关闭

帖子主题:[原创]三月五日

共 216 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]三月五日

三月五日,这是一个值得关注的日子,三十六年前的今天,我们完成预定作战目标,中央军委公开对外宣布撤军。

至此,为捍卫民族尊严的对越自卫还击作战胜利告一段落,此役,数十万优秀中华儿女浴血奋战,数万将士血洒疆场。 人民烈士永垂不朽!!!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8649545_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

2楼 复和老兵痞
      是的,这一天宣布撤军,我们6号撤回国内。
      3楼 乐山乐水149
      我们比老弟要幸运,三月三日下午开始回撤,战场归来,高兴啊!和平真好!
      5楼 对越反击战幸存者
      你比我少在越南待4天,我是在3月7日下午回国的。之前在保胜路口和秀山老兵安正兵守了两天一夜,那才叫叫天不应叫地不灵呢。好在7日下午罗昌平奉命去接回了我俩,才顺利回了国。

昨天董光枝的表侄子给我来短信说,罗昌平现在到省人大去了,不知是何高干。

安正兵,那个精干的有线兵。

左箭头-小图标

2楼 复和老兵痞
      3楼 乐山乐水149
      我们比老弟要幸运,三月三日下午开始回撤,战场归来,高兴啊!和平真好!
      你比我少在越南待4天,我是在3月7日下午回国的。之前在保胜路口和秀山老兵安正兵守了两天一夜,那才叫叫天不应叫地不灵呢。好在7日下午罗昌平奉命去接回了我俩,才顺利回了国。

昨天董光枝的表侄子给我来短信说,罗昌平现在到省人大去了,不知是何高干。

• 军衔:陆军上校
      • 军号:2287718
      • 头衔:铁军侦察兵
      • 工分:182714 / 排名:9326
      左箭头-小图标

我一二七师部队全体将士于三月十日全部撤离越南战场、任务完成凯旋回国!

左箭头-小图标

2楼 复和老兵痞

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对[原创]三月五日回复