关闭

帖子主题:日本竟想让中国删除钓鱼岛网站 诬中方歪曲事实

共 35510 个阅读者 

热门回复

左箭头-小图标
热回复背景

中国能让日本从地球上删去,小日本你信不信?

左箭头-小图标
热回复背景

去年,国防部公布战机对峙视频是,也是这玩意要求中国删除视频。哈哈,你要求就照做了,习大大岂不是很没面子。

左箭头-小图标
热回复背景

日本竟想让中国删除钓鱼岛网站 诬中方歪曲事实在我眼里根本没日本这个国家

左箭头-小图标
热回复背景

原帖已被删除

日本的观点不在他们的AV网站上。

左箭头-小图标
热回复背景

奉劝日本提出抗议时应慎重些,万一哪天哪个临时工值班,一不小心把日本列岛从地球上给删除了。咋办?

左箭头-小图标
热回复背景

46楼 asd11223
日本竟想让中国删除钓鱼岛网站 诬中方歪曲事实在我眼里根本没日本这个国家

这样世界就清净干净了!

• 军衔:中国陆军中尉
  • 军号:342055
  • 工分:18198
左箭头-小图标
热回复背景

我要求日本删除 本土四岛

左箭头-小图标
热回复背景

45楼 wl5655

强烈支持!

左箭头-小图标
热回复背景

小日本你他妈的就是一条狗没有资格要求人,,,,,,,,删你爸个鸡巴

左箭头-小图标
热回复背景

2楼 吹短笛的时候
对日本政府来说,现实的做法是在自己国内屏蔽这个网站,不让国民接触。
3楼 victorkarl
那样就不是民主国家了
没事,他爹是民主的头就行了,至于倭奴民不民主,还不是他爹一句话的事情

网友回复

左箭头-小图标

日本?是什么@¥#呀?没听说过呀?!

• 军衔:陆军少校
  • 军号:2530319
  • 工分:31083
左箭头-小图标

小日本啊,很恶心啊你们!

左箭头-小图标

钓鱼岛属台湾省宜兰县管辖,台湾省应负责管理,不要让中央操心。

左箭头-小图标

为促成中日政府邦交正常化,为签署《中日和平友好条约》周恩来总理对日本让步太多遗患无穷。现在日本政府否认侵略历史,为复活日本军国主义大造舆论。前事不忘后事之师,国强自大忘战必亡的古训。但愿不要重走满清政府,国民党政府后尘。

左箭头-小图标

20楼 不愤世嫉俗的愤青
去年,国防部公布战机对峙视频是,也是这玩意要求中国删除视频。哈哈,你要求就照做了,习大大岂不是很没面子。
去年没公布视频,日本咄咄逼人,好像公理在他们一边,

结果一公布视频,原来公理不在他们一边啊

于是日本要求删除视频了

• 军衔:海军上士
  • 军号:1573990
  • 头衔:画“囧”
  • 工分:3764
左箭头-小图标

管天管地,你还管我吃喝放屁啊。吃屎去吧

左箭头-小图标

要解决钓鱼岛归属问题,可先恢复琉球王国,因为琉球人清楚自古以来钓鱼岛主权是属于中国的。

左箭头-小图标

是不是还要把‘小日本’改成‘大日本’!

左箭头-小图标

20楼 不愤世嫉俗的愤青
要解决钓鱼岛归属问题,可先恢复琉球王国,因为琉球人清楚自古以来钓鱼岛主权是属于中国的。

左箭头-小图标

21楼 卡布其诺g

左箭头-小图标

琉球是你日本的固有领土吗?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

真够贱的~

左箭头-小图标

21楼 卡布其诺g
钓鱼岛位置在琉球王国与中国之间,主权属于中国。即使后来琉球王国被日本人血腥吞并,但也不可能将属于中国的钓鱼岛包括在内。

左箭头-小图标

135楼 国际孤儿台湾人1
中国对删除美日联军,夺回钓鱼岛立场也照样不变!!大家准备好,擂台见。回复:日本竟想让中国删除钓鱼岛网站 诬中方歪曲事实
钓鱼岛位置在琉球王国与中国之间,主权属于中国。即使后来琉球王国被日本人血腥吞并,但也不可能将属于中国的钓鱼岛包括在内。

