关闭

帖子主题:中国将在2015年2月18日崩溃,这回真的崩溃了。

共 68946 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军上等兵
  • 军号:6817486
  • 工分:6110
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

中国将在2015年2月18日崩溃,这回真的崩溃了。

中国将在本周三崩溃,本周星期三,既2015年2月18日,中国经济将在这一天陷入崩溃。

届时将有八成以上的中国人不能上班,一般情况下,世界各个国家的失业率超过超过25%,经济就会陷入崩溃。而到了本周三,中国竟然有八成以上人口不上班,这其中的意味大家也都知道了。

到了本周四,中国市场成交额会不足今天的5%,成交额反映了市场的繁荣程度,成交额如此萎缩,中国的经济会变成怎样大家也都知道了。

中国人现在正忙着涌进超市,疯狂的采购囤积过期罐头和积压货物,看来很多人和我一样认识到了这一点。

本周三夜间大量无业游民上街燃烧投掷爆炸物。消防队彻夜不眠。大量无业游民酗酒赌博,剩下的部分人只能观看电视度日。

面对崩溃的末日,中国人在明天只能一家人聚在一起,惶惶不安地守在一起,彻夜不眠地熬到第二天的日出。

届时商业基本停摆,路上基本没车, 总之新年快乐#(哈哈)

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

中国人越来越有幽默感了!祝广大铁友新春快乐!

来年我们再与美狗战个痛!

左箭头-小图标
      热回复背景

楼主!真是太有才有喜感了!

左箭头-小图标
      热回复背景

CNN、BBC之类的大报会马上转载,楼主记得要版权费

左箭头-小图标
      热回复背景

咱们都这样崩溃了几千年了!

• 军衔:海军中尉
      • 军号:70587
      • 工分:16351
      左箭头-小图标
      热回复背景

我都崩溃在家里了

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标
      热回复背景

崩溃吧!快乐的崩溃吧!让我们一起来大喊:“春节崩溃!”哈哈哈哈哈。同时先祝铁血的网友们:春节快乐!合家安康!让我们好好地崩溃这个寒假吧!

左箭头-小图标
      热回复背景

关键是中国这个时候崩溃,马上影响全球华人社会,各国华侨均出现不同程度不同规模的崩溃。

左箭头-小图标
      热回复背景

呜呼~这可比蹲哥的崩溃论强多了,有理有据哈~回复:中国将在2015年2月18日崩溃,这回真的崩溃了。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2784860
      • 工分:5420
      左箭头-小图标
      热回复背景

卧槽,楼主想的仔细啊,确实,何止25%不上班啊,哈哈。有理有据有节啊,无法反驳,还没尿点

左箭头-小图标
      热回复背景

2楼 吐个圈
      呜呼~这可比蹲哥的崩溃论强多了,有理有据哈~回复:中国将在2015年2月18日崩溃,这回真的崩溃了。

同感

网友回复

左箭头-小图标

39楼 blackjack2181
      刚看到还以为又是什么造谣新闻来着顺带一提18号正好是咱生日 除夕和生日一起过巨不爽啊
      43楼 光明与黑暗并存
      这个日子过生日好啊,辞旧迎新,万象更新!
      承你吉言拉

左箭头-小图标

我们年年都会崩溃这么几天

左箭头-小图标

2月18日那一天,我们全家只吃了晚上一餐饭。这算不算是一条“崩溃”理由啊。

• 军衔:海军中士
      • 军号:839378
      • 工分:1140
      左箭头-小图标

14楼 我是中国小老百姓
      以后每年我们还会这样持续的崩溃下去,让西方皿煮国家放心吧 回复:中国将在2015年2月18日崩溃,这回真的崩溃了。

左箭头-小图标

回复:中国将在2015年2月18日崩溃,这回真的崩溃了。回复:中国将在2015年2月18日崩溃,这回真的崩溃了。回复:中国将在2015年2月18日崩溃,这回真的崩溃了。

左箭头-小图标

中国又要崩溃了?总被崩溃,无聊!

