关闭

帖子主题:[原创]潮汕著名的炭炉狗肉(22)

共 22281 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]潮汕著名的炭炉狗肉(22)

潮汕著名的炭炉狗肉(22)

到汕头后和朋友吃的第一餐……

潮汕著名的炭炉狗肉(22)潮汕著名的炭炉狗肉(22)潮汕著名的炭炉狗肉(22)潮汕著名的炭炉狗肉(22)潮汕著名的炭炉狗肉(22)潮汕著名的炭炉狗肉(22)潮汕著名的炭炉狗肉(22)潮汕著名的炭炉狗肉(22)潮汕著名的炭炉狗肉(22)潮汕著名的炭炉狗肉(22)潮汕著名的炭炉狗肉(22)潮汕著名的炭炉狗肉(22)潮汕著名的炭炉狗肉(22)潮汕著名的炭炉狗肉(22)潮汕著名的炭炉狗肉(22)潮汕著名的炭炉狗肉(22)潮汕著名的炭炉狗肉(22)潮汕著名的炭炉狗肉(22)潮汕著名的炭炉狗肉(22)潮汕著名的炭炉狗肉(22)

9人合影……

潮汕著名的炭炉狗肉(22)

吃完狗肉过来朋友的场喝酒,九个人整晚总共喝了14斤名仕。

时间:2015.3.1

地点:潮汕

相机:三星7100苹果6

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:空军大校
      • 军号:4109997
      • 工分:226201 / 排名:7271
      左箭头-小图标
      热回复背景

楼主您好,欢迎您到原创区发图。您的此组图片没有EXIF信息,请您把未修改的原始图传至邮箱邮箱:txyctq@163.com 并在邮件中注明您的铁血ID或者帖子名称或链接,以便我们尽快对您的帖子进行评审。因此给您带来的麻烦和不便,还请您多多理解和见谅!祝您在原创图区玩得愉快~!

左箭头-小图标
      热回复背景

狗粉狗奴呢?快出现

左箭头-小图标
      热回复背景

这贴居然没有把狗当祖宗的爱狗人士出现? 这不科学!

网友回复

左箭头-小图标

10楼 zzzhufenggg
      16楼 秋无色
      会有的别人吃狗都管,我也是养狗的该吃还是吃,照顾好自己家的狗就行了
      19楼 XJ木木木头
      太残忍了你们!你们不知道狗是人类最好的朋友么?那么可爱的小狗,你们居然吃得下口,想着都心痛!你们吃的时候居然不叫我!!!

哥几个!酒我请了!

那么可爱的狗你们也舍得下口,下口我就不吐槽你们了,做人不能这样厚颜无耻,我说,你们就不能提前通知我来批判性的吃点啊!

左箭头-小图标

看着真不孬

左箭头-小图标

回复:[原创]潮汕著名的炭炉狗肉(22)

左箭头-小图标

潮汕中华,哈哈!

左箭头-小图标

好吃啊,棒极了

左箭头-小图标

好吃看得见

左箭头-小图标

来人啊,有人吃你们父母了,快来啊!!!

左箭头-小图标

6楼 丨骁骁丨
      狗粉狗奴呢?快出现
      本来我不吃狗肉,感谢爱狗人士,我现在开始吃狗肉了。味道还是不错滴。回复:[原创]潮汕著名的炭炉狗肉(22)

左箭头-小图标

25楼 鉄臂錒僮朩
      看哥几个好像江湖大佬啊

不会吧

左箭头-小图标

看哥几个好像江湖大佬啊

• 军衔:空军中尉
      • 军号:69930
      • 工分:14091
      左箭头-小图标

砂锅啊。。。

左箭头-小图标

13楼 yingean
      吃完怎么办?

喝完酒就得开房去火啊

左箭头-小图标

狗肉羊肉都是好东西。不过不喜欢带皮的

左箭头-小图标

看着就让人想吃的肉肉。

左箭头-小图标

17楼 贰佰玖
      好7好7 虚福的卵跌
      18楼 洛书子
      桂柳的
      干锅脆皮 搞起

左箭头-小图标

16楼 秋无色
      会有的别人吃狗都管,我也是养狗的该吃还是吃,照顾好自己家的狗就行了
      太残忍了你们!你们不知道狗是人类最好的朋友么?那么可爱的小狗,你们居然吃得下口,想着都心痛!你们吃的时候居然不叫我!!!

哥几个!酒我请了!

左箭头-小图标

17楼 贰佰玖
      好7好7 虚福的卵跌
      桂柳的

左箭头-小图标

好7好7 虚福的卵跌

左箭头-小图标

左箭头-小图标

狗肉!!

看起来就很好吃的样子

顶!!

左箭头-小图标

名仕是什么酒?白酒?9个老爷们一晚上喝14斤白酒 一个人还喝不到2斤呢 有啥好得瑟的啊? 路过-------

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1784485 / 排名:128
      左箭头-小图标

吃完怎么办?

左箭头-小图标

楼主 猛人啊!以前评论中稍微偏向吃狗肉方,我就被喷啦个半死!

左箭头-小图标

羊肉锅和狗肉锅呃,正啊

左箭头-小图标

左箭头-小图标

3楼 流溪河之子
      明炉炭火最怀旧道地了,我看见很多只最好吃的“狗靴”

我们全包了

左箭头-小图标

最爱狗爪、狗鞭了回复:[原创]潮汕著名的炭炉狗肉(22)

左箭头-小图标

狗粉狗奴呢?快出现

• 军衔:空军大校
      • 军号:4109997
      • 工分:226201 / 排名:7271
      左箭头-小图标

楼主您好,欢迎您到原创区发图。您的此组图片没有EXIF信息,请您把未修改的原始图传至邮箱邮箱:txyctq@163.com 并在邮件中注明您的铁血ID或者帖子名称或链接,以便我们尽快对您的帖子进行评审。因此给您带来的麻烦和不便,还请您多多理解和见谅!祝您在原创图区玩得愉快~!

左箭头-小图标

还是这个地道 下酒好菜啊

左箭头-小图标

明炉炭火最怀旧道地了,我看见很多只最好吃的“狗靴”

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

活闹鬼·······························

我要发帖

总页数11页 [共有32条记录] 分页:

对[原创]潮汕著名的炭炉狗肉(22)回复