关闭

帖子主题:俄越日韩印伙食大比拼

共 58358 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:海军少尉
  • 军号:1805748
  • 工分:7148
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

俄越日韩印伙食大比拼

先看越南

铁血网提醒您:点击查看大图

看着真不错,荤素搭配。

食堂的仓库。

鸡肉,待遇挺好啊。

准备开饭。

越军食堂伙食标准不低。

食堂干净整洁。

午餐。

野战厨房。

老毛子 餐厅环境很好

检查工作?

早餐。

午餐。

餐厅环境很好。

晚餐食物的热量依然很高,极寒地区的习惯吧。

小咸菜,韩国引进的?

他们的三餐采用标准食谱,每周轮换,烹调方法、配料用量都是固定不变、严格执行,所以全俄罗斯军队虽然驻防地域广阔,但从东到西,所有俄军厨房做出来的伙食都是一个口味的。

日本:学习美军吃牛肉

食堂门口

该基地的标准午餐

正餐

油炸食品

煮面条

准备做牛肉

烤牛肉

准备蔬菜

韩国:泡菜,五花肉永远吃不腻!

韩国军队餐厅

分发食品

韩国军队表示:泡菜五花肉永远吃不腻!

韩国士兵用餐

印度:奇葩重口味!(这是到底什么玩意儿!)

做法:面团下到咖哩里煮

印度的饮食味道很单一,但是印度人却很自豪和无知。

蔬菜,鸡肉, 鱼都是统一的咖哩味儿

印度军队伙食曝光

这是泡的黄豆吗?

锅巴?

印度军队里的“大厨”!

成品出锅,快来享用吧!

最后再看看咱们解放军的

菜色多样

海军伙食一样不错

中国潜艇部队伙食:大鱼大肉大米饭

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

三锅的饭简直就是折磨肛门。。

• 头像
      • 军衔:海军上尉
      • 军号:6594235
      • 工分:15211
      左箭头-小图标
      热回复背景

97楼 princehe688
      中国军队伙食确实不好,我一朋友当兵的,什么8菜一汤啊,或者三荤三素只有再上级检查或者记着拍摄才有,据他说有一年冬天,吃了一冬天白菜,后来看到白菜就想吐。我问他能吃饱不,他说基本上都能吃饱,他说说实在的只能吃饱,特别是高强度训练的时候,馒头一人能划6个,压根就不够吃!
      102楼 NaCN
      我一朋友的二大爷是五角大楼管后勤的,吃的还不如狗,军粮都省下来喂狗了~
      115楼 老子鹰派人物

中国军队伙食还是有差别的,不喜欢勿喷,这是事实。图片上的不能代表全部,有些兵种只有这一半差不多。

123楼 平凡石头
      是该增加军费了
      是军费该增加了,中国军队各兵种伙食差别很大。我媳妇他那边的一个亲戚,大年初二走亲戚的时候在一起吃饭时候,聊天他以前是当潜艇兵的,而且还参加过当年中越海战,根据网上查询没说有潜艇参加,我不知道这算不算泄密!他们当时伙食很不错鸡鸭鱼肉敞开了供应,他自己说的80年代的时候他们伙食标准都达到了15块钱一个月,他说潜艇兵伙食本来就好,5级士官因为事故(问他啥事故他没说)造成手臂残疾退伍了,给安排到我们这市监狱当狱警。当年同期我们村另外一个人当的陆军还是连指导员,据他说他自己的伙食标准,跟潜艇兵一比绝对差远了,而且他们还是尖刀连。有徐才厚、谷俊山之流当官,我一点都不怀疑部队伙食差,我那哥们当年当兵吃一冬天白菜,伙食标准差士兵不是没反应过,得到的答复都是经费不够。后来闹得实在没办法了,每人每餐增加一个水煮蛋,我问他怎么不直接鸡蛋配菜炒着吃,他说了一句炒着吃谁知道后勤放了几个鸡蛋!后勤的也怕冤,为了透明改水煮鸡蛋是无奈的选择!我记得是去年还是前年军费增长,其中一大部分就是为了改善官兵伙食标准,以前都是各个部队自行采购,军费低的那只能吃的差,军费高的当然吃的好,现在是全军统一采购,就是为了保证伙食达标!