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:8419808
      • 工分:26248
      左箭头-小图标

铁血里汉奸卖国者和第五纵队成员很多,望爱国者小心。

左箭头-小图标

10楼 诺卡帕

呵呵 反正一年都会有一次 周期性的 爆发

左箭头-小图标

崩溃吧!快乐的崩溃吧!

左箭头-小图标

楼主干嘛不说相声 ?

左箭头-小图标

狗入的,有吃的,有喝的,却不知有人[包括我]正挨饿,正受冻。那些掠夺人民财富的人,在年来崩溃之时,会死光,死绝。

左箭头-小图标

146楼 华夏圣主习大人
      妈的。这SB。逗死我了。中国的春节。每一年谁没过?又邻到工资了?
      你比楼主还幽默,哈。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:81467
      • 工分:42945
      左箭头-小图标

好吧,哥也奔溃了!祝全体铁友新年快乐,心想事成!

• 头像
      • 军衔:陆军少尉
      • 军号:2663203
      • 工分:8258
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

75楼 john0451717
      我们这的年俗,初一不能出门.....出了门也没用,亲戚家不能去,商店全关着门。天哪!!中国崩溃了!章家墩的预言应验了......
      104楼 dchdongchao
      铁友哪里人士?我江苏徐州的,我那也是大年初一是不允许出门溜达的,走亲访友拜年都是在初2开始的。
      126楼 john0451717
      我重庆的,我们这里初一只能去上上香,亲戚之间的走动从初二才能开始,初三给老人上坟。
      我们是年前去上坟祭祖的。好像是腊月28(记不清了,好多年都没能在春节前回家做这些事情了)女儿回娘家给过世的父母上坟,女方去了,不能自带火去的,要通知娘家的男性送火去坟上给点火烧纸钱什么的,意味着娘家香火依旧,后继有人(如果娘家父母还健在,就是28前要给娘家送礼的,什么鸡鱼肉蛋油等等)年30上午儿孙给家里过世的老人上坟。 仪式简单,就带点纸钱,纸衣服鞋,带点饭菜酒去坟上祭祭。告诉过世的老人过年了,儿女年前给送点钱,给他们备年货过年的。年后我们那不去上坟祭祖。记不清了,好几年都没能回去做这些事情了,都父母做这些事情的了。

左箭头-小图标

楼主幽默,支持顶起!

左箭头-小图标

原来外国鼓吹中国崩溃论的依据就是每年的农历新年。

左箭头-小图标

146楼 华夏圣主习大人
      妈的。这SB。逗死我了。中国的春节。每一年谁没过?又邻到工资了?
      你真逗,

左箭头-小图标

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:7765305
      • 工分:10651
      左箭头-小图标

35楼 STJYDSQJ
      SB年年有
      139楼 莫里森
      比如说你
      今年是你家

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2428706
      • 工分:139153
      左箭头-小图标

10楼 诺卡帕

快!

左箭头-小图标

自从有了中国崩溃论以来 就楼主这个预测是最靠谱的 呵呵 祝大家新年快乐 万事如意

左箭头-小图标

新年快乐!

左箭头-小图标

回复:中国将在2015年2月18日崩溃,这回真的崩溃了。更可怕的是 中国人没有自由 从18日晚上8时起 7-8成的中国人 被关在家里看春晚

左箭头-小图标

119楼 司长抑扬
      2015年2月18日正是中国农历的“大年三十”,也叫“除夕”。楼主知道什么叫“除夕”吗?告诉你,“夕”是传说中一种害人的怪兽,最怕红色和响声,中国人的祖先就是在大年三十这一天,用贴春联,放鞭炮的方法把它驱除的。所以,在这一天“崩溃”的应该是“夕”。虽然这是传说,可是在现实中的确有这样的“夕”,见不得我们好,最怕红色的中国崛起,在我们最欢乐的这一天,它怎能不“崩溃”呢!
      谁除掉的夕,英雄的名字叫做年。所以叫大年除夕,所以我们要过年。以前也不知要那个笨蛋教的说怪物叫做年,以讹传讹,误人不浅。

