关闭

帖子主题:苏联建国的内战功勋英雄早已销声匿迹(转帖)

共 2991 个阅读者 

左箭头-小图标

苏联建国的内战功勋英雄早已销声匿迹(转帖)

苏联歌颂内战大名鼎鼎的红军英雄的电影《夏伯阳》《柯楚别依》等许多老人都看过,但今天,俄罗斯人民早已把他们忘记的一干二净,他们永远的消失了。但尽管斯大林被人民压上历史的耻辱柱,但他的二战功绩被保留下来,成为二战英雄之一,尽管斯大林不是俄罗斯人。

《钢铁是怎样炼成的》的原乌军司令“彼得留啦”是被苏联形容的内战匪帮,是人民的敌人,内战歌颂苏联红军进攻乌克兰的红色革命歌曲《在乌克兰原野上》的歌词“彼得留啦凶恶的匪帮”也是老人最熟悉的苏联内战歌曲,但是今天在乌克兰的广场立着一位民族英雄的塑像,他就是“彼得留啦”,代表乌克兰民族英雄“彼得留啦”拒不屈服苏联红军对乌克兰的侵略,带领乌克兰人民抵抗苏联红军付出牺牲代价,但保尔柯察金的原型人物今天却是乌奸而被永远的钉在历史耻辱柱上。

这就是民族英雄与内战英雄的区别,民族英雄将永远被人民所怀念,而内战英雄仅仅是“胜王败寇”,根本没有可纪念的意义。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

如果北爱独立,英国认定的叛军就是独立英雄。

如果中国分裂,大赖和尚和热b丫也是开国元勋了。

楼猪这么努力的发帖,也算是对得起人家给你发的工资了,可惜你的愿望却实现不了。

左箭头-小图标
      热回复背景

去把林肯纪念堂拆了吧!再到日本去刨德川家康的坟!然后再谈内战无英雄吧!

网友回复

左箭头-小图标

他们为那些出生即贫贱、落地便为奴的人能过上美好的生活,献出了自己的生命。

左箭头-小图标

楼主有点瞎扯~

左箭头-小图标

那达赖如果分裂西藏成功,达赖也是民族英雄啊。

左箭头-小图标

楼主,你一定不是智商有问题,而是人品低劣,你除了造谣什么都不会,所以梦想着盘剥老百姓的地主资本家复辟,做梦吧,你们这些寄生虫就该被消灭

左箭头-小图标

乌克兰人根本就是思想混乱的人,就像当年的苏联简单、粗暴的否定自己的历史,结果就是走上一条不归路。所谓内战无英雄,是个伪命题。为了国家进步而进行的内战是正义的英雄。就像美国的林肯、格兰特将军。

左箭头-小图标

6楼 liuwenyi00515
      去把林肯纪念堂拆了吧!再到日本去刨德川家康的坟!然后再谈内战无英雄吧!

最好把靖国神社给踹了,在把安陪车裂喽。

左箭头-小图标

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1005666
      • 工分:82621
      左箭头-小图标

那世界上就没有所谓的英雄了

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 stickguo

楼猪这么努力的发帖,也算是对得起人家给你发的工资了,可惜你的愿望却实现不了。

在这里 //bbs.tianya.cn/my_collect.jsp

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有12条记录] 分页:

对苏联建国的内战功勋英雄早已销声匿迹(转帖)回复