左箭头-小图标
      热回复背景

整天有人说解放军伙食不好,可是我发现,几乎所有退伍兵回来都长壮实了,这是气吹出来的呀。

我作为记者也跑过不少基层部队,说实话,我们去的时候,那些菜显然是专门准备的,平时肯定没那么好,但是从士兵的态度就可以看出来,他们平时吃的也不算差,大肉丸子都不爱吃了,平时肉肯定没少吃呀。你想想,在中国老百姓都吃不饱饭的年代,解放军都没有挨过饿,现在这年头你说解放军吃的差,这可信吗? 当然有些人非要顿顿吃牛排喝红酒才叫吃得好,那还是去参加美军吧。

网友回复

左箭头-小图标

韩国人吃啥都行,反正都是他们发明的

左箭头-小图标

俄式的酸黄瓜和韩国棒子的泡菜没一毛钱关系

• 军衔:陆军下士
      • 军号:6822828
      • 工分:3002
      左箭头-小图标

43楼 大汉壮士
      164楼 mei9934
      虽然我瞧不起阿三,不过他们的食物不会磨屁眼还很好笑消化,毕竟大多都是炖出来的东西,只是担心他们用死人水做饭
      165楼 大汉壮士
      你吃过吗亲?我吃过——一个高种姓三锅亲手做的素咖喱,假如说一般的水煮鱼辣值是100,那玩意儿起码是1000!!!然后转过天来上厕所,那体验简直就是上饶集中营的待遇啊。。。回复:俄越日韩印伙食大比拼
      166楼 mei9934
      哈哈,我没有吃过那么辣的,不过要是在印度,我肯定不吃那个东西,我就怕他们用死人水(恒河水)做那个菜。
      167楼 大汉壮士
      在第三国,你真的有胆量去印度吗。。。恒河水准确地说应该属于肉汤的范畴。。。
      哈哈

左箭头-小图标

43楼 大汉壮士
      虽然我瞧不起阿三,不过他们的食物不会磨屁眼还很好笑消化,毕竟大多都是炖出来的东西,只是担心他们用死人水做饭
      165楼 大汉壮士
      你吃过吗亲?我吃过——一个高种姓三锅亲手做的素咖喱,假如说一般的水煮鱼辣值是100,那玩意儿起码是1000!!!然后转过天来上厕所,那体验简直就是上饶集中营的待遇啊。。。回复:俄越日韩印伙食大比拼
      166楼 mei9934
      哈哈,我没有吃过那么辣的,不过要是在印度,我肯定不吃那个东西,我就怕他们用死人水(恒河水)做那个菜。
      在第三国,你真的有胆量去印度吗。。。恒河水准确地说应该属于肉汤的范畴。。。

左箭头-小图标

43楼 大汉壮士
      165楼 大汉壮士

左箭头-小图标

43楼 大汉壮士

左箭头-小图标

43楼 大汉壮士

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

142楼 大汉士
      没有看见三哥的餐具
      152楼 思兰
      嘴巴逗上去就可享用了!
      157楼 蛋蛋会飞

啊三用手抓的 啥都是用手抓 听说他们喜欢吃火锅 我想交个啊三朋友 请他吃重庆火锅

我要是没猜错152楼是云南的,哈哈

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

中国军队伙食确实不好,我一朋友当兵的,什么8菜一汤啊,或者三荤三素只有再上级检查或者记着拍摄才有,据他说有一年冬天,吃了一冬天白菜,后来看到白菜就想吐。我问他能吃饱不,他说基本上都能吃饱,他说说实在的只能吃饱,特别是高强度训练的时候,馒头一人能划6个,压根就不够吃!
      102楼 NaCN
      我一朋友的二大爷是五角大楼管后勤的,吃的还不如狗,军粮都省下来喂狗了~
      115楼 老子鹰派人物