左箭头-小图标

35楼 STJYDSQJ
      SB年年有

比如说你

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军大校
      • 军号:5188541
      • 头衔:自由评论人
      • 工分:450645 / 排名:2409
      左箭头-小图标

哈哈哈哈,新年快乐!

左箭头-小图标

原来如此,难怪美国佬放烟火庆祝呢,美国才是大赢家!!!

左箭头-小图标

下我一跳,我刚看到这标题。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 军衔:空军中尉
      • 军号:6727883
      • 工分:8801
      左箭头-小图标

看了这么多回复,感到大家的恐惧跟我一样。玛德,喝杯酒压压惊去,再也不看铁血了!吓死我了!

祝广大的铁友新春快乐,万事如意,合家欢乐,羊年大吉!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7023912
      • 工分:37
      左箭头-小图标

题目改为《中国将在2015年2月18日崩溃,美国是最大的赢家》更火了!

左箭头-小图标

哥们!你这可比那个被美国人收养的职业抺黒中国的章家蹲预测的准确多了!还有啊——到了二月十八日晚,中国大地一准会被隆隆炮声,冲天烟火所复盖,那叫一个欢暢......哈哈哈.......

左箭头-小图标

我们这的年俗,初一不能出门.....出了门也没用,亲戚家不能去,商店全关着门。天哪!!中国崩溃了!章家墩的预言应验了......
      铁友哪里人士?我江苏徐州的,我那也是大年初一是不允许出门溜达的,走亲访友拜年都是在初2开始的。
      126楼 john0451717
      我重庆的,我们这里初一只能去上上香,亲戚之间的走动从初二才能开始,初三给老人上坟。
      大过年的!您跟我说您给老人上坟,虽然意思大家都懂,但您就不能形容的贴切点。就这么多。另外 祝您新年快乐 羊年大吉!

左箭头-小图标

楼主说的太对了。

比如我吧,好歹有个工作,有间房子。虽然没有什么皿煮滋油。日子也将就过得下去。

但是,从2月16日开始,一切都变了,我们全家流落异乡,挤在比原来的房子小很多的小房间里,只能靠打牌,看电视度日。想出去看看风景缓解一下压力,只能看到人山人海……到处都是无业的游民啊!

羡慕那些现在还有工作的,收入是我们原先的三倍啊……

中国每年都会这样“崩溃”,一年更比一年“崩溃”。开始只能在自家“崩溃”,现在可以流落异乡“崩溃”,越来越多的人会流落到全世界“崩溃”……不知多年以后,会不会引发全世界一起“崩溃”??

战友们新春快乐,来年更上一层楼!

左箭头-小图标

哎呦我去,大过年的,你这幽默的有点过啊!

哈哈哈哈哈哈!

反正,我是崩溃了,吃崩溃,喝崩溃,麻将打崩溃,看春晚崩溃,到电影院看电影抢位崩溃,西方媒体赶紧把这消息发出去,传遍全球!

我们终于崩溃啦!

祝大家新年快乐,身体健康,万事如意!羊年大吉,洋洋得意,喜气洋洋,扬眉吐气,扬风起帆,扬名立万,扬我国威,三阳开泰,火舞耀扬,远赴重洋!

