关闭

帖子主题:[转帖] 山西杀人犯胡文海枪杀14人

共 6268 个阅读者 

左箭头-小图标

[转帖] 山西杀人犯胡文海枪杀14人

山西杀人犯胡文海枪杀14人正北启明星社会聚焦2010/11/14 15:31:43101486复制本帖

铁血网提醒您:点击查看大图

铁血网提醒您:点击查看大图[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

铁血网提醒您:点击查看大图

山西杀人犯胡文海的最后一段话

警察:知道为什么逮你吗?

胡文海:知道,杀了点人。

警察:杀了一点?你杀了十四个!

胡文海:不止十四个吧![ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

警察:那你说多少?

胡文海:我记着是十七个。

警察:死了十四个!

胡文海;我不记的还有活的,我都拨拉过,看谁象没死的,就再给两枪。——那就是没杀净。

警察:你知道后果吗?

胡文海:(对警察满脸媚笑)知道、知道,我得给人家抵命。[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

警察:后悔不后悔?

胡文海:咋不后悔?有个娃娃不该杀人家,你们一说,才知道人家是串门的。再就是,该杀的没杀净。

警察:你还想杀谁?

胡文海:就那几家的男人。

警察:你为啥杀人家?

胡文海:他们当村支书和村主任时,三年挥霍贪污了至少五百万。三个煤矿让他们卖了两个。我到镇上告状没人管。他们就恨的我不行,就想整死我。99年6月19号,我到地里浇水,xxx兄弟(其中一个满门被杀)借口和我吵架,往我头上劈了三铁锹,我缝了几十针。要不是头硬,早让他们劈死了。xxx(村支书)派人找我,要出钱私了,我不干。从那时起,我就起了杀心,本来准备今年三十晚上下手,那时都看春节晚会,能杀干净。6月19号,我把xxx(支书)和村会计叫来,让他们写贪污了多少,他们不干,这时外面有警笛声(路过的警车),xx(会计)就气粗了,指着自己的脑门说:“文海,有本事朝这里打。”我就给他脑门上一枪,把他打死了。他还以为我不敢。没有办法,只能提前动手。……[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

后来,当记者再问他后悔不后悔时,他理直气壮的回答:“不后悔,一点不后悔!就是遗憾,没有把该杀的都杀了。”遗憾、没有死净的话,胡文海在不同场合多次提到。据分析,他是担心给他父母妻儿留下后患。

记者问他为什么连孩子一起杀时,他蛮有道理的讲:“不把他们也杀了,他们长大要欺负我家娃娃……”

法院审判胡文海时,他站的笔直,捧着自辩书大声朗读,就象农村劳模发言。共同受审的还有一个帮他杀人的朋友,胡答辩时说,他朋友没有杀人,跟着他是一直劝他不要杀。这时,控方指出,一个受害者(装死躲过)指证他朋友拿斧子砍过他。胡答辩,我一枪打的他趴在地上,他就再没回头看过,是我捡起斧子砍他的。控方又指出,他朋友拿钳子夹受害者。胡文海当即辩道:是我拿枪逼他干的,他不夹受害者,我就****打他。明目张胆的大包大揽。

判胡文海死刑后,退庭时,胡逮着一个审过他的干警就握手,边握边说:“先走一步,先走一步。”那么些警察,躲也躲不及他,实是滑稽。

点击率超过5000,奖励10分。版主:yky

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

多几个老胡 估计比纪检委还管事

左箭头-小图标
      热回复背景

大英雄、顶一个!

左箭头-小图标
      热回复背景

着呢是啥杀人犯啊!简直就是替天行道、除暴安良.......

左箭头-小图标
      热回复背景

原帖已被删除

死的又不是你的家人,他想杀贪官

左箭头-小图标
      热回复背景

反腐败还是政府反的文明些,要来百姓反就血腥了。也许我的想法不对,杀你也不能杀孩子,祸不及家人,但是我要是受了辱,恐怕很难说。依法规反贪腐是最好的。

左箭头-小图标
      热回复背景

建议国家放开枪支弹药的管理,像美国一样,看看贪官怎么活!