中国军队伙食还是有差别的,不喜欢勿喷,这是事实。图片上的不能代表全部,有些兵种只有这一半差不多。

123楼 平凡石头
      是该增加军费了
      145楼 princehe688
      是军费该增加了,中国军队各兵种伙食差别很大。我媳妇他那边的一个亲戚,大年初二走亲戚的时候在一起吃饭时候,聊天他以前是当潜艇兵的,而且还参加过当年中越海战,根据网上查询没说有潜艇参加,我不知道这算不算泄密!他们当时伙食很不错鸡鸭鱼肉敞开了供应,他自己说的80年代的时候他们伙食标准都达到了15块钱一个月,他说潜艇兵伙食本来就好,5级士官因为事故(问他啥事故他没说)造成手臂残疾退伍了,给安排到我们这市监狱当狱警。当年同期我们村另外一个人当的陆军还是连指导员,据他说他自己的伙食标准,跟潜艇兵一比绝对差远了,而且他们还是尖刀连。有徐才厚、谷俊山之流当官,我一点都不怀疑部队伙食差,我那哥们当年当兵吃一冬天白菜,伙食标准差士兵不是没反应过,得到的答复都是经费不够。后来闹得实在没办法了,每人每餐增加一个水煮蛋,我问他怎么不直接鸡蛋配菜炒着吃,他说了一句炒着吃谁知道后勤放了几个鸡蛋!后勤的也怕冤,为了透明改水煮鸡蛋是无奈的选择!我记得是去年还是前年军费增长,其中一大部分就是为了改善官兵伙食标准,以前都是各个部队自行采购,军费低的那只能吃的差,军费高的当然吃的好,现在是全军统一采购,就是为了保证伙食达标!
      现在中尉军衔的每天伙食补助大概20多,吃饱是够了,吃好就另说了。。士兵就不知道了。。。

左箭头-小图标

上面的伙食都是摆拍,现实中只能“呵呵”

左箭头-小图标

83115是嘉兴王江经1军1师的

左箭头-小图标

三哥吃饭直接用手。餐具都省一部分军费

左箭头-小图标

中国陆军伙食没图片上那么好中,晚正常是四菜一汤,有荤有素,一主荤一副荤两素,不能说吃的好,但绝对吃的饱,普通陆军伙食基本上算各兵种之中最底的了,总的两说还行。

左箭头-小图标

142楼 大汉士
      没有看见三哥的餐具
      152楼 思兰
      嘴巴逗上去就可享用了!

啊三用手抓的 啥都是用手抓 听说他们喜欢吃火锅 我想交个啊三朋友 请他吃重庆火锅

左箭头-小图标

从啊三吃的东西可以看出就是战5的渣

左箭头-小图标

129楼 hhs19780315
      该死哪死哪去。
      154楼 军迷20150303

最近处理的军队腐败问题,你看到了吗,能够反映一些问题吧?过去的几年,基层部队伙食不好,早就不是什么秘密,我有同学当兵回来,描述的现实情况也是这样,有人说出来有错吗?你又是哪家的狗腿子,还不让人家说实话了!

我是07年的兵,当然我们一天的伙食费是16块钱,部队营房改建克扣一部分,这是明面的,司务长再弄点,算起来一天也就10块钱左右吧!

左箭头-小图标

129楼 hhs19780315
      该死哪死哪去。

最近处理的军队腐败问题,你看到了吗,能够反映一些问题吧?过去的几年,基层部队伙食不好,早就不是什么秘密,我有同学当兵回来,描述的现实情况也是这样,有人说出来有错吗?你又是哪家的狗腿子,还不让人家说实话了!

左箭头-小图标

26楼 网易本分人
      越南明显做样子的!四人标准餐只有两个凳子。
      148楼 kpguan
      看第六张图,中间最前面桌子底下左边的凳子是几张叠在一起的。

额又回去看了看

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8514467
      • 工分:110
      左箭头-小图标

142楼 大汉士
      没有看见三哥的餐具

嘴巴逗上去就可享用了!

左箭头-小图标

143楼 一军一师二炮手
      我在部队时早餐永远都是榨菜加大米饭,中晚餐 一荤一素,1989年,新兵刚到就一套训练服穿了两个月,全军军费最低77亿,全军吃饭都不够,我们自已种菜且作为考核内容.军费标准甚至低于1955年
      149楼 姑苏一狼
      加兴的兵,还不错了,比我们在苏北强。我老家是83115边上。

83115部队?是不是178师?我原来是83118的。180师。

左箭头-小图标

142楼 大汉士
      没有看见三哥的餐具

用手抓呗

左箭头-小图标

我在部队时早餐永远都是榨菜加大米饭,中晚餐 一荤一素,1989年,新兵刚到就一套训练服穿了两个月,全军军费最低77亿,全军吃饭都不够,我们自已种菜且作为考核内容.军费标准甚至低于1955年
      加兴的兵,还不错了,比我们在苏北强。我老家是83115边上。