• 军号:6401149
      • 工分:7803
      左箭头-小图标

吓死我了,要怎样才能躲过去呢?在家睡6天再去看下有工作干不。

左箭头-小图标

我已吃的彻底崩溃了。

左箭头-小图标

我崩溃在家里无聊得要死,谁来救救我?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

113楼 红河天使
      不就是春节现象吗,干什么自欺欺人呢?羊年就得说洋话吗?
      兄台,LZ的幽默你不懂么?回复:中国将在2015年2月18日崩溃,这回真的崩溃了。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:3335292
      • 工分:11022
      左箭头-小图标

lz你太有才了

左箭头-小图标

天朝一直在崩溃,邓大人不是说过么,坚持崩溃一百年不变。 回复:中国将在2015年2月18日崩溃,这回真的崩溃了。

左箭头-小图标

每年都得这么干啊,呵呵

• 军衔:陆军上士
      • 军号:327725
      • 工分:2603
      左箭头-小图标

太经典了,好好的一个事情,你要想歪曲就这么简单!!国外黑中国的媒体不是没有做过。可是偏偏就有人信回复:中国将在2015年2月18日崩溃,这回真的崩溃了。

左箭头-小图标

这也叫崩溃。

左箭头-小图标

2015年2月18日正是中国农历的“大年三十”,也叫“除夕”。楼主知道什么叫“除夕”吗?告诉你,“夕”是传说中一种害人的怪兽,最怕红色和响声,中国人的祖先就是在大年三十这一天,用贴春联,放鞭炮的方法把它驱除的。所以,在这一天“崩溃”的应该是“夕”。虽然这是传说,可是在现实中的确有这样的“夕”,见不得我们好,最怕红色的中国崛起,在我们最欢乐的这一天,它怎能不“崩溃”呢!

• 军号:3183163
      • 工分:22295
      左箭头-小图标

今天是2月19日,楼猪成白痴了!

左箭头-小图标

65楼 山水莱彩1
      2月18日上午,我的自行车前胎没气了,找了半天都没有修车的了,很别扭啊。就不能成立一个修车协会吗?倒班休息就不行吗?那要是110,120都集体放假,那还了得吗?社会真的会瘫痪的。
      103楼 dchdongchao
      是应该成立一个自行车,电动车协会,起码应该有个救援机构。汽车都有,为啥人均占有率那么大的自行车,电动车,摩托车就没有呢?这是个问题。
      回复:中国将在2015年2月18日崩溃,这回真的崩溃了。回复:中国将在2015年2月18日崩溃,这回真的崩溃了。回复:中国将在2015年2月18日崩溃,这回真的崩溃了。

左箭头-小图标

已经19号了,中国确实大半人不上班,中国崩溃了,哈哈哈!!!??????

左箭头-小图标

咩。。。

• 军衔:陆军少将
      • 军号:2860935
      • 头衔:踏平东京
      • 工分:943210 / 排名:488
      左箭头-小图标

不就是春节现象吗,干什么自欺欺人呢?羊年就得说洋话吗?

左箭头-小图标

哈哈哈哈

左箭头-小图标

崩溃的我胖了6斤 每年这个时候崩溃的我就胖好几斤 三高都容易得 幸亏我不喝酒不抽烟

左箭头-小图标

哈哈,让洋奴们情何以堪啊

左箭头-小图标

专业崩溃五千年,让我国有了悠久的崩溃历史和崩溃经验, 所以我们还将继续崩溃下去直到永远。

左箭头-小图标

89楼 國夏
      呼呼,我們要保持每年快樂的崩潰一次,一百年不動搖!
      赞成!!!!!!!!!!!!