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:7551840
  • 工分:19404
左箭头-小图标

中国人民坚决要求同时收回琉球群岛!这是人类正义的审判所定,不容歪曲!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

www.diaoyudao.org.cn

• 军衔:陆军中士
  • 军号:382176
  • 工分:1722
左箭头-小图标

广岛原爆事件根本就是子虚乌有,当时广岛根本就没人

左箭头-小图标

呵呵,小鬼子就像个不懂事的球孩子。看他真是又可笑,又想大耳刮子扇他。

左箭头-小图标

140楼 tj0091979
日本应该删除日本自卫队和武器研究设施!
你说的两点其实不重要,日本自己都不全做主啊,因为删除不删除完全取决美弟一句话的事,军事上美弟是不会跟他开任何的玩笑,可以说完全掌控。

左箭头-小图标

日本应该删除日本自卫队和武器研究设施!

左箭头-小图标

日本也只能抗议一下了 不删你能奈我何

• 军衔:空军少尉
  • 军号:3218452
  • 工分:7410
左箭头-小图标

原帖已被删除
129楼 haliboo
腿脚不好别赖墙,本雕常到PB上
131楼 ddk23
不管承认与否,“墙”还是在那儿矗着的,不是么?
娱乐网站外面真的不好看,可能我见识少吧。他们网站的风格...就我个人看来不好接受。有些科技类的还可以

左箭头-小图标

http://www.diaoyudao.org.cn/index. htm

链接在此,大伙都去看看啊

左箭头-小图标

67楼 李强1975
这样世界就清净干净了!
日本岛上的人可以没,但是岛不能沉,因为日本岛替中国沿海挡了不少海啸!

左箭头-小图标

中国对删除美日联军,夺回钓鱼岛立场也照样不变!!大家准备好,擂台见。回复:日本竟想让中国删除钓鱼岛网站 诬中方歪曲事实

左箭头-小图标

什么叫天方夜谭?这就是。

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:1974025
  • 工分:17495
左箭头-小图标

119楼 理想中国人
只盯着钓鱼岛,却不放眼琉球群岛的历史地位,日本人都觉得不科学。
CCAV早就说过了,钓岛不是问题,问题是琉球地位未定。

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:1974025
  • 工分:17495
左箭头-小图标

原帖已被删除
131楼 ddk23
国内SB太多。中宣部又懒,竖个墙,方便。

• 军衔:陆军中尉
  • 军号:5580170
  • 工分:12392
左箭头-小图标

原帖已被删除

• 军号:5580170
  • 工分:12392
左箭头-小图标

“日本竟想让中国删除钓鱼岛网站 诬中方歪曲事实”-------你想韬光养晦、你想搁置争议?可惜,人家想的是趁势进逼!我国的钓岛相关宣传不能停啊!!

这要说也算是一记耳光吧!!!!

• 军衔:空军少尉
  • 军号:3218452
  • 工分:7410
左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

美帝就是想捣鼓着小鬼子和中国干一架,其实现在都不想为这个小岛大打出手。因为大家都知道只要动手就只能有一个国家存在这个世界上,美帝也不是神,能把小鬼子再复活。

左箭头-小图标

这尼玛刚才白头鸡说通过个啥法案要通过美国,现在搞个网站也要听倭畜的?这都什么逻辑……

左箭头-小图标

日自己的家伙。你算吊!

