关闭

帖子主题:美高官:中国若敢对台湾与菲律宾动武 就把中国炸回“炻器”时代!

共 72708 个阅读者 

热门回复

左箭头-小图标
热回复背景

来试试,美国若敢干涉中国主权,准备数百个城市被我兔PLA摧毁...咱有二炮...回复:美高官:中国若敢对台湾与菲律宾动武 就把中国炸回“炻器”时代!

左箭头-小图标
热回复背景

哦对了,忘了告诉你们这些自大的家伙,中国的战略值班的核武器大多是当量在100万吨数量级以上的氢弹(这要感谢我们的于敏院士)!另外,我们的习惯是没有装上引信的核弹头数量不在核武器拥有量的统计中.........就告诉你/美狗们这么多回复:美高官:中国若敢对台湾与菲律宾动武 就把中国炸回“炻器”时代!

左箭头-小图标
热回复背景

核打击中国?该官员大脑被驴踢了。中国的核武器就算不往美国扔,自我引爆,都会引起最少60年的原子尘埃,也就是地球将会60年以上没有日月星辰,全世界都将不复存在,还有什么石器时代?

左箭头-小图标
热回复背景

米国佬,你们敢来?还敢扔核弹?别嘴硬了!真正打起核大战相信你们的国家毛都不剩(你们米国人90%在城市,互扔黑蛋你们扛不住!!),中国有战略导弹拦截系统、激光拦截系统等多层次手段对付你们的导弹,比你们的NMD、TMD、NTMD拦截效率还高,加上大量的核生化防御工事,即使打核大战中国至少可以保存40%的人口,经过三、五十年仍会成为世界大国!!!

左箭头-小图标
热回复背景

来打呀,不打是孙子!

左箭头-小图标
热回复背景

32楼 一剑飘红161616
核打击中国?该官员大脑被驴踢了。中国的核武器就算不往美国扔,自我引爆,都会引起最少60年的原子尘埃,也就是地球将会60年以上没有日月星辰,全世界都将不复存在,还有什么石器时代?

估计那个中将也和那个麦凯恩一样不知道中国也是有核国家。

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:8527978
  • 工分:318
左箭头-小图标
热回复背景

7楼 一六零师老兵
Oh,my god!请问中将先生你们“勇敢”的美国人民同意这么做吗?
22楼 liangxiang_5
一般这样胡说的美国官员,一定是非负责或者下台的前官员,拿了台湾叛匪的政治现金或者匪驴病的卖身钱就说些大话。反正美国是“民主国家”,反对党官员说话是不必负责的。而引述的港台“舆论”则把它当圣旨,以为这就说明美国老爷一定会救他们这类卖国的欠揍该死货,就忘了美国政府的职责范围和官员制度了。不过本来这就是自欺欺人,没必要理睬这些叛国者的智商低下。

我们灭国,那就毁灭世界谁也别想活。

左箭头-小图标
热回复背景

我代表铁血网友向特拉德中将喊话同意就顶,特拉德你级别太低了只是个中将!说这没底线的话你的同行也会笑你这傻B领了这没节操的任务!你们哪多五星级上将都死光了要你说,因为他们知道只有傻B才这样威胁中国!!!

左箭头-小图标
热回复背景

你就安心吧。我们不会对狒狒和中国台湾地区动武的,我们瞄准的是这个世界最大的一个流氓。对于这个流氓我们会不动则以,一动就灭其九族。

左箭头-小图标
热回复背景

他还差后一句,美国也跟着回石器时代。大家一块玩石头去

网友回复

左箭头-小图标

现在老美就光会用嘴开炮了?

左箭头-小图标

我好怕怕啊,60多年了,霉菌就是不上岸啊,快来解救中国人民吧,就想对伊拉克阿富汗那样,可别光练嘴了。

左箭头-小图标

中国回到石器时代,美国回到白垩纪 时代!

