的口舌,那是维护国家统治的,没有什么大惊小怪的,相反不理解的人才煞笔! 国家是什么?是维护一个统治阶级的工具,其军队、警察是其暴力机构!当今中国生产力是获得了极大解放,国家经济突飞猛进,这就说明了这个国家机器是高效有力的,当然市场经济带来经济繁荣的同时,也腐化了一大批国家干部,我们也正在出重拳打击腐败。出问题不可怕,只要能正本清源就是好的!那些一天受美帝指示,一天天在中国各大论坛哭天抢地哀号的杂碎们,你们扪心自问,对得起自己的良心吗?
135楼 lesfigo

</div><div>

中国近代以来的国家巨变,从一个半殖民地半封建社会走向一个崭新的国家,靠的是什么?就是信仰!你的江湖义气也算信仰?开玩乐那!别的本事没有,这个转移话题的本事倒是不少!

左箭头-小图标

84楼 鸿腾
当年日军几十万人就能征服半个中国,即便1945年中国还是三个月连丢数省
91楼 中华悍虎
70多年前给你留下的心里阴影面积这是有多大
1楼不鼓吹蒋了?2万追着50万跑这不就是国粉嘴里伟大的国民档干出来的事吗

左箭头-小图标

这棒子也太不地道了,不是美日韩联盟吗?这美国出武器,倭寇出士兵,你们棒子也该奉献一点整过容的慰安妇安慰安慰一下皇军,这样皇军才会白天用力的打击is,晚上又犒劳一下你们棒子,也不至于皇军自杀

左箭头-小图标

77楼 委琐雾猫钩
一群屌 丝,大笑日本人精神压力大,殊不知自己比他们还要惨。
80楼 无量巅尊
我怎么不觉得有什么压力
89楼 lesfigo
因为你生活在没有痛苦的新闻联播世界。
93楼 乱华者x杀
新闻联播 没有苦难么?
这只是洋奴的梗而已,别揭穿啊

• 军衔:陆军上等兵
  • 军号:5653004
  • 工分:2304
左箭头-小图标

据说要派孙立将军的新一军去镇鬼,但姓蒋的却留着剿共,其结果最终就是鸡飞蛋打!

左箭头-小图标

96楼 中士1992
正视自己吧,亡国奴嘲笑征服者,只知道自大,不知道自强,真够完美的阿Q民族精神!
一仗打输百年之后还软的,难怪只敢嘲笑本国人民了

左箭头-小图标

96楼 中士1992
正视自己吧,亡国奴嘲笑征服者,只知道自大,不知道自强,真够完美的阿Q民族精神!
你的征服者家里,现在正驻扎着别国军队,做驻军国的狗腿呢

左箭头-小图标

139楼 rfgf6499
日本人很是愚蠢。出现这种现象很正常。

日本从二战无条件投降以来,一直是美国的殖民地。日本存在美国的军事基地已经有70年了。70年以来至今,没有一个日本领导人敢于提出让美国撤走军事基地。有一块遮羞布。叫做“日美安保条约”。让美国保卫日本安全。欺骗谁呢!实际上,就是日本自欺欺人。日本人就是自己欺骗自己!地球村的人都很明白。日本根本就不存在安全危险。日本无条件投降后,美国要求中国派兵参与占领日本。中国都不愿意参与。这是历史事实。因此,对于日本而言,中国根本不是危险。日本无需什么美国保护!

日本不是一个正常国家,其不正常,根本就是因为日本存在美国军事基地。日本有领导人声称日本是“大国”。一个存在美国军事基地的“大国”。地球村不存在第二个。只有“小”日本一个。日本要求成为正常国家,理所当然要让军事基地消失。否则,无法改变日本是美国一条狗的形象。日本正常化无从谈起!

日本以成为“正常”国家为由,又是要成为安理会常任理事国;又是谋求向海外派兵,又是要“修改和平宪法”,诸如此类,不一而足。实际上,所有这些,都不是日本成为“正常国家”的条件。要末是日本故意借题发挥,达到日本不可告人的目的。要么是日本太愚蠢。

其实存在美国军事基地的所谓大国 除了日本还是有的 比于大寒明国!