左箭头-小图标

122楼 1316018187
小日本你们那么喜欢钓鱼岛吗,总有一天把你们全赶岛上去,本土四岛你们就甭想呆了,我们没收了。

记得把女优留下,那可是个好东西

左箭头-小图标

小日本你们那么喜欢钓鱼岛吗,总有一天把你们全赶岛上去,本土四岛你们就甭想呆了,我们没收了。

左箭头-小图标

只看了标题:日本让中国删除钓鱼岛网站?我笑了

左箭头-小图标

我觉得讲道理都是对牛弹琴

左箭头-小图标

只盯着钓鱼岛,却不放眼琉球群岛的历史地位,日本人都觉得不科学。

左箭头-小图标

......
73楼 我8空
别说小日本了,就是我也不信,凡事不是靠吹的,等政府哪一天能硬的起来,好上去钓鱼岛的时候或许我就信了!现在连钓鱼岛都不敢靠近,还吹什么灭了狗日本?
75楼 zjd321
中国公务船想进钓鱼岛十二海里内就进,小日本能怎样
84楼 我8空
十二海里算个毛线啊,小日本还占着钓鱼岛呢,中国政府你又能怎么样?有种我们的政府也上去啊,光抗议有屁用?十二海里徘徊也好意思拿出来吹?不脸红吗?钓鱼岛,藏南,南沙,更有甚者白龙屿,哎,心痛,就不能硬点吗?真是恨铁不成钢啊
102楼 上古饕餮
日本占着钓鱼岛?你脑子有洞?请问日本在上面有驻军?还是日本完全控制了钓鱼,中国执法船进都进不去?这话你放在2000年还有人信,现在?日本自己敢说么?
107楼 lhandcw
别偷换概念成不?既然那个岛是我们的,那为什么小鬼子没事就能跑到我们的领海溜一圈?

如果是我们的领海,那还争议个屁啊,大道理咱不懂,咱只知道国家领土和利益神圣而不可侵犯,既然是我们的神圣领土,鬼子来了那就打出去,让我们的敌人去抗议和谴责吧

你是中国人吗?你是人嘛?一样的问题请你回答

左箭头-小图标

先让中国删除了日本,然后可以考虑删除钓鱼岛网站

左箭头-小图标

小日本还是安分点比较好,习大大一声吼 ,让你四岛沉没

左箭头-小图标

小日本 你以为你谁啊?你有资格吗?不爽就打第一枪啊?你们敢吗?别那么装逼好不好 美国的看门狗 一天就知道叫唤 你敢过来咬人吗?借你n个胆 就不删 你能怎样?垃圾日本

左箭头-小图标

日本人什么时候拆了靖国厕所,我们就把钓鱼岛的网站改版。

左箭头-小图标

......
73楼 我8空
别说小日本了,就是我也不信,凡事不是靠吹的,等政府哪一天能硬的起来,好上去钓鱼岛的时候或许我就信了!现在连钓鱼岛都不敢靠近,还吹什么灭了狗日本?
75楼 zjd321
84楼 我8空
十二海里算个毛线啊,小日本还占着钓鱼岛呢,中国政府你又能怎么样?有种我们的政府也上去啊,光抗议有屁用?十二海里徘徊也好意思拿出来吹?不脸红吗?钓鱼岛,藏南,南沙,更有甚者白龙屿,哎,心痛,就不能硬点吗?真是恨铁不成钢啊
102楼 上古饕餮
日本占着钓鱼岛?你脑子有洞?请问日本在上面有驻军?还是日本完全控制了钓鱼,中国执法船进都进不去?这话你放在2000年还有人信,现在?日本自己敢说么?
107楼 lhandcw
别偷换概念成不?既然那个岛是我们的,那为什么小鬼子没事就能跑到我们的领海溜一圈?

如果是我们的领海,那还争议个屁啊,大道理咱不懂,咱只知道国家领土和利益神圣而不可侵犯,既然是我们的神圣领土,鬼子来了那就打出去,让我们的敌人去抗议和谴责吧

到底是谁在偷换概念?中国在钓鱼岛问题这几年有长足进步你们看不到,挣了除了叫唤还会干啥?就知道喊打的人,要么是脑子一根筋;要么就是别有用心的人!

左箭头-小图标

67楼 李强1975
这样世界就清净干净了!
真干净啊 !

左箭头-小图标

100楼 屌丝学神
av界大哥一去兮不复返
但是关琉球什么事

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
  • 军号:2601009
  • 工分:319
左箭头-小图标

钓鱼岛专题网站由国家海洋信息中心主办,英文版和日文版的网址分别为http://www.diaoyudao.org.cn/en和http://www.diaoyudao.org.cn/jp。此前,中文版已于2014年12月30日开通,网址为http://www.diaoyudao.org.cn和http://www.钓鱼岛.cn。大家互相转载,让全国人民都知道,把网站做大做强,气死小鬼子!!!!