左箭头-小图标

这傻货再胡扯,共产党就会请美国的犹太朋友开除这B的工作

• 军号:5857172
  • 工分:39
左箭头-小图标

一对一,试一试,没准谁连石器时代都回不去却回到上帝身边。

左箭头-小图标

5楼 铁面王子南宫天洛
米国佬,你们敢来?还敢扔核弹?别嘴硬了!真正打起核大战相信你们的国家毛都不剩(你们米国人90%在城市,互扔黑蛋你们扛不住!!),中国有战略导弹拦截系统、激光拦截系统等多层次手段对付你们的导弹,比你们的NMD、TMD、NTMD拦截效率还高,加上大量的核生化防御工事,即使打核大战中国至少可以保存40%的人口,经过三、五十年仍会成为世界大国!!!
有笑有推

左箭头-小图标

搞急了大家一起回归病毒时代

左箭头-小图标

用核武器把中国这么一个960万平方公里的国家炸回石器时代!呵呵,就算中国不还击,这个地球还存在吗?

左箭头-小图标

现在相对中国动手,把中国打回石器时代,美国也就差不多变成废墟了。

左箭头-小图标

3楼 莫里森
来试试,美国若敢干涉中国主权,准备数百个城市被我兔PLA摧毁...咱有二炮...回复:美高官:中国若敢对台湾与菲律宾动武 就把中国炸回“炻器”时代!
134楼 110561133
一、支持你的观点。

二、中国有限的核武库政策是错误的,最起码现在已经不能完全保卫中国不被核恐吓了。

三、建设中国构建可毁灭世界数次的核武库,保卫中国不被核恐吓。

美国会为湾仔菲佣跟中国打核战?打完后谁得便宜?美国不应跟中俄斗三个都是土地广阔的大国应该注意住在随时会沉没破岛上对大陆土地有疯狂追求的鬼子

左箭头-小图标

3楼 莫里森
一、支持你的观点。

二、中国有限的核武库政策是错误的,最起码现在已经不能完全保卫中国不被核恐吓了。

三、建设中国构建可毁灭世界数次的核武库,保卫中国不被核恐吓。

左箭头-小图标

面对一个拥有核武的国家说这话,就等于是在放屁!

• 军衔:陆军上等兵
  • 军号:1994198
  • 工分:276
左箭头-小图标

都到这时候了,美狗的某些渣渣还“瘦驴拉硬屎”死要面子活受罪,真是不要脸啊!

左箭头-小图标

呼吁在祖国强大的同时静悄悄滴废除不首先使用的承诺!剑虽不利、但敢于直面乃英雄也。

左箭头-小图标

5楼 铁面王子南宫天洛
回复:美高官:中国若敢对台湾与菲律宾动武 就把中国炸回“炻器”时代!

回复:美高官:中国若敢对台湾与菲律宾动武 就把中国炸回“炻器”时代!

美帝还先把普金大帝搞定后再来说中国吧?

左箭头-小图标

美国已经往石器时代退化了?,美国人的脑子已经不好使了?科学界有必要研究一下。

• 军衔:陆军下士
  • 军号:545715
  • 工分:34137
左箭头-小图标

所以说核武是叫板美国的最有力武器, 就算美国吹得怎么凶也不敢动一下中国。

左箭头-小图标

一派胡言,说他纯属放屁都是抬举他了。放屁还有个臭味,这连屁都不如。。美国现在流行这种脑残了么回复:美高官:中国若敢对台湾与菲律宾动武 就把中国炸回“炻器”时代!回复:美高官:中国若敢对台湾与菲律宾动武 就把中国炸回“炻器”时代!

• 军衔:海军上尉
  • 军号:553655
  • 工分:23435
左箭头-小图标

美国人喝二百斤假酒也不会为菲律宾做这样的事情的

左箭头-小图标

没利奸,算个唁玩意,没事站墙边去。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标

新中国刚建立的时候 我们都敢跟你死磕 你连一根汗毛的好处都没捞到 脸都丢了那么大! 何况 现在, 你美国虽然在很多领域都领先中国 特别是军事 但要想把中国炸回“炻器”时代 白日作梦 中国虽然不如你 但你们要把中国炸回石器时代 可以明确告诉你 这个世界已经没有美国这个国家了!

