关闭

帖子主题:小米计划10年超越苹果 全球第一

共 2271 个阅读者 

左箭头-小图标

小米计划10年超越苹果 全球第一

小米CEO雷军在第十二届全国人民代表大会上表示,相信中国企业未来将在全球更多的领域取得领先的地位。他强调,要获得成功,关键在于产品质量。雷军目标在10年内带领小米超越苹果,成为世界智能手机销量第一的手机厂商。雷军在全国人大会议上表示,如今手机互联网市场正在飞速发展,IT技术的迅速转型意味着给中国企业带来前所未有的机遇。

小米是国内领先的智能手机品牌,在全球仅次于苹果和三星。为了早日使小米成为全球最大的智能手机厂商,雷军设定了在2015年内达到1亿台的销量的目标。雷军在会议上表示:“我们希望在10年内力争全球第一。我们如今专注于生产智能手机,但最终目标是建立一个能够推动和维持智能手机业务发展趋势的良好生态系统。”

雷军在2010年成立了小米公司,随后的急速发展引起了全球的关注。如今,小米已经进入了全球7大市场,其中包括了美国和印度。而在国内,小米则被认为是苹果最大的对手。

今年2月份,小米提出了要在美国扩大业务范围的计划,据称只会销售零配件。雷军称,小米希望在公司成立后高速发展的5年后能保持稳定的发展势头。雷军也表示小米科技五年内并无IPO计划。

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2430571
      • 工分:7140
      左箭头-小图标
      热回复背景

又在吹牛逼了,华为都没说什么,就TMD小米整天跳上跳下的

左箭头-小图标
      热回复背景

小米我就呵呵了!超越苹果?华为说这话我信,小米就别吹牛逼了!

网友回复

• 军衔:空军少将
      • 军号:940
      • 头衔:铁血老兵
      • 工分:577251 / 排名:1483
      左箭头-小图标

我感觉小米这个卫星放得有点大啊。小米有自己核心的芯片么?自己么有核心技术还敢这么吹?

左箭头-小图标

9楼 z15831436040
      小米我就呵呵了!超越苹果?华为说这话我信,小米就别吹牛逼了!

崇洋媚外,恶性循环。只能距离越来越大。我不排斥苹果,更不支持小米。我只希望一个公平的商业环境

左箭头-小图标

吹吧!销量第一我绝对相信,但你能真的让全世界人民不追苹果改追你,才是超越!

真不要脸!

• 军衔:海军中尉
      • 军号:170309
      • 工分:13654
      左箭头-小图标

我更看好华为和魅族

左箭头-小图标

10楼 shyki2003
      拿小米能装B吗?

明显不能,既然不能 如何能超越苹果?

因为拿苹果装B的人正在为小米努力---你看,用苹果的都是我这种货色--IQ 都能达到80人士。

左箭头-小图标

拿小米能装B吗?

明显不能,既然不能 如何能超越苹果?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

华为呢??

左箭头-小图标

根本走的是两条路,谈何“超越”。

左箭头-小图标

如果小米能研制并大量生产出自己的手机CPU那才是真本事啊

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2430571
      • 工分:7140
      左箭头-小图标

又在吹牛逼了,华为都没说什么,就TMD小米整天跳上跳下的

左箭头-小图标

十年后估计苹果就不制造手机了,别人又有了新玩意

左箭头-小图标

呵呵

左箭头-小图标

有志气

我要发帖

总页数11页 [共有15条记录] 分页:

对小米计划10年超越苹果 全球第一回复