关闭

帖子主题:美高官:中国若敢对台湾与菲律宾动武 就把中国炸回“炻器”时代!

共 72708 个阅读者 

热门回复

左箭头-小图标
热回复背景

来试试,美国若敢干涉中国主权,准备数百个城市被我兔PLA摧毁...咱有二炮...回复:美高官:中国若敢对台湾与菲律宾动武 就把中国炸回“炻器”时代!

左箭头-小图标
热回复背景

哦对了,忘了告诉你们这些自大的家伙,中国的战略值班的核武器大多是当量在100万吨数量级以上的氢弹(这要感谢我们的于敏院士)!另外,我们的习惯是没有装上引信的核弹头数量不在核武器拥有量的统计中.........就告诉你/美狗们这么多回复:美高官:中国若敢对台湾与菲律宾动武 就把中国炸回“炻器”时代!

左箭头-小图标
热回复背景

核打击中国?该官员大脑被驴踢了。中国的核武器就算不往美国扔,自我引爆,都会引起最少60年的原子尘埃,也就是地球将会60年以上没有日月星辰,全世界都将不复存在,还有什么石器时代?

左箭头-小图标
热回复背景

米国佬,你们敢来?还敢扔核弹?别嘴硬了!真正打起核大战相信你们的国家毛都不剩(你们米国人90%在城市,互扔黑蛋你们扛不住!!),中国有战略导弹拦截系统、激光拦截系统等多层次手段对付你们的导弹,比你们的NMD、TMD、NTMD拦截效率还高,加上大量的核生化防御工事,即使打核大战中国至少可以保存40%的人口,经过三、五十年仍会成为世界大国!!!

左箭头-小图标
热回复背景

来打呀,不打是孙子!

左箭头-小图标
热回复背景

32楼 一剑飘红161616
核打击中国?该官员大脑被驴踢了。中国的核武器就算不往美国扔,自我引爆,都会引起最少60年的原子尘埃,也就是地球将会60年以上没有日月星辰,全世界都将不复存在,还有什么石器时代?

估计那个中将也和那个麦凯恩一样不知道中国也是有核国家。

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:8527978
  • 工分:318
左箭头-小图标
热回复背景

7楼 一六零师老兵
Oh,my god!请问中将先生你们“勇敢”的美国人民同意这么做吗?
22楼 liangxiang_5
一般这样胡说的美国官员,一定是非负责或者下台的前官员,拿了台湾叛匪的政治现金或者匪驴病的卖身钱就说些大话。反正美国是“民主国家”,反对党官员说话是不必负责的。而引述的港台“舆论”则把它当圣旨,以为这就说明美国老爷一定会救他们这类卖国的欠揍该死货,就忘了美国政府的职责范围和官员制度了。不过本来这就是自欺欺人,没必要理睬这些叛国者的智商低下。

我们灭国,那就毁灭世界谁也别想活。

左箭头-小图标
热回复背景

我代表铁血网友向特拉德中将喊话同意就顶,特拉德你级别太低了只是个中将!说这没底线的话你的同行也会笑你这傻B领了这没节操的任务!你们哪多五星级上将都死光了要你说,因为他们知道只有傻B才这样威胁中国!!!

左箭头-小图标
热回复背景

你就安心吧。我们不会对狒狒和中国台湾地区动武的,我们瞄准的是这个世界最大的一个流氓。对于这个流氓我们会不动则以,一动就灭其九族。

左箭头-小图标
热回复背景

他还差后一句,美国也跟着回石器时代。大家一块玩石头去

网友回复

• 军号:7571353
  • 工分:1422
左箭头-小图标

美国人嘴炮越来越厉害了!

左箭头-小图标

嘴炮先行?

左箭头-小图标

原帖已被删除
他敢炸个球 哈哈

左箭头-小图标

左箭头-小图标

吓死我呀!!!!!我的小心肝呀!