• 军衔:陆军上士
      • 军号:2992933
      • 工分:3695
      左箭头-小图标

26楼 网易本分人
      越南明显做样子的!四人标准餐只有两个凳子。
      看第六张图,中间最前面桌子底下左边的凳子是几张叠在一起的。

左箭头-小图标

中国的军费大部分被贪污了

左箭头-小图标

猴子确实离不开玉米和香蕉

• 头像
      • 军衔:海军上尉
      • 军号:6594235
      • 工分:15211
      左箭头-小图标

102楼 NaCN
      115楼 老子鹰派人物

123楼 平凡石头
      是该增加军费了

• 军衔:海军上士
      • 军号:612452
      • 工分:4939
      左箭头-小图标

那个时期的兔子当真穷的叮当响啊 一个钢镚都掰着花 想想就心酸 现在好了

左箭头-小图标

左箭头-小图标

没有看见三哥的餐具

左箭头-小图标

实在是受不了印度的咖喱

左箭头-小图标

对比各军伙食应该分平时伙食和节日加餐,越南那个估计有节日加餐混在里面了。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      你这样接我的楼很容易让人误会你是在骂我。接何的楼这回复才正确

左箭头-小图标

原帖已被删除
      121楼 xuxiangqiu
      怎么感觉“只是一个排长”这个ID说话的风格跟何排长挺像啊,何排长的新马甲?
      都是它小号!换着花样找骂

左箭头-小图标

其实越南的饮食习惯和中国的是差不多

• 军号:8594104
      • 工分:45
      左箭头-小图标

原帖已被删除

去年军费七千多亿,伙食不好装备陈旧,钱都被你们领导吞了么?

左箭头-小图标

除了解放军的,其他几国的连花椒豆瓣都不放,有球的吃头

左箭头-小图标

我们家狗肯定能喜欢印度的美食

左箭头-小图标

该死哪死哪去。

左箭头-小图标

102楼 NaCN
      老子十几年前山沟里的部队都满足各种强度训练对食物的需求。

左箭头-小图标

102楼 NaCN
      115楼 老子鹰派人物

是该增加军费了

左箭头-小图标

原帖已被删除
      121楼 xuxiangqiu
      怎么感觉“只是一个排长”这个ID说话的风格跟何排长挺像啊,何排长的新马甲?

我们这里退伍回来的伙头兵个个做的饭菜是最好的,做酒席的都叫他们做。我们村有一个更专业,村里宴席都叫他做专门煮饭。那什么面包,牛肉之类的美货怎么能比

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

102楼 NaCN
      115楼 老子鹰派人物

什么年代了,你就是想黑军队也得找点高级料,居然还在拿伙食说话,现在军人很常见,真要像说的吃不好,还玩命训练,那身体还不得跟金三朝的军队一样,就剩骨架了,可现在你看见中国军队有几个是那种样子的,中国军人走出来,身体那都是杠杠的,一看就知道平时伙食绝对不差!

左箭头-小图标

印度的那个看起来就没食欲了,好像拉的大便一样 有木有…………

左箭头-小图标

整天有人说解放军伙食不好,可是我发现,几乎所有退伍兵回来都长壮实了,这是气吹出来的呀。

我作为记者也跑过不少基层部队,说实话,我们去的时候,那些菜显然是专门准备的,平时肯定没那么好,但是从士兵的态度就可以看出来,他们平时吃的也不算差,大肉丸子都不爱吃了,平时肉肯定没少吃呀。你想想,在中国老百姓都吃不饱饭的年代,解放军都没有挨过饿,现在这年头你说解放军吃的差,这可信吗? 当然有些人非要顿顿吃牛排喝红酒才叫吃得好,那还是去参加美军吧。

左箭头-小图标

说实话,中国的看起来腻了一些!日本的看着比较有食欲,印度那个是尼玛人吃的吗?韩国不用发我他妈都知道是泡菜!俄国的看着没啥感觉,越南的很中国的饮食习惯好像差不多,就是厨房脏了些!