左箭头-小图标

因为没在当地“招募”慰安妇。

• 军衔:陆军上士
  • 军号:5858671
  • 工分:11859
左箭头-小图标

5楼 铁血为霓裳
你不是一个人在战斗

左箭头-小图标

相对来说,死了的日本人,才是好的日本人!

左箭头-小图标

5楼 铁血为霓裳
16楼 qjxjk
48楼 khi
毘字旗,上杉谦信的战旗。上杉谦信何许人?号称日本‘战神’,指挥过日本历史上的**规模会战,臼井城会战,参战人数高达1万人,1万人哦。。最终还打输了
72楼 qo_op_gxb
毘字旗是日本战国时代大名上杉谦信的战旗。

“毘”字通“毗”,上杉谦信自称为毗沙门天(佛教护法天神)的化身,被日本人称为“战神”。由于上杉谦信作战勇猛,有“毘字旗到,所向披靡”的说法。

注:其实最大规模的战役也就是三四万人(比如跟他好基友武田信玄的川中岛会战),还不如中国剿个流寇的规模……

关原之战大概20万左右,双方各10万丶德川稍多。

流寇是农民拿了锄头就上,人数当然多(明朝都剿不完,甚至连官军都叛变的)但如果比较正规军,同时期萨尔浒之战,明军也只有10万,後金6万。

• 军号:399760
  • 工分:6273
左箭头-小图标

106楼 无量巅尊
不知他们是不是切腹自尽?喔哦!好牛B的武士道精神!哈哈
很难说,日本国家不大,人口只相当于旧四川省(即四川+重庆),但是却发明了1000+种自杀方法。鬼晓得它们用的是哪一种“体位”。

左箭头-小图标

121楼 yykkli11
一边屠杀着别人国家的百姓,一边说自己士兵有精神压力,好像他们吃了大亏的样子,真特么的绿茶婊。
它们只是吃了太多的路边炸弹、107以、40火以及美国粑粑的那个啥而已。好像没别的了

左箭头-小图标

原帖已被删除
107楼 无量巅尊
别那么鸡动嘛!大家中国人!呵呵
汉奸也是中国人,不然我们也不能将其称为“汉奸”了不是吗?但是我们对这类害群之马可“呵呵”不起来啊

左箭头-小图标

132楼 15680033842
现实中的小日本就是美国佬的一条吃屎狗!
136楼 ljd930
没有美国,我们现在是日本的什么?
没有美国,也就赢得比较慢而已。日本就是因为在中国损耗太大了,急于寻找补充,才行险去偷袭美国。以便其能够南下东南亚掠夺资源补充在中国战区的损耗。

左箭头-小图标

......
16楼 qjxjk
48楼 khi
毘字旗,上杉谦信的战旗。上杉谦信何许人?号称日本‘战神’,指挥过日本历史上的**规模会战,臼井城会战,参战人数高达1万人,1万人哦。。最终还打输了

“毘”字通“毗”,上杉谦信自称为毗沙门天(佛教护法天神)的化身,被日本人称为“战神”。由于上杉谦信作战勇猛,有“毘字旗到,所向披靡”的说法。

注:其实最大规模的战役也就是三四万人(比如跟他好基友武田信玄的川中岛会战),还不如中国剿个流寇的规模……

101楼 15992347642

哇一万人、一万人啊!在中国历史上还没记载过有一万人的战役!如此规模真叫国人胆颤心惊!

118楼 1939077710
16楼,我可不可以理解为,功夫不好不要大力日b啊!真神了,一点违和感都木有,不愧是日本

自己顶^o^就是这么欢乐

左箭头-小图标

日本从二战无条件投降以来,一直是美国的殖民地。日本存在美国的军事基地已经有70年了。70年以来至今,没有一个日本领导人敢于提出让美国撤走军事基地。有一块遮羞布。叫做“日美安保条约”。让美国保卫日本安全。欺骗谁呢!实际上,就是日本自欺欺人。日本人就是自己欺骗自己!地球村的人都很明白。日本根本就不存在安全危险。日本无条件投降后,美国要求中国派兵参与占领日本。中国都不愿意参与。这是历史事实。因此,对于日本而言,中国根本不是危险。日本无需什么美国保护!

日本不是一个正常国家,其不正常,根本就是因为日本存在美国军事基地。日本有领导人声称日本是“大国”。一个存在美国军事基地的“大国”。地球村不存在第二个。只有“小”日本一个。日本要求成为正常国家,理所当然要让军事基地消失。否则,无法改变日本是美国一条狗的形象。日本正常化无从谈起!

