关闭

帖子主题:日本74坦克和我国59坦克比较哪个好?

共 429 个阅读者 

左箭头-小图标

日本74坦克和我国59坦克比较哪个好?

日本74坦克和我国59坦克比较哪个好? 日本74坦克和我国59坦克比较哪个好?

日本74坦克和我国59坦克比较哪个好? 日本74坦克和我国59坦克比较哪个好?

两种坦克地盘外形差不多,炮塔外形不同,但也都是铸造的。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

3楼 lydtx
      一个10级MT,一个8级MT,你说呢
      4楼 fbi1984er
      wot的战友啊
      7楼 gh1224
      基友啊,有机会一起撸炮啊!
      南区有吗?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

59是第一代主战坦克,74是第二代主战坦克这个怎么比较啊?就算要比的话他们两差不多,都是一炮搞定对方。

左箭头-小图标

59用来收钱还是不错的 就是现在金币弹越来越多 不好赚啊

• 军衔:空军下士
      • 军号:3101876
      • 工分:654
      左箭头-小图标

中国的坦克涂装啊,为什么不能好看一点呢

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:8609535
      • 工分:24
      左箭头-小图标

3楼 lydtx
      wot的战友啊
      基友啊,有机会一起撸炮啊!

左箭头-小图标

3楼 lydtx
      wot的战友啊

wot战友啊

左箭头-小图标

看怎么比了,车组成员相同的训练水平和士气,

按数量算,单挑肯定74赢,按相同的采购军费算,采购数量有优势的59肯定赢。

山地丘陵74VS59 数量1:2,74能赢,平原沼泽74VS59 数量2:3,59能赢。

左箭头-小图标

3楼 lydtx
      wot的战友啊

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:6509777
      • 工分:407
      左箭头-小图标

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:6851326
      • 工分:29145
      左箭头-小图标

日本的74式坦克是战后二代坦克,1974年设计定型,五九式坦克是战后一代坦克,原型是上世纪五十年代定型,命名为T—54,楼主你认为那型更先进?

我要发帖

总页数11页 [共有11条记录] 分页:

对日本74坦克和我国59坦克比较哪个好?回复