• 军衔:陆军上等兵
  • 军号:1341951
  • 工分:564
左箭头-小图标

原帖已被删除
68楼 又要起名字
99楼 匹夫不自律
楼上太特么理智了,我忍不住就顶了你
我擦,精辟

左箭头-小图标

21楼 卡布其诺g
73楼 我8空
75楼 zjd321
84楼 我8空
102楼 上古饕餮

左箭头-小图标

不删行不行!你来 咬我啊

左箭头-小图标

也就是说日本的消失符合世界的利益,唯一可惜的是以后没有艺术品看了

左箭头-小图标

21楼 卡布其诺g
73楼 我8空
75楼 zjd321
84楼 我8空

• 军衔:陆军中士
  • 军号:7388874
  • 工分:1117
左箭头-小图标

21楼 卡布其诺g
73楼 我8空
75楼 zjd321
84楼 我8空

恨铁不成钢?呵呵……

左箭头-小图标

av界大哥一去兮不复返

左箭头-小图标

原帖已被删除
68楼 又要起名字

楼上太特么理智了,我忍不住就顶了你

左箭头-小图标

这图使用五星标注台北,似有不妥。

左箭头-小图标

日本竟想让中国删除钓鱼岛网站 诬中方歪曲事实

美国声称:中国起草反恐法应咨询美国政府

是不是元宵笑话不够多,不热闹

左箭头-小图标

日本說釣魚島離他們近所以是他們的,照這麼說日本離我們中國還近呢,那麼你們日本是不是應該歸屬與中國啊!!!小鬼子們

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
  • 军衔:空军上尉
  • 军号:1588485
  • 工分:32752
左箭头-小图标

也敞亮了许多回复:日本竟想让中国删除钓鱼岛网站 诬中方歪曲事实

左箭头-小图标

21楼 卡布其诺g
76楼 相互尊重真心对人
强烈要求从地球上删除日本列岛!从国家中删除日本!从人类中删除日本人!
83楼 陨灭日本
人类中有日本#吗?它是生物吗?
人类中没有日本。。它不是生物。。。我检讨 保证下次不在犯同类错误 呜呜呜回复:日本竟想让中国删除钓鱼岛网站 诬中方歪曲事实

左箭头-小图标

删你大爷,把你丫删了。

左箭头-小图标

67楼 李强1975
这样世界就清净干净了!
除了日本还有美国

左箭头-小图标

78楼 whyhh999
咱们国家能不能不要老被人恶心,我每次看到这种被别国指手画脚的新闻,不是觉得对方弱智,而是感叹对方的狡诈。

对方用这种成本较低,不费脑筋的指责,以简单有效的方式进行地毯式不间断恶心,是十分高效的一个颠覆方式。为什么这么说呢?请看我分析:

看看颜色革命的那些国家,都是底层反对上层,从一个大范围说,底层的素质、智商基本要低于上层,但是民意、选票确实大于上层的,这也就是说,通过忽悠底层可以达到颠覆那种群众工作不足的国家政府。

另外,从行骗的角度说,越是这种弱智问题越是行之有效,它的机会成本降低了,相对收益来说,是高效的一种方式。这也就是为什么现在诈骗短信 越来越弱智,上当者却越来越多的道理,而且都是底层的人,骗子达到了,面广、上钩率高、成本低的效果。

我们国家能不能也专门成立这种组织,时不时恶心一下敌人。激怒敌人也是战术的一种方式吗。常看三国的人应该明白。

前几年可一直是中国抗议,严重抗议,强烈抗议。。。有用吗?激怒了谁呢?人家背后还不是笑你没本事抗议个屁啊!好不容易开始让人抗议了,我只想说,好享受被抗议的乐趣。

左箭头-小图标

不要脸的日本!

左箭头-小图标

21楼 卡布其诺g
73楼 我8空
75楼 zjd321
84楼 我8空

你去登岛啊!吱吱歪歪!

• 军号:7055645
  • 工分:1914
左箭头-小图标

21楼 卡布其诺g

我反正信

• 军号:5384193
  • 头衔:铁血一块砖头
  • 工分:31129
左箭头-小图标

小日本删除你妹的

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
  • 军号:7055645
  • 工分:1914
左箭头-小图标

可笑,小日本TMD太不要脸了

左箭头-小图标

中国要日本删除日本地图

左箭头-小图标

21楼 卡布其诺g
73楼 我8空
75楼 zjd321

左箭头-小图标

21楼 卡布其诺g
强烈要求从地球上删除日本列岛!从国家中删除日本!从人类中删除日本人!
人类中有日本#吗?它是生物吗?

