关闭

帖子主题:果然不出我所料,莫迪果然开始用藏南,来激怒中国与之以牙还牙了

共 6166 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军大校
  • 军号:5299061
  • 工分:653194 / 排名:1171
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

果然不出我所料,莫迪果然开始用藏南,来激怒中国与之以牙还牙了

就在,莫迪满世界嚷嚷着要通过改革开放,振兴印度之初,我就高度怀疑:你印度生态惨不忍睹至此,你有能力振兴印度么?!

当时我就断定:莫迪这小子的牛皮很快就会吹破了,到时候,他铁定会立即用中印领土争端,来激怒中国,与之寸土不让的以眼还眼、以牙还牙到底,因为只有这样,对新生活的到来翘首以盼,但却迅速幻想破灭的印度老百姓,在不得不为了神圣不可侵犯的领土主权,与“强权中国”万众一心的寸土不让里,才不会因为彻底对印度这个国家万念俱灰,而揭竿而起

果不其然啊,今天,莫迪这小子就跑到中国的藏南,举行所谓的建邦日,中国的藏南,被印度人给建了邦,称之为阿鲁纳恰尔邦,莫迪这小子如此明火执杖的做出此举,远不止是表演给印度老百姓看的,更是做给中国人和中国政府看的!借以极大的激怒每一个中国人,迫使中国政府,在群情激愤的民愤之下,不得不与印度寸土不让的以眼还眼、以牙还牙到底,如此一来,莫迪倒如愿以偿了!

打赏
      收藏文本
      从来没有医不好的伤!只有最古老的力量!

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

2楼 怏怏江记
      楼主快去带领印度人民揭竿而起吧
      呵呵,印度贫富分化到天差地别,恐怖袭击早就此起彼伏了,这与揭竿而起,何异?

网友回复

左箭头-小图标

5楼 房中书
      美式皿煮只会让印度更加堕落!想赶上中国纯粹是异想天开!
      10楼 家驹_一辉
      呵呵,你中华民族的生产力、文化底蕴是如此之遥遥领先,无论是韩国、日本、越南、还是菲律宾、印度、甚至是连老毛子,全民始终都在对中华民族,心驰神往哇!都五千年之久了,始终如一!

如果,韩国、日本、越南、菲律宾、印度、俄罗斯政府,没法说服自己的国民[自己的国家,确实是比中华民族要强得多],怕是早就一哄而散了!

11楼 房中书
      一哄而散,或者不一哄而散的理由是因为**比**强得多?

请问:你的逻辑是这样的吗??

12楼 家驹_一辉
      我是想说:不是每一个民族、每一个国家,都有能力将一个国家,维持下去的!因为能够生生不息的可持续发展下去的民族、国家,始终仅有我中华民族而已!
      这次的表述清晰多了。赞!回复:果然不出我所料,莫迪果然开始用藏南,来激怒中国与之以牙还牙了

左箭头-小图标

5楼 房中书
      10楼 家驹_一辉
      呵呵,你中华民族的生产力、文化底蕴是如此之遥遥领先,无论是韩国、日本、越南、还是菲律宾、印度、甚至是连老毛子,全民始终都在对中华民族,心驰神往哇!都五千年之久了,始终如一!

如果,韩国、日本、越南、菲律宾、印度、俄罗斯政府,没法说服自己的国民[自己的国家,确实是比中华民族要强得多],怕是早就一哄而散了!

11楼 房中书

我是想说:不是每一个民族、每一个国家,都有能力将一个国家,维持下去的!因为能够生生不息的可持续发展下去的民族、国家,始终仅有我中华民族而已!

左箭头-小图标

5楼 房中书
      10楼 家驹_一辉

左箭头-小图标

5楼 房中书

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:4314234
      • 工分:58982
      左箭头-小图标

$l3

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

中国现在的实力,不用打架也可以整阿三

左箭头-小图标

给巴基斯坦火箭炮和防空导弹还有反坦克导弹以及六管机枪不就好了,实在不行,用火箭炮洗地

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

楼主能介绍工作吗,你这工作太好赚了吧,不用脑,都可以

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 怏怏江记
      呵呵,印度贫富分化到天差地别,恐怖袭击早就此起彼伏了,这与揭竿而起,何异?

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有12条记录] 分页:

对果然不出我所料,莫迪果然开始用藏南,来激怒中国与之以牙还牙了回复