左箭头-小图标

又有条狗乱叫了,敢碰中国就让美国成为历史永久消失.

左箭头-小图标

106楼 magic175mm

跟炸逼国叫嚣对轰?有意思!

偷偷的告诉你其实中国核武器比美国的多只是你不知道而已,一般人我不告诉他。

左箭头-小图标

这个傻逼竟然对一个核武大国和人口大国说核武器,就等于自己放了一个屁自己都不愿意闻味。就自己说的话自己都不信,这种智商能当美国高官?可笑!敢和中国打核战的地球上不会出现,因为没打几下人就死没了还怎么和中国打?

左箭头-小图标

看了第一张图觉得还不错,看了第二张图,尼玛这是海军?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标

我们不会死绝,开战我们全部化身恐怖分子!

左箭头-小图标

你丫敢动个试试?我们从没有怕过谁~~宁可我们回到石器时代~~也得把你丫的打回独立前!!

• 军衔:海军少尉
  • 军号:361625
  • 工分:6932
左箭头-小图标

狂想一下:中国人民是在中国大地上经历过石器时代发展至今日的,美国人在美洲大陆连青铜器文明都没赶上。互射一下,大家一起重新开始,无法想象美国人会怎么发展?吃野菜、啃树皮,忍得了吗?没有濒临亡国灭种的民族,你真有那么厚的底蕴和不屈的底气?至少没有经历证明你能够成功会挺过去的先例。说话要经大脑!

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标

摩托打不着火欠踹!用核武,最后来个核捆绑,一起完蛋!

左箭头-小图标

你把中国打回白垩纪我也信,但是中国同时把你打回公元前我也信,到时地球上的物种一块完蛋,虽说美国是个杂交的地方,但是这个道理还是懂得,美国同志们,快洗洗睡吧!幻想可以出奇迹,但也得是沾边的啊!

左箭头-小图标

蛤蟆打哈欠,好大的口气。

左箭头-小图标

蛤蟆打哈欠,好大的口气。

左箭头-小图标

40楼 qwe123rty456
我来说一句:凡是涉及领土问题,放弃不首先使用核武器。
我说一句,凡是涉及核心利益问题,都不排除使用核武器。

左箭头-小图标

凭什么要中国在东海,南海,台湾问题上让步?如果美国有本事能把中国炸回石器时代,那美国可以放心,我们中国的核武器也不是吃素的,即使不会把你美国炸回石器时代,但起码也会炸回原始社会。

左箭头-小图标

106楼 magic175mm

看到主力战舰,我菊花都紧了……

左箭头-小图标

左箭头-小图标

呵呵,都是盟友吗 。说说狠话给盟友听听,要不盟友怎么帮美国挑衅中国。真的打起来美国比兔子跑的不慢。叫的凶的狗不咬人。

左箭头-小图标

来吧美狗,老子拿木头棒子也揍死你了,大不了美狗,咱们同会石器时代

左箭头-小图标

给我炸成石器时代?我兔直接把美洲大陆炸碎碎,咦?楼主你看,那片像不像奥巴驴

左箭头-小图标

米国如果敢干涉中国统一就把他炸回海底世界

左箭头-小图标

哈哈,笑死我了!还他妈的炸回石器时代,大不了一起回石器时代而已。话说回来,回到石器时代你们美国人更加不是对手,我们的老祖宗把石头磨成指南针逐鹿天下时,你们还在丛林里用木棍打猎呢!

左箭头-小图标

这多大的事,大不了一起玩石头嘛

左箭头-小图标

5楼 铁面王子南宫天洛

也是,美国佬的那些,NMD,TMD,NTMD好经典啊,美国佬去你妈 的(QNMD)也没有用

左箭头-小图标

嘴炮谁不会啊,我能打的比你美帝还没节操,关键是你们倒是来啊。。。

左箭头-小图标

净说点不可能的事。明知中国不敢,为何要这样说?为什么不说,俄罗斯人要不在乌克兰停手,就把俄罗斯炸回到石器时代呢?美国敢吗?当然不敢,因为美国也不想回到石器时代!

