关闭

帖子主题:[原创]广州黄沙水产市场

共 9350 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]广州黄沙水产市场

前几日跟女友去广州进货。先去吉安接女友,第二天上午10点左右出发,硬是开了十三个小时还没到广州,高速那叫一个堵。最后在河源下的高速找了个酒店住了一晚,第二天一个早才出发。

好不容易到了广州,进完货刚好找的酒店在黄沙水产市场附近,想着去吃顿海鲜吧。

市场第一家卖海鲜的,尼玛贵的一比。

鲍鱼,花螺、撒尿虾,蛏子王,肉蟹(2斤1两),就这几样,一共要600多RMB, 这个价格肯定是被宰了,果断放下肉蟹,后面一算还要400多,老婆不干了,拉上我就走,那个摊主还不让走,后面就在计算器上滴滴滴一通,最后230元成交。

我很想发火,后面老婆一直拉着我。没办法,人家的地盘,是龙给盘子,是虎给卧着。

下面上图(有些是中午在芳村一农家乐吃的)

铁血网提醒您:点击查看大图

忘记在哪个服务区吃的香辣蟹了,口味一般。

烧鹅(鸭),味道很正。尤其那个酸梅酱

冬菇扣生菜,味道很清单但非常可口

在芳村吃的午饭全景

辣酒煮花螺,很赞。

鲍汁鲜鲍,口味很鲜。

辣炒蛏子王跟椒盐虾姑,因为是新鲜的,味道都很赞。

囧途中

老婆的美腿

时间:2015年2月25-3月3日

地点:路上,广州

相机:苹果6PLUS

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8652028_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

谢谢。以后肯定会多留心眼的

左箭头-小图标

一比这个名词,是在部队学的。我江西人

左箭头-小图标

一般啦 嘿嘿

左箭头-小图标

关于美脚,我还是要羡慕志哥你的

左箭头-小图标

我媳妇穿34码的鞋子都会掉跟。。。还大脚丫子。。。。

左箭头-小图标

13楼 tianya2156
      难道楼主是云南人?
      土生土长江西人

左箭头-小图标

4楼 我叫你敢答应么
      我就在芳村。
      15楼 精怪古灵
      明心路……康复小区??
      16楼 半仙就是半仙
      精怪最近木有食自己?
      17楼 精怪古灵
      你用词不当,自已煮食不叫食自已。你为中年妇女算命,难道叫妇女食??回复:广州黄沙水产市场

精怪别急啊 …

左箭头-小图标

4楼 我叫你敢答应么
      我就在芳村。
      15楼 精怪古灵
      明心路……康复小区??
      16楼 半仙就是半仙
      精怪最近木有食自己?
      你用词不当,自已煮食不叫食自已。你为中年妇女算命,难道叫妇女食??回复:广州黄沙水产市场

左箭头-小图标

4楼 我叫你敢答应么
      我就在芳村。
      15楼 精怪古灵
      明心路……康复小区??

精怪最近木有食自己?

左箭头-小图标

4楼 我叫你敢答应么
      我就在芳村。
      明心路……康复小区??

左箭头-小图标

9楼 脸上没长痔疮
      我是来看美脚的,
      你觉得奀女的和这比如何??嘿嘿…修长与肥短……

左箭头-小图标

难道楼主是云南人?

左箭头-小图标

哇好一只香港脚!~~~

左箭头-小图标

8楼 伍五五
      广州黄沙海鲜市场很黑的,多年前去吃过一顿,摊主各种手段骗称,散户去很容易被宰。不过不知道现在如何了。
      好像哪里都这样。我们这海鲜一条街本市的都宰你没商量。。现在根本没有什么本地人去吃。。贵的要死。。。

左箭头-小图标

这大脚丫子

左箭头-小图标

我是来看美脚的,

左箭头-小图标

广州黄沙海鲜市场很黑的,多年前去吃过一顿,摊主各种手段骗称,散户去很容易被宰。不过不知道现在如何了。

左箭头-小图标

好肥的脚 呵呵

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2430571
      • 工分:7140
      左箭头-小图标

那个美腿能不能再网上拍一点呢。楼主哪人啊,贵的一比,这个一比听着很熟悉的

左箭头-小图标

2楼 流溪河之子
      楼主又嫌贵,又按赞!目测以上海产不超150元,不知花螺个头如何?花螺如果小一点估计一斤30十鲍鱼50十濑尿虾25十竹蛏35=140元
      也有可能是过年的原因。我在连云港花的钱跟他的差不多,不知道是不是也被宰了……

左箭头-小图标

我就在芳村。

左箭头-小图标

往里面,江边那边走,越往里走越便宜,门口摆的五花八门什么都有的就不要过去,这些都是零售为主的,真正的批发品种不会多的,想好吃什么分开几家专门的买,谈好价钱再称,希望你下次能有个愉快的经历

左箭头-小图标

楼主又嫌贵,又按赞!目测以上海产不超150元,不知花螺个头如何?花螺如果小一点估计一斤30十鲍鱼50十濑尿虾25十竹蛏35=140元

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

我要发帖

总页数11页 [共有24条记录] 分页:

对[原创]广州黄沙水产市场回复