关闭

帖子主题:日本竟想让中国删除钓鱼岛网站 诬中方歪曲事实

共 35510 个阅读者 

热门回复

左箭头-小图标
热回复背景

中国能让日本从地球上删去,小日本你信不信?

左箭头-小图标
热回复背景

去年,国防部公布战机对峙视频是,也是这玩意要求中国删除视频。哈哈,你要求就照做了,习大大岂不是很没面子。

左箭头-小图标
热回复背景

日本竟想让中国删除钓鱼岛网站 诬中方歪曲事实在我眼里根本没日本这个国家

左箭头-小图标
热回复背景

原帖已被删除

日本的观点不在他们的AV网站上。

左箭头-小图标
热回复背景

奉劝日本提出抗议时应慎重些,万一哪天哪个临时工值班,一不小心把日本列岛从地球上给删除了。咋办?

左箭头-小图标
热回复背景

46楼 asd11223
日本竟想让中国删除钓鱼岛网站 诬中方歪曲事实在我眼里根本没日本这个国家

这样世界就清净干净了!

• 军衔:中国陆军中尉
  • 军号:342055
  • 工分:18198
左箭头-小图标
热回复背景

我要求日本删除 本土四岛

左箭头-小图标
热回复背景

45楼 wl5655

强烈支持!

左箭头-小图标
热回复背景

小日本你他妈的就是一条狗没有资格要求人,,,,,,,,删你爸个鸡巴

左箭头-小图标
热回复背景

2楼 吹短笛的时候
对日本政府来说,现实的做法是在自己国内屏蔽这个网站,不让国民接触。
3楼 victorkarl
那样就不是民主国家了
没事,他爹是民主的头就行了,至于倭奴民不民主,还不是他爹一句话的事情

网友回复

左箭头-小图标

你先承认斗不过中国,把领土权归我们管。

左箭头-小图标

真把自己当根葱了,

左箭头-小图标

中国可以删的东西太多了,日本四岛就是其中之一。

左箭头-小图标

狗日的!你叫删就删你以为中国是你?霉利贱叫你脱光让他上,你是不是还觉得光荣?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标

发现皿煮国家的领导说话不用脑袋想问题,喜欢用屁股思考。观海同志才抗议中国信息安全法,现在小菅同志又抗议钓鱼岛网站。明明知道我花家不会鸟他们,还喜欢满世界嚷嚷,生怕别人不知道他们说话和放屁一个级别。

左箭头-小图标

小日本你要不要脸?不是核辐射射坏脑袋了吧!!!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标

日本鬼子,难道忘了吗?我国黑客曾经也攻击日本网站。

左箭头-小图标

原帖已被删除
30楼 lzdxy
美元到手了?

这狗日的怎么还没被逮起来判刑的?

左箭头-小图标

• 军衔:中国陆军中尉
  • 军号:342055
  • 工分:18198
左箭头-小图标

左箭头-小图标

原帖已被删除
你是想愚弄我吗?你是要让我相信,狗嘴里吐的出象牙?你信不信我让你满地找牙!

左箭头-小图标

弱弱的问一句:日本有人居住不?

左箭头-小图标

被抗议的感觉真酸爽

左箭头-小图标

就不删回复:日本竟想让中国删除钓鱼岛网站 诬中方歪曲事实

左箭头-小图标

回复:见朕骑妓的时刻

我很想知道到外网上看些什么?看能让你觉得自己主子是正义的“历史真相”,还是看日本多么爱好和平,多么人畜无害?网上有你们这些五纵就够烦人了,再整些专门针对中国的网站还得了吗?

回复:日本竟想让中国删除钓鱼岛网站 诬中方歪曲事实

至于其他网站。。。这是NASA猎户座火星探测计划的官网,因为天文社团的原因,本钢盔最近经常上这个网站,除了速度慢些,并没有被屏蔽。

左箭头-小图标

小日本有种你也搞个钓鱼岛网站???no zhong no BB!!!搞不起来吧,说中国歪曲事实,你TMD连歪曲的理由都没有,一个浮在水面的国家是没有根的。。。

左箭头-小图标

对待小日本这种无赖国家,唯一的办法就是消灭,消灭,再消灭。

左箭头-小图标

奉劝日本提出抗议时应慎重些,万一哪天哪个临时工值班,一不小心把日本列岛从地球上给删除了。咋办?