• 军号:8453732
  • 工分:58
左箭头-小图标

试一试。

左箭头-小图标

1950年代的美国可以敢说这种话,现在的美国不是没有打一个国家的实力,只是美国现在要么打小国可以打久些,要么闪电大国,不过现在给美国10个胆子也不敢打,明哲打。美国可以灭中国无数次,中国说我可以灭世界一次。中国不先打无核国家,并没有说不反击,你上一秒打,我下秒也打。

总之一句话,美国没那个胆子,美国的淫威已经是强弩之末,中国再经济战不能输也输不起

左箭头-小图标

是吗?来啊,你以为我们中国是满清吗?

左箭头-小图标

美国混球,不知天高地厚的家伙~来打个试试!!

左箭头-小图标

这中将该不是猴子请来的逗逼吧!

左箭头-小图标

此话当真?记住你说的话,不打是龟孙子!

• 军衔:海军中士
  • 军号:7535813
  • 工分:13986
左箭头-小图标

核打击,还真能嘴炮,哈哈哈。真要打还需要明说出来吗

左箭头-小图标

54楼 begssg19880626
我们不如预演一下中美核大战~!按现有核弹数量及运载能力上我们确实不如美国~!一旦开战!中国会把有能力打击到美国的核弹全部报复给美国的主要城市!然后就是把日本从地球上抹去~!再把所有核弹扔到俄罗斯所有的城市~!来个核捆绑~!我就不信俄罗斯会让美国和欧洲独大!以上纯属娱乐!
84楼 秋雨天寒
这下便宜三锅了

五大流氓核政策都有一个基本原则就是核捆绑,一旦动手,那可不是只针对一个国家的,这个傻逼美国将军只是条吓得汪汪叫的狗而已,凭这条狗子能负起全球毁灭的责任?

左箭头-小图标

叫的凶的时候就是害怕的时候,就象你走夜路遇到鬼,叫得最响。美帝害怕与中国直接打,又不能不给小弟们壮胆,所以就拼命喊。

左箭头-小图标

很多年前就听过这句话了。

左箭头-小图标

我们不如预演一下中美核大战~!按现有核弹数量及运载能力上我们确实不如美国~!一旦开战!中国会把有能力打击到美国的核弹全部报复给美国的主要城市!然后就是把日本从地球上抹去~!再把所有核弹扔到俄罗斯所有的城市~!来个核捆绑~!我就不信俄罗斯会让美国和欧洲独大!以上纯属娱乐!

这下便宜三锅了

左箭头-小图标

68楼 張小生
这种话谁信啊,看那一个个评论的,这么好骗回复,下次我就发帖标题为!美国将在后天对中国进行军事打击!

要破解此次危机,每人给我充十个QB!!!

静待评论!

呵呵……你试试……

• 军衔:海军中校
  • 军号:3449272
  • 工分:60399
左箭头-小图标

好怕呀,美帝你以为你有战区导弹防御系统就那么牛逼呀,还把中国打回石器时代,以为就你们有核武器,我们没有似的

• 军号:7360890
  • 工分:206
左箭头-小图标

能动手尽量别吵吵。

• 军号:2008618
  • 工分:335
左箭头-小图标

那你也要配我们一起回石器时代!

• 军号:7494205
  • 工分:589
左箭头-小图标

他说了不算,要为他的生命来证明。

左箭头-小图标

美在朝和越战中二次死在中国人身上,要没中国他多逍遥自在,能不恨吗?在武器代差严重的离谱的近代都败在中国手上,只能说美帝有个克命的主.那眼下的中国~,有飞机有导弹有三代核,美你能看到完全优势.我们祖先行走在这篇神洲大地上,他家上帝他娘都还没出生呢!美国打中国,没有完全利益方,要存共存,要亡共亡.