左箭头-小图标

102楼 NaCN

左箭头-小图标

说现在当兵吃不饱的可以去美国吃狗粮,什么年代了还喊饿

左箭头-小图标

潜艇好像不能生火吧

左箭头-小图标

103楼 暗夜独享PU
      三哥伙食 最后一张图 让我想起了泔水
      111楼 南国一支矛
      想起……这个词用得不太对
      我检讨 那就是

左箭头-小图标

103楼 暗夜独享PU
      想起……这个词用得不太对

• 军号:8397799
      • 工分:48
      左箭头-小图标

......
      83楼 叫我五毛党
      它是usasb永远的荣誉排长,杠杠的,我给排长点赞
      86楼 我爱五毛
      其实每个部队的伙食都不一样,就像新疆,西藏,有的地方伙食采购不到。到了冬训不是皮鸭子就是大白菜,土豆!那个排长有说的对的地方,我国军队的后勤确实有短板,我们不能不认识到!
      90楼 为了干美狗日杂
      呵呵,无知小儿,也不查查排长大名。
      94楼 2357660187
      十几年前我在山西洪洞服役,感觉永远吃不饱。冬天永远都是萝卜,白菜,土豆,海带加粉条!退役十多年了我到现在都不吃这几样东西,见了反胃。
      108楼 信逢

我军伙食好不好我不知道,我一个堂哥,和一个侄子都当几年大头兵,去的时候都一百斤上下,退伍的时都是差不多有两百斤!

唉!我那时候连续俩个月早中晚吃的都是茄子黄瓜!钱都揣干部口袋了,山高皇帝远没办法

• 军号:8441595
      • 工分:25
      左箭头-小图标

......
      83楼 叫我五毛党
      86楼 我爱五毛
      其实每个部队的伙食都不一样,就像新疆,西藏,有的地方伙食采购不到。到了冬训不是皮鸭子就是大白菜,土豆!那个排长有说的对的地方,我国军队的后勤确实有短板,我们不能不认识到!
      90楼 为了干美狗日杂
      十几年前我在山西洪洞服役,感觉永远吃不饱。冬天永远都是萝卜,白菜,土豆,海带加粉条!退役十多年了我到现在都不吃这几样东西,见了反胃。
      108楼 信逢

我军伙食好不好我不知道,我一个堂哥,和一个侄子都当几年大头兵,去的时候都一百斤上下,退伍的时都是差不多有两百斤!

开玩笑吗?200斤。。这还是每天都训练的兵?

• 军号:8065293
      • 工分:34
      左箭头-小图标

......
      77楼 韶关胡爷
      怎么还是排长啊,都多久了,美爹还不给他升官
      83楼 叫我五毛党
      86楼 我爱五毛
      90楼 为了干美狗日杂

左箭头-小图标

......
      83楼 叫我五毛党
      86楼 我爱五毛
      90楼 为了干美狗日杂
      96楼 88297388
      呵呵,还大名,小儿
      100楼 墙脚稍息
      你真是排长就不会说自己是排长,政治觉悟这点还是有的。反正我见的都是六个菜主副食水果,有鱼有肉。不是迎检。

人家可是大名鼎鼎,臭名远扬的何排长,你们不知道之前他在论坛里各种黑军队,污蔑国家的汉奸行为吗?

左箭头-小图标

真是够了,有何炫耀,该发发那些民工和西部农民的伙食,拿着跟非洲撒哈拉的土著比比,然后照样有成就感

左箭头-小图标

可能是一直存在的问题,我们国家进入部队第一件事就是吃苦,每天养尊处优的不是我们国家部队的作风,不过有些个别炊事班的手艺我实在是没办法恭维,

左箭头-小图标

三锅吃的那玩意怎么跟我喝多了吐在地上的那一滩很像!

左箭头-小图标

• 军衔:海军中校
      • 军号:103786
      • 工分:134595
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

原帖已被删除
      79楼 只是一个排长
      杀人偿命的 ,想明白,何况是攻击军人!
      89楼 wykwn
      您那第五总队的待遇还没有正经的美军军犬高,至于这么拼吗?
      92楼 不抢二楼非好汉
      说的实话,你要当过兵,吃过基层饭菜就会知道了。

这话多片面,我当过兵,我吃过基层好多年伙食,我怎么不知道吃那么差。吃的好不好,完全看主官走不走帐。

左箭头-小图标

......
      77楼 韶关胡爷
      83楼 叫我五毛党
      86楼 我爱五毛
      90楼 为了干美狗日杂
      96楼 88297388
      呵呵,还大名,小儿

你真是排长就不会说自己是排长,政治觉悟这点还是有的。反正我见的都是六个菜主副食水果,有鱼有肉。不是迎检。

左箭头-小图标

扯蛋楼主你省省把!越军吃这个……

左箭头-小图标

66楼 正义的小红花
      收集这么多国家的不容易,顶!

