关闭

帖子主题:[原创]我家的年夜饭[新春参赛]

共 7657 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中尉
  • 军号:1763323
  • 工分:10784
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]我家的年夜饭[新春参赛]

父母身体不太好,主动要求包下年夜饭的任务,技术不是很好,也就是图一个高兴吧,让大家见笑了。

铁血网提醒您:点击查看大图

卤味拼盘

鸡是买的成品又加工的

炸的鱼,不是很好看,味道还不错

胡萝卜炒山药,母亲很喜欢吃

拌得一个凉菜,父亲用来下酒

这是还没抄的年糕

提前做的肉冻

鸡蛋炒散了,有些失败

刚下出来的饺子

炸的豆腐干

全家福

饺子

华为荣耀3x畅玩版,大年夜,晴,山东家中

同祝天下父母健康长寿。

----------------------------------------------------------------------------------------------

晒新春美食 平板电脑送上 http://bbs.tiexue.net/post_8627285_1.html

2015年春节到来,是时候来一发美食活动了!新春美食活动作为近年来铁血传统活动之一,今年将带来更丰富的活动内容以及更劲爆的活动奖品!吃货们还等什么,快拿起(以下省略一百字),参加活动吧!

活动规则详情见征文贴。

平板电脑一台

精品茶叶10盒

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8641273_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:空军大校
      • 军号:4109997
      • 工分:226201 / 排名:7082
      左箭头-小图标
      热回复背景

楼主您好!请您将拍摄这批图片时使用的像机型号、时间、天气以及地点等信息编辑在一楼,以便于我们评审。感谢您对原创图区的支持,祝您在图区玩得愉快!

网友回复

左箭头-小图标

12楼 htthpp
      有些寒酸。

没大肉菜。象冬季的牛肉羊肉比较贵。起码来一种吧。

猪肉,排骨,猪蹄,扣肉,起码来一种吧。

来个丰盛的大汤锅。

可能你们那吃饺子是最主要的。

您没见头一个就是卤拼么,一家三口年夜饭这样就很好了,摆一桌子菜放都不好放,还有现在还多少人喜欢大鱼大肉啊

• 军衔:武警少将
      • 军号:2985638
      • 头衔:桃子依旧笑春风
      • 工分:741653 / 排名:853
      左箭头-小图标

会做饭的孩子都是好孩子。赞一个。

左箭头-小图标

12楼 htthpp
      有些寒酸。

来个丰盛的大汤锅。

寒酸?现在过年吃的还不如日常吃的…都腻了,就是过年时大家聚一下…

左箭头-小图标

赞,孝敬父母阖家欢,百善孝为先,再赞!祝楼主阖家欢乐!

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:197623
      • 工分:7232
      左箭头-小图标

有些寒酸。

来个丰盛的大汤锅。

• 军衔:武警下士
      • 军号:7367417
      • 工分:22044
      左箭头-小图标

那个肠我喜欢吃 回复:[原创]我家的年夜饭[新春参赛]

左箭头-小图标

如果楼主是80后,还是值得鼓励的。。。。

左箭头-小图标

新年晚餐,不论什么样,一家人团聚的盛宴,只要团圆就好。

祝楼主阖家安康!

• 军衔:武警少尉
      • 军号:2012795
      • 工分:46625
      左箭头-小图标

同祝天下父母健康长寿。

左箭头-小图标

3楼 清荷_

楼主您好!请您将拍摄这批图片时使用的像机型号、时间、天气以及地点等信息编辑在一楼,以便于我们评审。感谢您对原创图区的支持,祝您在图区玩得愉快!

华为荣耀3x畅玩版,大年夜,晴,山东家中

左箭头-小图标

4楼 099核反应堆
      菜你没做好,为你有孝心给你点赞,手艺再练练 ,祝你合家欢乐。
      是的,等再把手艺练练,明年好好弄一桌

左箭头-小图标

2楼 半仙就是半仙
      不错,也是一大桌呢!饺子挺好 咱一个
      谢谢,同祝新年快乐

左箭头-小图标

菜你没做好,为你有孝心给你点赞,手艺再练练 ,祝你合家欢乐。

• 军衔:空军大校
      • 军号:4109997
      • 工分:226201 / 排名:7082
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

不错,也是一大桌呢!饺子挺好 咱一个

我要发帖

总页数11页 [共有15条记录] 分页:

对[原创]我家的年夜饭[新春参赛]回复