左箭头-小图标

21楼 卡布其诺g

别再提日本了,我看见这三个字就恶心

左箭头-小图标

小日本你以为你是谁啊!垃圾民族!

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标

如果安倍亲自把靖国神社给烧了,并且在世界各地的反法西斯纪念管等的地方下跪磕头,然后切腹,说不定我们会对日本有一点好脸色,至于钓鱼岛,那是我们的,做个官方网站挺正常的,关你们日本什么事儿?有本事去抗议,没本事就别BB。

左箭头-小图标

希望国人少去日本,也少到日本消费,这是对国家最大的支持,它东西再好,不用死不了,学习韩国人精神,自强自己的东西,才是对日本最大的打击,希望国人自醒。

• 头像
  • 军号:1878997
  • 工分:197
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

咱们国家能不能不要老被人恶心,我每次看到这种被别国指手画脚的新闻,不是觉得对方弱智,而是感叹对方的狡诈。

对方用这种成本较低,不费脑筋的指责,以简单有效的方式进行地毯式不间断恶心,是十分高效的一个颠覆方式。为什么这么说呢?请看我分析:

看看颜色革命的那些国家,都是底层反对上层,从一个大范围说,底层的素质、智商基本要低于上层,但是民意、选票确实大于上层的,这也就是说,通过忽悠底层可以达到颠覆那种群众工作不足的国家政府。

另外,从行骗的角度说,越是这种弱智问题越是行之有效,它的机会成本降低了,相对收益来说,是高效的一种方式。这也就是为什么现在诈骗短信 越来越弱智,上当者却越来越多的道理,而且都是底层的人,骗子达到了,面广、上钩率高、成本低的效果。

我们国家能不能也专门成立这种组织,时不时恶心一下敌人。激怒敌人也是战术的一种方式吗。常看三国的人应该明白。

• 军衔:武警中校
  • 军号:1011615
  • 工分:89331
左箭头-小图标

对日本还得等等,君子报仇十年不晚

左箭头-小图标

21楼 卡布其诺g

• 军号:6307613
  • 工分:333
左箭头-小图标

21楼 卡布其诺g
73楼 我8空

• 军号:6307613
  • 工分:333
左箭头-小图标

倭寇还真把偷来的东西当成自己的了,真无耻

左箭头-小图标

21楼 卡布其诺g

左箭头-小图标

中国政府坚决要求解散日本海上警视厅,“它们在侵略中国领土,完全无法接受。”

左箭头-小图标

抗议无效,回家睡觉

左箭头-小图标

• 军号:1549624
  • 工分:32326
左箭头-小图标

真把自己当盘菜回复:日本竟想让中国删除钓鱼岛网站 诬中方歪曲事实

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

这样世界就清净干净了!

左箭头-小图标

51楼 1936174130
发现皿煮国家的领导说话不用脑袋想问题,喜欢用屁股思考。观海同志才抗议中国信息安全法,现在小菅同志又抗议钓鱼岛网站。明明知道我花家不会鸟他们,还喜欢满世界嚷嚷,生怕别人不知道他们说话和放屁一个级别。

不然怎么向日本屁民交待呀!纳税人的钱就是被他们这些无聊政客这样挥霍掉的。

左箭头-小图标

看到标题我就在想,小鬼子还有节操么?然后我肯定了我的疑问,没有!

左箭头-小图标

要不顺手把日本删了

左箭头-小图标

把你们身后的枕头删除可已考虑!

左箭头-小图标

谁有网址?

左箭头-小图标

小日本你他妈的就是一条狗没有资格要求人,,,,,,,,删你爸个鸡巴

左箭头-小图标

搞死小日本美日反对的就做对了,

• 军号:6595274
  • 工分:13456
左箭头-小图标

在地球上根本找不日本

左箭头-小图标

53楼 兵者_诡道也
中国可以删的东西太多了,日本四岛就是其中之一。

我提议从谷歌上删除日本死岛,这样可以吗?

左箭头-小图标

45楼 wl5655

强烈支持!

我要发帖

总页数22页 [共有248条记录] 分页:

首页 上一页 1 2 3下一页 末页
 对日本竟想让中国删除钓鱼岛网站 诬中方歪曲事实回复