百度一下,你就知道

左箭头-小图标

左箭头-小图标

......
      70楼 狼行天下4077
      问问何排长,印军的伙食怎么和它的那么像?
      77楼 韶关胡爷
      83楼 叫我五毛党
      86楼 我爱五毛
      90楼 为了干美狗日杂

呵呵,还大名,小儿

左箭头-小图标

楼主不对吧,海军潜艇部队的伙食配给是相当好的,就算我们广大军人吃的没那么好,也不能吹牛吧。

左箭头-小图标

......
      77楼 韶关胡爷
      83楼 叫我五毛党
      86楼 我爱五毛
      90楼 为了干美狗日杂

左箭头-小图标

版主,楼主有节操吗?这种人不怀好意,被我们戳穿就换图片,有意思吗?

左箭头-小图标

原帖已被删除
      79楼 只是一个排长
      89楼 wykwn

说的实话,你要当过兵,吃过基层饭菜就会知道了。

左箭头-小图标

46楼 好天真无邪
      部队是锻炼人的地方不是养爹的地方,每餐有肉够吃饱营养搭配好不一定非要吃贵菜,再说我们不能学美国士兵那样养兵,我们要的是:能打仗打胜仗的部队,不然打仗条件不好没好菜大家没士气还怎么打?都不懂还在哪儿瞎评。
      53楼 镜之边缘
      楼主所说那几张那里是解放军的食堂?
      62楼 好天真无邪
      军队要保持革命的优良传统,还嫌饭菜不好,老百姓很多人还吃不上这些菜,有这个三菜一汤还有肉就够了,你们还想吃什么?大锅菜都是这样,要想吃好那要好多厨师,部队又要加最少十万五星级厨师。
      80楼 韶关胡爷
      我们这里基层连队现在的标准是早餐三干三稀,中晚餐六菜一汤。部队说真的,伙食费并不算高,炊事人员能调剂出让官兵基本满意的伙食,确实也用了不少心思。毕竟还不能每天重复同样的菜,还要让大伙吃好,还要不超标准,真的辛苦了。
      那个是喷子,你搭理他,再说部队食堂的餐具都是统一的。

左箭头-小图标

......
      63楼 专打葡萄123
      哈哈哈,何排长又来耍啦
      77楼 韶关胡爷
      83楼 叫我五毛党
      86楼 我爱五毛

• 军号:6537822
      • 工分:33613
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      79楼 只是一个排长

左箭头-小图标

印度的怎么看着像刚上厕所生产的一样或者是酒喝多了之后的厨艺呢?

左箭头-小图标

......
      61楼 hhs19780315
      哪国的排长 滚
      63楼 专打葡萄123
      哈哈哈,何排长又来耍啦
      77楼 韶关胡爷
      83楼 叫我五毛党

38军是不会出这种货色的。

左箭头-小图标

......
      哪国的排长 滚
      63楼 专打葡萄123
      哈哈哈,何排长又来耍啦
      77楼 韶关胡爷
      83楼 叫我五毛党

左箭头-小图标

你说日本兵普通伙食吃牛排 打死我都不信

左箭头-小图标

咦?这傻叉楼主把最后的图换了啊!!!

左箭头-小图标

......
      48楼 只是一个排长
      老兵们看看
      哪国的排长 滚
      63楼 专打葡萄123
      哈哈哈,何排长又来耍啦
      77楼 韶关胡爷

左箭头-小图标

原帖已被删除
      洗洗睡吧排长是粪青,美国的

• 军号:8453395
      • 工分:26
      左箭头-小图标

阿三吃的是猪食么?