左箭头-小图标

楼主你 你 你 真是太有 了!!!!回复:中国将在2015年2月18日崩溃,这回真的崩溃了。

• 军衔:海军中士
      • 军号:7129020
      • 工分:4852
      左箭头-小图标

牛逼回复:中国将在2015年2月18日崩溃,这回真的崩溃了。

左箭头-小图标

14楼 我是中国小老百姓
      是啊!都已经习惯了。既然友邦这么喜欢我们“崩溃”,那就“崩溃”让他们看看,习惯就好。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

65楼 山水莱彩1
      2月18日上午,我的自行车前胎没气了,找了半天都没有修车的了,很别扭啊。就不能成立一个修车协会吗?倒班休息就不行吗?那要是110,120都集体放假,那还了得吗?社会真的会瘫痪的。
      是应该成立一个自行车,电动车协会,起码应该有个救援机构。汽车都有,为啥人均占有率那么大的自行车,电动车,摩托车就没有呢?这是个问题。

左箭头-小图标

本周三夜间大量无业游民上街燃烧投掷爆炸物。

这句话应该是这样的,

本周三夜间大量不明身份人员,少年甚至儿童上街燃烧投掷爆炸物。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:4216316
      • 头衔:笑看人生
      • 工分:97778
      左箭头-小图标

这个医院不放假的,楼主还能逃出来,医院马上来抓人了。快跑。。。

左箭头-小图标

上街游行…人山人海…交通瘫痪…抢购占购…全民罢工…燃放爆炸物…点燃可燃物…亲戚家避难…彻夜难眠…酗酒…围坐议论…祷告……哎,这世道,有人说我们已经崩溃了

• 军号:7427764
      • 工分:1399
      左箭头-小图标

牛啊!呵呵

左箭头-小图标

哎呀,这都19号了,我看电视都看的快累崩溃了!!

左箭头-小图标

忘了借酒浇愁 了。

左箭头-小图标

中国崩溃了,新年快乐回复:中国将在2015年2月18日崩溃,这回真的崩溃了。

• 军号:7336604
      • 工分:38
      左箭头-小图标

中国坚持崩溃100年不动摇。

多发几个字楼主还能多领狗粮,毕竟狗也要过年嘛。

左箭头-小图标

是啊,章家敦这个孙子该高兴一把了。

• 军号:7607111
      • 工分:158
      左箭头-小图标

... 我去!! 有理有据~ 令人信服~~!!!!

左箭头-小图标

哈哈,作者真幽默,顶个~~~~~

祝大家春节快乐!!

左箭头-小图标

楼主有才 春节快了 初五以后就会恢复到正常水平

• 军衔:空军少校
      • 军号:51537
      • 头衔:小李他妈的飞刀
      • 工分:49048
      左箭头-小图标

中国崩溃的状态将在几天之内自动恢复到正常秩序,这才是真正令外国人惊惧不已并百思不得骑姐的根源所在。

• 军号:8480839
      • 工分:94
      左箭头-小图标

呼呼,我們要保持每年快樂的崩潰一次,一百年不動搖!

左箭头-小图标

好吧,大家新年快乐,羊年大吉回复:中国将在2015年2月18日崩溃,这回真的崩溃了。

左箭头-小图标

我乐乐乐乐乐乐。。。。勒个去,害我跟着一起崩溃,楼主一点都不地道,叫那些美狗咋回复呢?反正我们铁友们是越崩溃越快乐,期待新年继续打击美狗,祝楼主和所有的铁友新年快乐,万事如意!!!!

左箭头-小图标

4楼 王逸丰
      楼主!真是太有才有喜感了!
      楼主这是给美狗送去一份绝好的情报啊。真的是中国崩溃已经成为现实。

左箭头-小图标

我现在正在家里崩溃着呢?楼主是全世界最大的预言家,连今天我是什么状态都语言到了!

左箭头-小图标

托lz的福,我已经崩溃了,吃了太多的油腻,便秘了,好难受,啊,啊,啊,我崩溃了

左箭头-小图标

呵呵,小样,这样都能阻止中华民族的复兴强盛?这只不过是小插曲而已。

左箭头-小图标

2月19号有多少勤劳的人都瘫软在温柔乡,这一天的人丧失了所有的斗志,中国倒在了这一天!

