关闭

帖子主题:你可以观察一下:究竟是哪些国家,对民主引以为豪+骂大陆独裁

共 825 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军大校
  • 军号:5299061
  • 工分:653209 / 排名:1128
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

你可以观察一下:究竟是哪些国家,对民主引以为豪+骂大陆独裁

你可以观察一下:究竟是哪些国家、哪些地区,在一边对自己西式民主制度引以为豪,一边还乐此不疲的骂中国大陆独裁+没有人权

我敢断定:这些国家、地区铁定是在用西式民主,竭尽所能的麻醉自己的工人阶级:虽说,你越来越穷,尽管,资本家越来越富,虽说,你既看不起病,也养不起老,甚至是连交水电费、房产税的钱都拿不出来,可是,你已经当家做主了啊!连这个国家的最高领导人--总统,都是你用选票选出来的!你还不够民主么?!而且,你已经有了百分之百的人权了!只要,你对政府不满意,哪怕你就是指着总统的鼻子骂娘,都是完全合法的!所以,表整天群情激愤的上街游行示威了,行么,你已经当了家做了主,还要闹,你没道理呀!啥?你说中国大陆为什么没有民主?!那是因为中国大陆独裁呀!中国大陆人被独裁政府给镇压得毫无人权可有!连罢工的权利都没有,更不敢指着国家领导人的鼻子骂娘!你向往一个独裁国家,你有病呀!

所以,每一个骂中国大陆独裁+没有人权的国家、地区,内部的工人,铁定早就在质疑这西式民主,究竟是不是在忽悠我啊?!为什么,我当了家,做了主,日子却依旧还是越来越难过啊?!还有,为什么,这么多国家都民主了,中国大陆却唯独没有民主?!难不成,是因为中国大陆人安居乐业,因而安定到无以复加,以至于中共不需要靠西式民主,来忽悠大陆的工人啊?!到底是不是啊?!

一听到这话,美国政府、台湾政府立刻魂飞魄散,赶紧极力妖魔化中共是一暗无天日的独裁政府+中国大陆人是何其之没有人权!

打赏
      收藏文本
      从来没有医不好的伤!只有最古老的力量!

网友回复

左箭头-小图标

我看了半天也没看懂这神经病到底在说神马

左箭头-小图标

......
      4楼 种花家万岁
      你的神论我看不下去~ 难道你的标题和帖子内容无关》?既然无关你弄个假标题干什么啊~
      6楼 家驹_一辉
      我并没有刻意要写耸人听闻的标题的!我不需要点击率!我只需要你看正文!仅此而已
      8楼 种花家万岁
      你的正文没干货啊。
      10楼 家驹_一辉
      药方,我早就开出来了,而且药方只有一张,我没必要每篇文章都把同一张药方开出来
      11楼 种花家万岁
      环境 沙漠 ??哈哈
      如何使物质文明、和精神文明同时可持续发展下去的药方,我早就开出来了

左箭头-小图标

......
      3楼 家驹_一辉
      呵呵,这孩子,民族主义爆棚啊...连正文都不看,只看个标题,就一跳三丈高
      4楼 种花家万岁
      你的神论我看不下去~ 难道你的标题和帖子内容无关》?既然无关你弄个假标题干什么啊~
      6楼 家驹_一辉
      我并没有刻意要写耸人听闻的标题的!我不需要点击率!我只需要你看正文!仅此而已
      8楼 种花家万岁
      你的正文没干货啊。
      10楼 家驹_一辉
      药方,我早就开出来了,而且药方只有一张,我没必要每篇文章都把同一张药方开出来
      环境 沙漠 ??哈哈

左箭头-小图标

2楼 种花家万岁
      大陆没有民主 你确定没有吗?、别来丢人好不~

人民民主不是民主吗~ 就美式民主是民主吗~

好了 大过年的不骂你了~

3楼 家驹_一辉
      呵呵,这孩子,民族主义爆棚啊...连正文都不看,只看个标题,就一跳三丈高
      4楼 种花家万岁
      6楼 家驹_一辉
      8楼 种花家万岁
      你的正文没干货啊。

左箭头-小图标

2楼 种花家万岁

3楼 家驹_一辉
      4楼 种花家万岁
      5楼 1030951851
      你自己理解能力是硬伤,别窝里反好吧?楼主也是五毛回复:你可以观察一下:究竟是哪些国家,对民主引以为豪+骂大陆独裁
      他是什么不关我事 我不是五毛~

我只表达我自己的看法~

左箭头-小图标

2楼 种花家万岁

3楼 家驹_一辉
      4楼 种花家万岁
      6楼 家驹_一辉
      你的正文没干货啊。

左箭头-小图标

LZ你这是要跳反的节奏啊

左箭头-小图标

2楼 种花家万岁

3楼 家驹_一辉
      4楼 种花家万岁

左箭头-小图标

2楼 种花家万岁

3楼 家驹_一辉
      4楼 种花家万岁
      你自己理解能力是硬伤,别窝里反好吧?楼主也是五毛回复:你可以观察一下:究竟是哪些国家,对民主引以为豪+骂大陆独裁

左箭头-小图标

2楼 种花家万岁

3楼 家驹_一辉

左箭头-小图标

2楼 种花家万岁

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有13条记录] 分页:

对你可以观察一下:究竟是哪些国家,对民主引以为豪+骂大陆独裁回复