关闭

帖子主题:[原创]想对极端民族主义者说几句

共 362 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]想对极端民族主义者说几句

这些天发现生活中的极端民族主义者实在是太多了,我对这些人那些发布的叫xiao诸如核平日本,东京屠杀的言论真的感到十分反感的。日本在历史上是有错,但这种极端baofu思想是既不可取的或许是,归功于有些媒体夸大其词的宣讲,让国民对国家周围和自己周围的事物充满偏见的!日本战后数十年和平指数位居前十的、是世界公认的和平国家。最近的内阁关于接近集体自卫权的一个这提案只是为了其实让日本成为一个正常国家,跟好的维护世界和平,现在的日本和二战前的日本万全不同了,仇恨式的宣传对后代百害无而一利。世界上各个民主国家正在nuli走向和平,我们不能如果总是纠结于历史的问题,一唯的宣扬仇恨,希望大家在看待相关日本问题是能理性发言,jin以偏概全能做到,在此恭谢不尽。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8638778_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

原帖已被删除
      13楼 嘉靖四十一年
      哈哈哈哈哈
      23楼 无敌空四师
      你拍的名?亦或是美爹?
      楼主排的,哈哈哈

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      13楼 嘉靖四十一年
      哈哈哈哈哈

你拍的名?亦或是美爹?

左箭头-小图标

日杂, 先让你的主子承认屠杀,慰安妇,滚出我们钓鱼岛罪行再来谈!!!!!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7638894
      • 工分:95
      左箭头-小图标

你专心卖你的寿司去吧!如果在中国干不下去就回你的日本国!

左箭头-小图标

狗日的

左箭头-小图标

种族主义者是你们,我们只是自卫而已

左箭头-小图标

这年头不把标题起得标新立异不好赚工分。楼猪还是再想个其他题目吧?!

左箭头-小图标

小日本的狗腿子,鉴定完毕~

• 头像
      • 军衔:陆军少尉
      • 军号:3491549
      • 工分:7514
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

你说日本爱好和平 行啊 首先你叫日本的领导人们先承认二战日本所犯下的罪行 然后到中国的南京等大屠杀纪念馆去祭拜 就像德国人做的那样 这样或许我们还能原谅日本点 还有 国耻是压在我们每一个中国人身上的 只要是中国人我们就不应该忘记当年日本人是怎么对我们中国人的 怎么 看到现在的我们强大了 害怕了 胆颤了 是 我不否认我是个民族主义者 我崇拜汉唐盛世 但是我不会对一个除日本以外的国家进行仇视 为什么 因为日本人一直就想着怎么再一次的侵略中国 怎么奴役我们中国人 看看历史就知道了 从有日本这个国家开始 小日本就一直在打我们的主意 从汉唐 一直到近代 他们就没消停过 包括现在 要不现在的日本ZF为什么要支持右翼 为什么不向当年的大屠杀受害者道歉 我不知道你到底是中国人 还是日本人 但是我要告诉你一点 如果日本还敢打中国的主意 还想着侵略中国的话 那么 我会让小鬼子知道 拉登大叔的手段只是毛毛雨 我在这发誓 如果有那么一天 不管是日本的平民也好 还是什么高官贵族也要 我会对它们进行无差别攻击 反正死完了 对我们只有好处没有坏处

左箭头-小图标

你个买寿司的,不就怕没人光顾你的小店吧

左箭头-小图标

原帖已被删除
      哈哈哈哈哈

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      别的我就不说了,美国拍在中国前面,可世界上所有战争都看到了美国的前面,中国几十年否没有打仗了,这个排名本身就是西方自己瞎编的,你让伊斯兰国家来排一下看看?

左箭头-小图标

被栓住的狗,还是能当好狗看待的,如小日本。

但现在狗主人准备放开链子了,楼主小心被狗咬。

左箭头-小图标

楼主想多,我们只是发发帖子发泄发泄而已,现实永远是那么无奈

左箭头-小图标

楼主你就知足吧。中国对这种思想已经控制得够厉害了,否则像你们日本也弄出个什么“右翼”,你们日本人就真该害怕了。

左箭头-小图标

哈哈,跟中国,和韩国争夺钓鱼岛和独岛也是一个和平国家应该做的吗!狗屁!

左箭头-小图标

学过几年汉语?麻烦学利索了再来~还有,中国人民是有智慧的,看得懂倭国想干什么,中国人民知道将来会面对什么,我们也会勇敢的面对~至于你说的网上的某些过激言论,只是一个不善于表达的人的愤激之词~~

左箭头-小图标

楼主是日本人。。。

这是本帖唯一的意义。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:8500808
      • 工分:5593
      左箭头-小图标

狗屁不通,楼主写的啥玩意?你小学毕业吧,还打拼音?! 会中文不?

左箭头-小图标

其实我是来消灭零回复的。

这儿是个论坛,不是人民大会堂,我们的意志不会上升为国策。

另外对于日本这个国家,虽然不至于直接核平了它,但是必须收拾,起码要让它知道痛。

不然就会像野狗发疯一样——根本停不下来。

我要发帖

总页数11页 [共有21条记录] 分页:

对[原创]想对极端民族主义者说几句回复