关闭

帖子主题:[原创]正月初十中午三菜一汤[新春美食]

共 8605 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国海军中将
  • 军号:991942
  • 头衔:市井真小人
  • 工分:1784528 / 排名:123
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]正月初十中午三菜一汤[新春美食]

铁血网提醒您:点击查看大图

红枣杞子猪腰汤。

盐水浸菜心。

清蒸鲫鱼。

大头菜猪肉饼。

白饭一碗。

12:30

江海区顺德餐厅

阴天

三星GT-I8552

----------------------------------------------------------------------------------------------

晒新春美食 平板电脑送上 http://bbs.tiexue.net/post_8627285_1.html

2015年春节到来,是时候来一发美食活动了!新春美食活动作为近年来铁血传统活动之一,今年将带来更丰富的活动内容以及更劲爆的活动奖品!吃货们还等什么,快拿起(以下省略一百字),参加活动吧!

活动规则详情见征文贴。

平板电脑一台

精品茶叶10盒

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8643001_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

健康!

左箭头-小图标

21楼 武警中队长
      这菜,除了那鱼,其它都感觉蛮下饭的
      您不喜欢吃鱼吗?谢谢支持。

左箭头-小图标

这菜,除了那鱼,其它都感觉蛮下饭的

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:3530372
      • 工分:255425 / 排名:5968
      左箭头-小图标

这顿饭不错

左箭头-小图标

16楼 脸上没长痔疮
      鲫鱼鲜甜啊
      兄弟会吃,谢谢支持。

左箭头-小图标

好手艺

左箭头-小图标

回复:[原创]正月初十中午三菜一汤[新春美食]比我做的好多了回复:[原创]正月初十中午三菜一汤[新春美食]

左箭头-小图标

鲫鱼鲜甜啊

左箭头-小图标

14楼 小洪8033
      手艺挺棒!

美味高手!

家常便饭。谢谢支持。

• 军衔:警察副总警监
      • 军号:1296327
      • 工分:1183958 / 排名:275
      左箭头-小图标

手艺挺棒!

美味高手!

左箭头-小图标

4楼 锅塌豆腐
      哥哥好生活啊 兄弟我中午又开始吃公司食堂的减肥菜了回复:[原创]正月初十中午三菜一汤[新春美食]
      食堂菜会增肥,因为吃不下吃不饱所以餐后往往会加餐吃东西,反而更容易长胖

左箭头-小图标

11楼 blacker
      那个大头菜猪肉饼是蒸的吗?
      是的。谢谢支持。

• 军衔:中国空军中校
      • 军号:523624
      • 头衔:独醉夕阳
      • 工分:91368
      左箭头-小图标

那个大头菜猪肉饼是蒸的吗?

左箭头-小图标

9楼 寒冬的阳光
      真是丰盛 不错
      只是家常便饭。谢谢支持。

左箭头-小图标

真是丰盛 不错

左箭头-小图标

6楼 wargameboy077
      会吃才会生活
      吃乃是生活的头等大事。谢谢支持。

左箭头-小图标

4楼 锅塌豆腐
      哥哥好生活啊 兄弟我中午又开始吃公司食堂的减肥菜了回复:[原创]正月初十中午三菜一汤[新春美食]
      平时中午我也大多在公司吃,只是今天做饭的还没有回来。谢谢支持。

• 军衔:中国陆军中校
      • 军号:5703399
      • 头衔:塞外牧马人
      • 工分:83915
      左箭头-小图标

会吃才会生活

左箭头-小图标

4楼 锅塌豆腐
      食堂好,干净卫生放心!我也吃公司食堂

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 流溪河之子
      经济实惠!
      是时候回归家庭便饭了。谢谢支持。

左箭头-小图标

经济实惠!

我要发帖

总页数11页 [共有23条记录] 分页:

对[原创]正月初十中午三菜一汤[新春美食]回复