左箭头-小图标

原帖已被删除
27楼 魔术师的钢盔
感情是你还不知道日本的观点和立场啊?

它不是人类,看不明人类问题!

左箭头-小图标

偷了别人的东西,还不许别人要不许别人说,即要当婊子又想立牌坊,无语

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:8593622
  • 工分:114
左箭头-小图标

原帖已被删除
美元到手了?

• 军衔:陆军上等兵
  • 军号:7843594
  • 工分:1381
左箭头-小图标

应该把日本从地球上删除。。

左箭头-小图标

日本政府一名高官曾说过这样一段话,自从甲午战争以来,日本对中国与所欲求,基本都得到满足。现在,中国政府变得强硬起来,让日本极不适应。美国从日本抽血,日本从中国抽血,如果日本从中国抽不到血补充,就被美国给抽死了。

左箭头-小图标

原帖已被删除
感情是你还不知道日本的观点和立场啊?

左箭头-小图标

小日本,好好过你的日子就行了,整天想着岛累不累啊?

左箭头-小图标

鬼子讲的笑话一点都不好笑

左箭头-小图标

我很高兴听到日本抗议我们 这说明我们只会抗议别人的时代已经过去了

左箭头-小图标

删除网站?!真鸡 巴 搞笑!!

左箭头-小图标

中国能让日本从地球上删去,小日本你信不信?

左箭头-小图标

去年,国防部公布战机对峙视频是,也是这玩意要求中国删除视频。哈哈,你要求就照做了,习大大岂不是很没面子。

左箭头-小图标

帮着日本认清日本的界限:四岛之内。

左箭头-小图标

甭听鬼子放屁,该干啥干啥!

• 军衔:中国陆军少校
  • 军号:6501419
  • 头衔:万里山河狼烟祭
  • 工分:46448
左箭头-小图标

你美爹一指去叫两声,安倍:汪、汪、汪..............

左箭头-小图标

日本倭贼闹吧,明天就宣布琉球也属于中国,让你们闹。。

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:6818068
  • 工分:24855
左箭头-小图标

中国的反恐法要经过美国的同意才能颁发!日本要中国删除钓鱼岛网站!啊哈哈!强盗们,你们就直接占领中国得了!

左箭头-小图标

2楼 吹短笛的时候
对日本政府来说,现实的做法是在自己国内屏蔽这个网站,不让国民接触。
3楼 victorkarl
那样就不是民主国家了
没事,他爹是民主的头就行了,至于倭奴民不民主,还不是他爹一句话的事情

左箭头-小图标

日本鬼子 抗议无效 干涉别国言论自由

左箭头-小图标

日本人就是发表一个声明而已,别当真,不理他就是了!

左箭头-小图标

无耻倭狗太狂妄,脑残心黑丧天良,逼我删除钓岛网,白日做梦纯妄想!!!

左箭头-小图标

干死小日本

左箭头-小图标

怎么了?你们不是说中国没有言论自由吗?这就是言论自由啊??你们日本猪干涉我们的言论自由干啥?

左箭头-小图标

我就发个网址,不说话http://www.钓鱼岛.cn/

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:7397732
  • 工分:174
左箭头-小图标

曰本狗!该吃药了!

左箭头-小图标

我记得上一次日本要求我们删除的东西就是他们制造的中国逼近战机。结果被录像了日本仔自己逼进别人然后诬陷别人逼近他,这次是网站又让我们删除,这肯定有对日本大大不利的地方。

左箭头-小图标

痴心妄想,想要拿本州岛来换!

左箭头-小图标

2楼 吹短笛的时候
那样就不是民主国家了

左箭头-小图标

我要发帖

总页数23页 [共有248条记录] 分页:

首页 上一页 1 2 3
 对日本竟想让中国删除钓鱼岛网站 诬中方歪曲事实回复