关闭

帖子主题:[原创]盘点近期分析准确和成功预判的若干事例

共 1572 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少将
  • 军号:5965193
  • 工分:867447 / 排名:588
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]盘点近期分析准确和成功预判的若干事例

盘点近期分析准确和成功预判的若干事例:

2014年11月15日<华人视角 老师,请不要这样对下一代讲中国>指出老师课堂只举中国负面事例不提正面事例是有失客观误人子弟.--2015年1月29日,教育部部长袁贵仁发表<关于进一步加强和改进新形势下高校宣传思想工作的意见>,强调不允许老师在课堂上发牢骚和抹黑中国,与笔者观点吻合.

2014年11月26日<蕭談 三大因素决定清场时机>指出建制派议员田北俊"红皮白心",数日后,政协撤销其委员资格.笔者成功预判.

2015年1月8日<蕭談 当言论自由变语言欺凌,法国周刊就是例子>法周刊遇袭第二天笔者首先指出言论自由若超越法律底线则是违法,尔后,主流媒体均持同样看法

2月15日<果敢彭家声万言书真伪难辨,冷静一下>,网络第一个质疑果敢万言书以及动机.---2月16日,环球时报社评"将果敢比喻成克里米亚很滑稽",完全支持笔者观点.

2015年2月5日<蕭談 治国理念"四个全面"成中国前进导航>,文中首次指出"四个全面"为第五代核心思想,其理论地位与第三代的"****",第四代的"科学发展观"并驾齐驱.--2月25日即今日.人民日报以评论最高规格的形式首次定义习大大"四个全面",与笔者看法一致.

作为铁血2013年十大原创达人之一,铁血也是笔者当初首个登陆的网站,笔者认为,准确预判比马后炮分析难度更大,唯一秘诀就是拥有正能量,坚信邪不能胜正!笔者愿意在羊年继续为大家作出精确预判!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8640178_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

支持楼主,支持正能量,作为小民不能为国家做出多大贡献,那就为国家为正能量为楼主为所有怀有爱国之心的同胞点赞吧!不给国家不给社会添乱也就是我等最大的爱国吧!

网友回复

左箭头-小图标

千言万语不如一个顶!

• 军衔:警察二级警督
      • 军号:7594418
      • 工分:39052
      左箭头-小图标

我来铁血不足一年,通过看贴接触了一些充满正能量的贴友我均关注了,其中包含楼主本人。我个人认为,对祖国要有信心,并且心中充满阳光,不要总看到事物的不足面,心里阳光一点快乐离你就多一点,不管现实和网络均如此,如果你是一个充满阳光的人,那你看到的正面的事情就多,你就会活得快乐,反之亦然。心态很重要,要自己调节自己我,努力平衡自己,让轻松快乐的心情陪着自己!愿大家都快乐!

左箭头-小图标

我一直都不点撸主的贴,看标题总觉得以前撸主都是高级嘿,那显摆的萧谈二字,更像台巴子,谁知道呢

左箭头-小图标

我今天刚看出味道,早上和老婆说,四个全面要写入党章了。党章里这么写:坚持马列主义,毛泽东思想,邓小平理论,坚持****,落实科学发展观,推进四个全面...

左箭头-小图标

只有正能量才能经得起风雨,支持楼主观点!

左箭头-小图标

支持楼主,支持正能量,作为小民不能为国家做出多大贡献,那就为国家为正能量为楼主为所有怀有爱国之心的同胞点赞吧!不给国家不给社会添乱也就是我等最大的爱国吧!

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对[原创]盘点近期分析准确和成功预判的若干事例回复