左箭头-小图标

本周三夜间大量无业游民上街燃烧投掷爆炸物。在周四清晨已看不到道路。

左箭头-小图标

楼主真有才,我已崩溃千年,哈哈

左箭头-小图标

39楼 blackjack2181
      刚看到还以为又是什么造谣新闻来着顺带一提18号正好是咱生日 除夕和生日一起过巨不爽啊
      43楼 光明与黑暗并存
      这个日子过生日好啊,辞旧迎新,万象更新!
      他不爽的是今年少收了一份礼物。

左箭头-小图标

麻麻的,我从17号一直神游到18号早上6点啊,除了发短信,看电视,上网,打游戏,吃小吃就没做什么有意义事情啊,现在一起来又开始上网,看电视,吃......真是够颓废的......看来是要崩溃的前奏啊......

• 军号:6506070
      • 工分:21846
      左箭头-小图标

楼主不用怕!昨天世界都随中国崩溃了!

左箭头-小图标

非常非常幽默。

不过现在罐头还有多少人买呢??尤其节日。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

崩溃了,楼主你还能活吗

左箭头-小图标

我也成为了崩溃的中国人之一份子,呵呵

• 军号:2486829
      • 工分:1146
      左箭头-小图标

昨晚吃完年夜饭想首像往年一样去超市买汤圆,哪知道先后去了大润发、华联、梅西、南城百货都关门(写着18点关门,第二天10点开,往年只是18点到20点关门,20点后再正常营业), 后来终于到了沃尔玛,还好没关,不过去到卖汤圆冰柜前只剩几包,再不犹豫只剩两包,先抢再说,一包百合汤圆一包菊花汤圆,想到清明上坟才用菊花不太吉利,不要,刚放下就没了回复:中国将在2015年2月18日崩溃,这回真的崩溃了。

左箭头-小图标

有数据有事实 分析客观冷静 楼主高才 在下拜顶 哈哈

新年快乐

左箭头-小图标

祝广大铁友羊年大吉,万事如意!

左箭头-小图标

......
      49楼 老人新号
      我们全家今天上街游行,你们去吧?
      50楼 老人新号
      明天去亲戚家避难
      52楼 1449803492
      我今天搞实弹对空射击。是实弹哦,亲。回复:中国将在2015年2月18日崩溃,这回真的崩溃了。
      58楼 denyan33

我昨天还放了十几发东风导弹,1-2-3点火只听一声鞠~~~~~巴

63楼 绵才区华辉
      从昨晚到今天一直炮声不断,比乌克兰厉害多了!这生活真是·····
      跟中国这两天相比,什么乌克兰乌干达什么的,什么阿富汗伊拉克的,弱爆了。

左箭头-小图标

楼主,我已经在家半个月没上班了,影响中国经济有我的一份呐~

楼主你太有才了,速度问CNN什么的要版权费撒~~

新年快乐~~~~

左箭头-小图标

你的想象力太强了!回复:中国将在2015年2月18日崩溃,这回真的崩溃了。

左箭头-小图标

昨天到今天 中国燃放鞭炮的 火药量!! 够乌克兰打的了

左箭头-小图标

左箭头-小图标

20楼 渔夫打渔
      楼主你才知道!一周前中国民众开始大规模迁移我就知道了!
      49楼 老人新号
      50楼 老人新号
      明天去亲戚家避难
      我今天搞实弹对空射击。是实弹哦,亲。回复:中国将在2015年2月18日崩溃,这回真的崩溃了。

我昨天还放了十几发东风导弹,1-2-3点火只听一声鞠~~~~~巴

我的雷达早就开启了

左箭头-小图标

20楼 渔夫打渔
      楼主你才知道!一周前中国民众开始大规模迁移我就知道了!
      49楼 老人新号
      50楼 老人新号
      明天去亲戚家避难

从昨晚到今天一直炮声不断,比乌克兰厉害多了!这生活真是·····

我要发帖

总页数11页 [共有161条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对中国将在2015年2月18日崩溃,这回真的崩溃了。回复