左箭头-小图标

46楼 好天真无邪
      部队是锻炼人的地方不是养爹的地方,每餐有肉够吃饱营养搭配好不一定非要吃贵菜,再说我们不能学美国士兵那样养兵,我们要的是:能打仗打胜仗的部队,不然打仗条件不好没好菜大家没士气还怎么打?都不懂还在哪儿瞎评。
      53楼 镜之边缘
      62楼 好天真无邪
      军队要保持革命的优良传统,还嫌饭菜不好,老百姓很多人还吃不上这些菜,有这个三菜一汤还有肉就够了,你们还想吃什么?大锅菜都是这样,要想吃好那要好多厨师,部队又要加最少十万五星级厨师。

我们这里基层连队现在的标准是早餐三干三稀,中晚餐六菜一汤。部队说真的,伙食费并不算高,炊事人员能调剂出让官兵基本满意的伙食,确实也用了不少心思。毕竟还不能每天重复同样的菜,还要让大伙吃好,还要不超标准,真的辛苦了。

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

......
      22楼 子黻
      听说过“高考状元何排长”吗?
      48楼 只是一个排长
      老兵们看看
      哪国的排长 滚
      63楼 专打葡萄123
      哈哈哈,何排长又来耍啦

• 军号:6537822
      • 工分:33613
      左箭头-小图标

原帖已被删除

何排长嘛,大家都认识。

左箭头-小图标

68楼 黯夜遊魂
      楼主你别骗我,我怎么没吃过那么好的?

基层单位很多比这好

左箭头-小图标

72楼 3102056
      屎味的咖喱和咖喱味的屎选哪个?好纠结

右手屎味左手咖喱味~想想我都恶心吃不下饭

• 军号:7596491
      • 工分:900
      左箭头-小图标

屎味的咖喱和咖喱味的屎选哪个?好纠结

左箭头-小图标

越猴子的香蕉呢?荔枝呢?

左箭头-小图标

......
      15楼 wzhlong
      你真的是排长?
      22楼 子黻
      48楼 只是一个排长
      老兵们看看
      哪国的排长 滚
      63楼 专打葡萄123
      哈哈哈,何排长又来耍啦

左箭头-小图标

楼主你别骗我,我怎么没吃过那么好的?

左箭头-小图标

收集这么多国家的不容易,顶!

左箭头-小图标

46楼 好天真无邪
      53楼 镜之边缘
      62楼 好天真无邪
      64楼 镜之边缘
      ,你眼瞎了后面几张是军营,没进过军营,

我什么意思你看不懂?

左箭头-小图标

46楼 好天真无邪
      53楼 镜之边缘
      62楼 好天真无邪
      ,你眼瞎了后面几张是军营,没进过军营,

左箭头-小图标

......
      14楼 只是一个排长
      不能再牺牲士兵伙食,看看美军超级无敌丰盛的伙食营养水平,学习美军好榜样啊!
      15楼 wzhlong
      你真的是排长?
      22楼 子黻
      48楼 只是一个排长
      老兵们看看
      哪国的排长 滚

哈哈哈,何排长又来耍啦

左箭头-小图标

46楼 好天真无邪
      53楼 镜之边缘

左箭头-小图标

......
      10楼 只是一个排长
      感觉我们炊事班的弟兄有时候不太用心,新鲜素菜,肉类,有时候不新鲜,操作时,天气热,苍蝇多,打好的鸡蛋为什么不加盖?感觉野战军里,炊事班像是一些有关系的,吃不消苦的,叼二浪当的多,做事不上心,很多时候战士吃到的,远远达不到伙食费的标准!
      14楼 只是一个排长
      不能再牺牲士兵伙食,看看美军超级无敌丰盛的伙食营养水平,学习美军好榜样啊!
      15楼 wzhlong
      你真的是排长?
      22楼 子黻
      48楼 只是一个排长
      老兵们看看
      哪国的排长 滚

左箭头-小图标

......
      10楼 只是一个排长
      感觉我们炊事班的弟兄有时候不太用心,新鲜素菜,肉类,有时候不新鲜,操作时,天气热,苍蝇多,打好的鸡蛋为什么不加盖?感觉野战军里,炊事班像是一些有关系的,吃不消苦的,叼二浪当的多,做事不上心,很多时候战士吃到的,远远达不到伙食费的标准!
      14楼 只是一个排长
      15楼 wzhlong
      你真的是排长?
      22楼 子黻
      48楼 只是一个排长
      老兵们看看
      不是之前到李司令咯

左箭头-小图标

吃泡菜会不会战斗力提升啊,脑袋会发泡吗

• 军号:7521673
      • 工分:2374
      左箭头-小图标

后面的图真不是现役军队的照片。

我要发帖

总页数11页 [共有148条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对俄越日韩印伙食大比拼回复