日本以成为“正常”国家为由,又是要成为安理会常任理事国;又是谋求向海外派兵,又是要“修改和平宪法”,诸如此类,不一而足。实际上,所有这些,都不是日本成为“正常国家”的条件。要末是日本故意借题发挥,达到日本不可告人的目的。要么是日本太愚蠢。

日本属于那种小国难出政治家的类型(政治家和政客是有区别的),大多数时候都是玩不了大战略的,也就甲午战争以及日俄战争时期屌了一下而已。之后大多数时候都是昏招迭出。

左箭头-小图标

4楼 装甲一线
137楼 腹黑小兔

大概是他们回国后把丁丁都艹断了!然后就自杀了!!

搞清楚历史,美国只不过是推了一把,加快了进程罢了,

左箭头-小图标

你说的很对,不过有一点,当时日本投降后美国要求中国派兵占领,不是中国不愿意,是老蒋忙着内战,把用来占领日本的兵派去打内战了,所以才落得今天的地步

左箭头-小图标

估计是伊拉克的花姑娘不好找,反倒是美军天天让这些狗腿子去趟伊拉克抵抗武装布下的雷阵,所以他们受不了就自切了。

左箭头-小图标

136楼 ljd930
祖宗

• 头像
  • 军衔:陆军中尉
  • 军号:3862786
  • 工分:15640
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

左箭头-小图标

4楼 装甲一线

大概是他们回国后把丁丁都艹断了!然后就自杀了!!

• 军号:7529852
  • 工分:1399
左箭头-小图标

• 军衔:空军少尉
  • 军号:1065675
  • 工分:11952
左箭头-小图标

......
94楼 peajy
汶川地震解放军冒着生命危险去救援,福岛核泄漏,自卫队立马吓得跑的远远的拒绝救援,强迫老头去救援!
95楼 lesfigo
自家事自家明白,日本人压力大,中国人也不轻松,这和信仰什么没关系。
100楼 无量巅尊

</div><div>

• 军号:7529852
  • 工分:1399
左箭头-小图标

我们的军人又怎样?说别人黑之前先看自己。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

77楼 委琐雾猫钩
81楼 lydtx
报上你的坐标,敢吗?
臭 屌 丝,点到您痛处了? 少在这装×。

左箭头-小图标

96楼 中士1992

日本征服过中国吗?请赐教

• 军号:7427763
  • 工分:81
左箭头-小图标

5楼 铁血为霓裳

难道不是日比?!

左箭头-小图标

5楼 铁血为霓裳

害老子又回头看了一遍,他妈还真是这样!

左箭头-小图标

只要是敌人,都不可小觑,尤其是小鬼子,国人当自强!!!!!!

左箭头-小图标

还是那句话:只有死了的日本人才是好日本人

• 头像
  • 军衔:陆军上尉
  • 军号:411999
  • 工分:11975
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

......
89楼 lesfigo
94楼 peajy
汶川地震解放军冒着生命危险去救援,福岛核泄漏,自卫队立马吓得跑的远远的拒绝救援,强迫老头去救援!
95楼 lesfigo
100楼 无量巅尊

• 军衔:陆军上校
  • 军号:731309
  • 工分:102117
左箭头-小图标

鬼纸都铣忒--------

左箭头-小图标

......
80楼 无量巅尊
我怎么不觉得有什么压力
89楼 lesfigo
94楼 peajy
95楼 lesfigo
110楼 peajy
有解放军在不怕再被洋人奴役,日本有自卫队正在被美国佬搞生搞死!

自家管好自家事!反正我敢说大部分日本老百姓日子过得没有我好,虽然不是大富豪,但是有车有房有个可爱的女儿,满足了!

压力大来自于想得太多,屁大点个地儿天天想着统治世界,当然压力大,稍微一刺激就崩溃了。这跟一些天生吊丝命却整天想当高富帅的人一样。有钱任性,没钱认命,不认命想上进就别报怨压力大,纯属自找的。

左箭头-小图标

一边屠杀着别人国家的百姓,一边说自己士兵有精神压力,好像他们吃了大亏的样子,真特么的绿茶婊。

左箭头-小图标

美国的黑猪兵、白猪兵在伊拉克可不敢随便出去找女人,没办法只好找搞后勤的日本人了。话说日本人也不是很变态,被轮番爆菊后也有一定的羞耻感的,个别有贞操感的有自杀可能啊

左箭头-小图标

尼玛笑的我饭都喷出来了............

