关闭

帖子主题:各个国家的军队

共 210 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:8574760
  • 工分:30
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

各个国家的军队

众所周知,军队是国家政府的武器,可以保护国家、人民,下面我们盘点一下世界军队排名前10的国家以及世界上著名的战争冲突。

军队排名:

1、美国

第一这个我其实很犹豫,因为军队素质绝对俄罗斯,军队数量绝对中国,装备先进绝对是以色列,但是他的军队实力却凌驾与这3个国家之上,所以姑且放到第一。

2、俄罗斯

这个战斗名族虽然从苏联变成了俄罗斯,但是军队实力不曾减小,甚至在普京手下有飞跃的感觉所以第二。

3、德国

工业基础十分雄厚,已经到达了工业巅峰,发达的重工业给德国带来的很多机器化部队。

4、日本

同样工业发达,并且最近大肆购买并发展军备,虽然令人咬牙切齿,但是其已经默默发展了一个世界左右,已经差不多可以和法国比拟了(并且是亚洲唯一的发达国家)。

5、以色列

科技很先进啊,世界十大名枪,有3把是以色列人设计的,犹太民族的智慧只有华夏民族可以比拟,其军队装备了发达的武器可以说是很强大的。

6、法国

军队战斗素质普遍较高,但是感觉十分鸡肋啊,有何没有都一样啊,但却在欧盟占有重要地位,其科技水平不亚于中国。

7、英国

原因同法国,而且工业革命比法国晚一些,所以工业稍微落后一点,军队以海军为主,奠定了陆战长败的基础。

8、中国

哈哈,等了这么久终于等到中国了吧,但是看到排名是否有点失望呢?下面我们来看看吧!中国式有着五千年历史的古国,并且人口众多,军队(非预备役)多达5000多万,军队开支为全球第二且引进了其他国家的技术,再加上些自己的技术变成了中国制造,然而,军队作战素质较低,但是人海战术依然会给其他人带来些麻烦。

9、加拿大

一直打酱油,与芬兰、俄罗斯、挪威成为北极四国,其军队在雪中作战不亚于芬兰和俄罗斯,但是并没有参加大型战役“(不要说第二次世界大战!加拿大是以英国属国的名义参加的!白求恩是自己来中国的!)。

10、西班牙

我心目中的强国!因为他即使经历了内战,也可以完败法国,使得法国割让了一部分领土,绝对的进攻性军队,但是其在早期与葡萄牙的作战中稍显逊色,所以第十吧,同样也没参加大型战役。

盘点了以后我们看看3大著名战争

1、第一次世界大战

参展双方:

协约国:英美法中普

同盟国:俄奥(匈帝国)意奥(地利)土(耳其)

知道第一次世界大战的人一定发现了一个喜闻乐见的地方,中国是战胜国啊!没错!中国为协约国提供了无数的劳动力!但是得到的却是把青岛从意大利手中给的普鲁士(德国)真的是喜闻乐见啊。

2、第二次世界大战

参战双方:

轴心国:德意日土罗(马尼亚)斯(洛伐克)奥(地利)土(耳其)

同盟国:英法美中苏儶罗(老挝、缅甸、越南)韩朝埃蒙图波

第二次世界大战呢,十分无厘头,无数的人战死,而且都是因为指挥官的愚蠢但是,有人可以发现。中国宣战的敌人只有日意,没有德国,因为中德关系十分要好,军官德国训,装备德国给,资金德国出,国民党就差点认干爹了啊。

3、冷战

参战双方:

华约:苏波罗(马尼亚)芬奥丹

北约:美英法德埃土挪西葡

有人说没有真实伤害,

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:海军大校
      • 军号:8472558
      • 工分:241810 / 排名:6449
      左箭头-小图标

人海战术?人多就是人海战术吗?你是说共军还是国军?1945年共军100万,国军400万。淮海战役共军60万,国军80万。

在战略战役层面,能把全局的劣势变成局部的优势,那是共军的本事,直到今天美军也未必领略到了其精髓。

至于战术层面,建议去学学林总七十多年前的六大战术原则吧——一点两面、四快一慢、三三制、三猛、四队一组、三种情况三种打法。

左箭头-小图标

3楼 流浪动物

连法国都排这么靠前!?看看二战高卢鸡是怎么投降的吧!

现代战争啊亲,不是二战

左箭头-小图标

连法国都排这么靠前!?看看二战高卢鸡是怎么投降的吧!

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

不好意思啊,我把最后一句话补上来

你当真以为波兰和土耳其只有这么小?你当真以为以前的埃及和奥地利有这么多地方?

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对各个国家的军队回复