关闭

帖子主题:刚刚看完《战魂》,我有话要说。

共 4027 个阅读者 

左箭头-小图标

刚刚看完《战魂》,我有话要说。

我看的抗战题材的电视剧虽然并不多, 但是也包括像《亮剑》、《我的团长我的团》、《雪豹》这样的经典和《抗日奇侠传》这样的奇葩神剧,我觉得《战魂》虽然不能和《亮剑》、《我的团长我的团》相比,但是也绝对和《雪豹》有一拼,其中忠孝形象的刻画也完全可以和周卫国相提并论,另外这剧主创的态度非常认真,在细节上并没有出现我这种非真正军迷一眼就可以看出的明显错误。如果看过这剧的铁友不多,我愿意向大家推荐这部电视剧。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

9楼 中国复兴梦
      《壮士出川》也很好看啊
      可惜我没看过,所以不便对这剧发表评论。

左箭头-小图标

9楼 中国复兴梦
      《壮士出川》也很好看啊

• 军衔:空军少校
      • 军号:1358412
      • 工分:36060
      左箭头-小图标

回复:刚刚看完《战魂》,我有话要说。

图捏?

左箭头-小图标

2楼 rebsun

鬼子用ak怎么说?

那是新四军那部电视剧里的

左箭头-小图标

《壮士出川》也很好看啊

左箭头-小图标

听说过“矮子里面拔将军”么?我也没说《战魂》这剧特别好,只不过说它比某些“神剧”强,难道这也不对?!

左箭头-小图标

2楼 rebsun

鬼子用ak怎么说?

4楼 朱铭华
      别跟楼猪说AK,这个傻子根本弄不懂枪和烧火棍的区别
      你个二货,枪要是没子弹和烧火棍有什么区别?!

左箭头-小图标

2楼 rebsun

鬼子用ak怎么说?

废什么话,把图贴上来先!

左箭头-小图标

2楼 rebsun

鬼子用ak怎么说?

4楼 朱铭华

左箭头-小图标

2楼 rebsun

鬼子用ak怎么说?

• 军衔:陆军少将
      • 军号:1824716
      • 头衔:作者
      • 工分:783323 / 排名:787
      左箭头-小图标

孩纸还是该多看书多看优秀电影电视剧

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1303263
      • 工分:15656
      左箭头-小图标

鬼子用ak怎么说?

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]

我要发帖

总页数11页 [共有13条记录] 分页:

对刚刚看完《战魂》,我有话要说。回复