简直就是个人才啊

左箭头-小图标

5楼 铁血为霓裳
16楼 qjxjk
48楼 khi

哇一万人、一万人啊!在中国历史上还没记载过有一万人的战役!如此规模真叫国人胆颤心惊!

16楼,我可不可以理解为,功夫不好不要大力日b啊!真神了,一点违和感都木有,不愧是日本

左箭头-小图标

回来以后看见昔日的女友带着一大一小二个孩子到机场迎接,而且长得都像奥巴马爷爷,能不郁闷吗?一纠结就自杀了。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

......
89楼 lesfigo
94楼 peajy
95楼 lesfigo
100楼 无量巅尊

就不怕跟西方所谓的自由信仰一个德性吗?

左箭头-小图标

77楼 委琐雾猫钩
80楼 无量巅尊
我怎么不觉得有什么压力
89楼 lesfigo
曾几何时我也和你一样认为新闻联播里说的是虚构的美好世界,而且还认为新闻联播里只有日期是真实的,现在想起来那时的自己是多么的脑残,幸亏吃了脑残片病情终于痊愈了,要不要我推荐给你?

左箭头-小图标

日本狗改不了吃屎

左箭头-小图标

77楼 委琐雾猫钩
80楼 无量巅尊
我怎么不觉得有什么压力
89楼 lesfigo
94楼 peajy
98楼 无量巅尊
我机本上不看新闻,可是一看到的新闻都让我很沉重,为什么?因为我的收入每年都是极快的增长,而多出的钱不知用来干什么?这样的感受让我烦脑,也让我迷茫。我是不是应该把这么钱拿出救助那么受苦受难的中东人民,或者向国家提议提高我们的税收。可国家说那是我应得的,真的让我很无奈!也许这就是我作为一个中国人最大的苦恼吧!

还是拿去赞助上回我看到新闻里被ISIS抹脖子的小日本的家人吧!

左箭头-小图标

......
80楼 无量巅尊
我怎么不觉得有什么压力
89楼 lesfigo
94楼 peajy
95楼 lesfigo
100楼 无量巅尊

• 军衔:警察二级警司
  • 军号:454800
  • 工分:9657
左箭头-小图标

77楼 委琐雾猫钩
80楼 无量巅尊
我怎么不觉得有什么压力
89楼 lesfigo
94楼 peajy
95楼 lesfigo
有解放军在不怕再被洋人奴役,日本有自卫队正在被美国佬搞生搞死!

自家管好自家事!反正我敢说大部分日本老百姓日子过得没有我好,虽然不是大富豪,但是有车有房有个可爱的女儿,满足了!

左箭头-小图标

96楼 中士1992
日本人才是亡国奴吧,被美军占领的亡国奴,主子让干什么就干什么,连个屁都不敢放的亡国奴

左箭头-小图标

原帖已被删除

别那么鸡动嘛!大家中国人!呵呵

左箭头-小图标

不知他们是不是切腹自尽?喔哦!好牛B的武士道精神!哈哈

左箭头-小图标

5楼 铁血为霓裳
16楼 qjxjk
48楼 khi

是呀!小国心态!

左箭头-小图标

这些人估计是被寂寞的战友发泄后觉得无颜面对家人

左箭头-小图标

84楼 鸿腾
当年日军几十万人就能征服半个中国,即便1945年中国还是三个月连丢数省
92楼 kanggiulong
你确定当年侵华日军只有几十万?

现在的倭国在来试试!真是够自卑的民族!只能活在过去的一点成就不知自醒!