左箭头-小图标
      热回复背景

我还是很敬佩好汉,自己做的事情自己承担。但是解决问题的方法太简单粗暴,这说明中国的法制建设还任重道远

左箭头-小图标
      热回复背景

有这样的奇人?佩服!

左箭头-小图标
      热回复背景

他真的错了,错在没搞暗杀,既然那么狠了,多准备点装备,半夜摸进去杀不好么,还有无关人员也不要杀,就对了。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:8419548
      • 工分:26302
      左箭头-小图标
      热回复背景

这样的帖子应该禁掉, 国家的稳定高于一切,虽然我换到他的位置我也会这样做

网友回复

左箭头-小图标

好汉

左箭头-小图标

多年前的老帖了。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      6楼 我爱你王淑婷
      无辜的老人儿童也是贪官?

左箭头-小图标

20楼 kefou
      陈年老帖,不知道翻出来是啥意思!N年前看的时候也义愤填膺,看现在的跟帖,还是莫衷一是,悲哀!杀人恶魔就是杀人恶魔,不管是在什么条件下杀人,连妇孺老幼都下狠手,这样的人值得你们大赞特赞?典型的价值观扭曲,如果法律都不信任,那就离乱世不远矣!
      对头,如果每个人都按照自己的想法打杀,那还要法律干嘛?这绝对不是好事,只会让公权力威信降低,引起社会混乱。看出我国法制建设还不足的多。同时一些贪污等问题,草民没有反馈渠道或反馈了不了了之。

左箭头-小图标

十几年前的老案子了,敢作敢当,是不是汉子不好评论,毕竟死者中有小孩。

左箭头-小图标

老胡如果生在旧社会,就是一个枭雄。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:4074737
      • 工分:23820
      左箭头-小图标

陈年老帖,不知道翻出来是啥意思!N年前看的时候也义愤填膺,看现在的跟帖,还是莫衷一是,悲哀!杀人恶魔就是杀人恶魔,不管是在什么条件下杀人,连妇孺老幼都下狠手,这样的人值得你们大赞特赞?典型的价值观扭曲,如果法律都不信任,那就离乱世不远矣!

左箭头-小图标

好样的,点赞一个。这才是大英雄是也。18年又是一条好汉,社会上就应该多出像你这样的人

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2990352
      • 工分:16380
      左箭头-小图标

中国有句老话——官逼民反!

左箭头-小图标

比尼玛那些所谓的公检法强多了

左箭头-小图标

电影 天注定 ?

台词都差不多啊

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2430571
      • 工分:7140
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      你好好看看内容啊,别激动啊

左箭头-小图标

建议国家放开枪支弹药的管理,像美国一样,看看贪官怎么活!

左箭头-小图标

他真的错了,错在没搞暗杀,既然那么狠了,多准备点装备,半夜摸进去杀不好么,还有无关人员也不要杀,就对了。

左箭头-小图标

有这样的奇人?佩服!

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:8419548
      • 工分:26302
      左箭头-小图标

这样的帖子应该禁掉, 国家的稳定高于一切,虽然我换到他的位置我也会这样做

左箭头-小图标

着呢是啥杀人犯啊!简直就是替天行道、除暴安良.......

左箭头-小图标

哥们,在给你个机会,你会不会把县里的领导也杀了?

左箭头-小图标

我还是很敬佩好汉,自己做的事情自己承担。但是解决问题的方法太简单粗暴,这说明中国的法制建设还任重道远

左箭头-小图标

大英雄、顶一个!

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

原来《天注定》姜武的原型在这里啊

左箭头-小图标

多几个老胡 估计比纪检委还管事

左箭头-小图标

反腐败还是政府反的文明些,要来百姓反就血腥了。也许我的想法不对,杀你也不能杀孩子,祸不及家人,但是我要是受了辱,恐怕很难说。依法规反贪腐是最好的。

我要发帖

总页数11页 [共有25条记录] 分页:

对[转帖] 山西杀人犯胡文海枪杀14人回复