• 军号:8527978
  • 工分:318
左箭头-小图标

7楼 一六零师老兵
Oh,my god!请问中将先生你们“勇敢”的美国人民同意这么做吗?
22楼 liangxiang_5
一般这样胡说的美国官员,一定是非负责或者下台的前官员,拿了台湾叛匪的政治现金或者匪驴病的卖身钱就说些大话。反正美国是“民主国家”,反对党官员说话是不必负责的。而引述的港台“舆论”则把它当圣旨,以为这就说明美国老爷一定会救他们这类卖国的欠揍该死货,就忘了美国政府的职责范围和官员制度了。不过本来这就是自欺欺人,没必要理睬这些叛国者的智商低下。

我们灭国,那就毁灭世界谁也别想活。

左箭头-小图标

奇怪啊,这些美国高官从来不敢用这样的口气对俄国人这么说,看起来我朝还不够强硬啊。

左箭头-小图标

美利坚杂种国这位sb,你咋不跟北极熊这么狂呀。不过,还得承认我国是真怂呀。

左箭头-小图标

7楼 一六零师老兵

左箭头-小图标

美利坚杂种国那就试试吧,

• 军衔:海军中校
  • 军号:6887131
  • 头衔:第七空中骑兵师
  • 工分:88353
左箭头-小图标

想打核战?奉陪到底!

左箭头-小图标

试试吧!中国回到石器时代,世界会是什么样?恐怕是回到冰河时代了吧!

• 军衔:空军大校
  • 军号:119928
  • 工分:317148 / 排名:4282
左箭头-小图标

这篇文章是编造的

左箭头-小图标

美国真厉害,我好怕好怕的,

左箭头-小图标

好战的反华势力天天梦想着与中国开战、但这些反华势力,其实一直对中国存在着恐惧。

左箭头-小图标

嘴上越逞强说明越心虚!外强中干的家伙!来吧!就怕来了就回不去了!!!

左箭头-小图标

呵呵,原来的世界霸主现在难道只能吼了吗?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标

美国人说核弹不提全民总动员就是放屁。

左箭头-小图标

差点就吓尿了,美丽贱果然很NB啊!

左箭头-小图标

中国回“炻器”时代,美国估计就只有回到恐龙时代了

左箭头-小图标

美国人口集中在几个大城市,毁灭时谁死的人更多?

左箭头-小图标

谁怕谁,不就是扔蛋蛋吗!

左箭头-小图标

那就试试吧!我好怕怕哦!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

哦对了,忘了告诉你们这些自大的家伙,中国的战略值班的核武器大多是当量在100万吨数量级以上的氢弹(这要感谢我们的于敏院士)!另外,我们的习惯是没有装上引信的核弹头数量不在核武器拥有量的统计中.........就告诉你/美狗们这么多回复:美高官:中国若敢对台湾与菲律宾动武 就把中国炸回“炻器”时代!

左箭头-小图标

米国佬,你们敢来?还敢扔核弹?别嘴硬了!真正打起核大战相信你们的国家毛都不剩(你们米国人90%在城市,互扔黑蛋你们扛不住!!),中国有战略导弹拦截系统、激光拦截系统等多层次手段对付你们的导弹,比你们的NMD、TMD、NTMD拦截效率还高,加上大量的核生化防御工事,即使打核大战中国至少可以保存40%的人口,经过三、五十年仍会成为世界大国!!!

左箭头-小图标

来打呀,不打是孙子!

左箭头-小图标

来试试,美国若敢干涉中国主权,准备数百个城市被我兔PLA摧毁...咱有二炮...回复:美高官:中国若敢对台湾与菲律宾动武 就把中国炸回“炻器”时代!

左箭头-小图标

哎呀呀,我好怕呀。

我要发帖

总页数34页 [共有330条记录] 分页:

首页 上一页 1 2 3 4
 对美高官:中国若敢对台湾与菲律宾动武 就把中国炸回“炻器”时代!回复