左箭头-小图标

5楼 铁血为霓裳
16楼 qjxjk
48楼 khi

左箭头-小图标

77楼 委琐雾猫钩
80楼 无量巅尊
我怎么不觉得有什么压力
89楼 lesfigo
94楼 peajy
95楼 lesfigo

左箭头-小图标

77楼 委琐雾猫钩
80楼 无量巅尊
我怎么不觉得有什么压力
89楼 lesfigo
94楼 peajy

我机本上不看新闻,可是一看到的新闻都让我很沉重,为什么?因为我的收入每年都是极快的增长,而多出的钱不知用来干什么?这样的感受让我烦脑,也让我迷茫。我是不是应该把这么钱拿出救助那么受苦受难的中东人民,或者向国家提议提高我们的税收。可国家说那是我应得的,真的让我很无奈!也许这就是我作为一个中国人最大的苦恼吧!

左箭头-小图标

坏事干多了呗

左箭头-小图标

左箭头-小图标

77楼 委琐雾猫钩
80楼 无量巅尊
我怎么不觉得有什么压力
89楼 lesfigo
94楼 peajy

• 军衔:警察二级警司
  • 军号:454800
  • 工分:9657
左箭头-小图标

77楼 委琐雾猫钩
80楼 无量巅尊
我怎么不觉得有什么压力
89楼 lesfigo

左箭头-小图标

77楼 委琐雾猫钩
80楼 无量巅尊
我怎么不觉得有什么压力
89楼 lesfigo

新闻联播 没有苦难么?

左箭头-小图标

84楼 鸿腾

你确定当年侵华日军只有几十万?

左箭头-小图标

84楼 鸿腾
70多年前给你留下的心里阴影面积这是有多大

左箭头-小图标

77楼 委琐雾猫钩
86楼 钓鱼岛村村长1
你告诉我,我有什么压力?我们都没听懂YY什么!你能谦虚地解释一下你的观点吗?
我们最大的压力就是看着一群美狗日杂在网上乱吠却不能当面给它们一巴掌,简直是煎熬折磨!!

左箭头-小图标

77楼 委琐雾猫钩
80楼 无量巅尊
我怎么不觉得有什么压力

左箭头-小图标

85楼 kstg4557193
鄙视 你们这些人 如果你被派去伊拉克试试 也许连他们都赶不上
你是日本人?我们又不给美国人当狗腿子,去伊拉克干嘛?

左箭头-小图标

84楼 鸿腾
现在的日本人已经没有当年的威猛了,还想打中国,就这熊样儿?

左箭头-小图标

77楼 委琐雾猫钩

你告诉我,我有什么压力?我们都没听懂YY什么!你能谦虚地解释一下你的观点吗?

左箭头-小图标

鄙视 你们这些人 如果你被派去伊拉克试试 也许连他们都赶不上

左箭头-小图标

左箭头-小图标

13楼 十岁才变帅
在海外执勤的时候,下载发现老婆已近拍了不少素人的片子,回来后发现自己的丁丁已经不能满族家里的需要,于是

左箭头-小图标

美畜在战场上用了很多贫铀弹,这些日狗不幸 沾染患病,美日狗头为掩盖真相……………………所以他们被自杀了。可怜的狗娃。回复:日本派往伊拉克自卫队员20人自杀

• 军衔:陆军上等兵
  • 军号:6509777
  • 工分:407
左箭头-小图标

77楼 委琐雾猫钩

报上你的坐标,敢吗?

左箭头-小图标

77楼 委琐雾猫钩

我怎么不觉得有什么压力

左箭头-小图标

一定是他们的女人耐不住寂寞跟別人跑了!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

13楼 十岁才变帅

我擦,你真相了

左箭头-小图标

垃圾啊 tg造那么多舰 浪费

左箭头-小图标

小日本就是一个勇于自杀羞于被杀的偏执民族

就这点儿承受力还敢自称勇猛?顽强?

左箭头-小图标

71楼 张曦551
你难道不记得了吗?鬼子最怕的就是头没了,所以在中国战场鬼子肉搏的时候,见到拿刺刀的就上,见到拿大刀的就跑。

我回62楼的话。

左箭头-小图标

5楼 铁血为霓裳
16楼 qjxjk
48楼 khi

左箭头-小图标

你难道不记得了吗?鬼子最怕的就是头没了,所以在中国战场鬼子肉搏的时候,见到拿刺刀的就上,见到拿大刀的就跑。

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:5586487
  • 工分:31835
左箭头-小图标

哈哈哈,被它美爹传染了~~~

我要发帖

总页数22页 [共有267条记录] 分页:

首页 上一页 1 2 3下一页 末页
 对日本派往伊拉克自卫队员20人自杀回复