• 军衔:海军列兵
  • 军号:7764202
  • 工分:1253
左箭头-小图标

69楼 大汉壮士
核武器还是不够多啊,没力奸从来不敢这么威胁老毛子
恢复核试验

左箭头-小图标

一个中将,说得道貌岸然。你说打就打,要奥巴马何用?等你做了总统再说大话。你只不过是奥巴马和世界对局棋盘上的一个棋子罢了,口气还不小。

左箭头-小图标

我就对这个愚蠢的美国佬说两个字:来啊~

左箭头-小图标

台湾是一个国家吗?大陆真要武统,我看你美国连个屁都不会放。脸皮都没有的国家当然想怎么说怎么说了。

左箭头-小图标

菲律宾的是闹着玩的吧?😄😄😄😄😄😄😄

左箭头-小图标

45楼 山赛自干五
这个sb一定是让菲佣国收买了,实际上替我们说话给糖更多,瘦肉精吃多了

左箭头-小图标

来吧

左箭头-小图标

核武器还是不够多啊,没力奸从来不敢这么威胁老毛子

左箭头-小图标

这种话谁信啊,看那一个个评论的,这么好骗回复,下次我就发帖标题为!美国将在后天对中国进行军事打击!

要破解此次危机,每人给我充十个QB!!!

静待评论!

左箭头-小图标

你说的都是事实,一旦受到核攻击,将会向所有有核国家和有潜力的国家展开核报复。大家都会这么做的。

左箭头-小图标

他敢来,我们就免费给中东人送武器!

• 军衔:海军中尉
  • 军号:1125180
  • 头衔:流氓头子
  • 工分:15722
左箭头-小图标

瞎扯淡,为了别国和地区和中国死磕。。。。有病,还没派出兵了,美国政府就被民众赶下台。。。。。美国有把中国打回石器时代甚至灭绝中国的能力,但代价沉重 1.和中国同归于尽 2.回到石器时代 3.也是能想到的最好的也最不可能实现结果,美国倒退几十年。。。。然后呢??没有然后,美国没有绝对的霸权实力,会被各国撕成碎片。。。

所以,美国伤不起。。。。

左箭头-小图标

45楼 山赛自干五
中国有核武器吗 没有吧 当然没有了 所以如果我们往别人国家种蘑菇时不关我们的事哈

左箭头-小图标

炻器时代是什么时代?

左箭头-小图标

我记得前几年美国有篇报道,报道一个美国议员也说过类是的话,强烈支持对中国动核武,当记者问有无考虑中国的核反击时,那个白痴议员说了2点理由,1中国没有什么核武器,2中国就是有核武器也只能打到美国东海岸,完全不可怕。结果,记者采访完后,发现原来这个美国议员是住在美国西海岸的,此报道一出,美国一片哗然。

左箭头-小图标

美国的一个中将竟然不知中国有氢弹 。还满嘴跑火车。中国统一这下有希望了。

左箭头-小图标

53楼 二楼后
那个谁?让奥巴马说这些话才算数。
奥巴马说这些话也不算数,美国国会说这些话也不算数,美国广大人民说这些话才算数,美国大人民有这么SB吗

左箭头-小图标

美军对中国使用核武器北美大陆也将回到白垩纪

左箭头-小图标

你豁爸爸的烟杆!

左箭头-小图标

43楼 幻影王霖
我还以为标题是美高官:中国若敢对台湾与菲律宾动武 我们就敢抗议 和我一样看错的赞

我想美国也只能抗议瞎着急

左箭头-小图标

原帖已被删除
前六个字就中间俩就可以了……

把中国炸回石器时代一定要用核武,而一个中将显然说了不算,一个中将也进不到参联会,甚至说这货连动用核武的决策班子都算不上。

美国和中国开战,就是一个全球性的问题,中将主导不了

美国和中国用核武对轰,更是世界末日问题,中将更主导不了

一个毫无能力甚至连参与的层次都欠奉的货色,却以一个如此相对高官的位置大谈如此重大话题……如果真有其实,是给带路党做示范么?还是带路党编出来壮胆的?

所以,你的回复讲太多了,只用取两个字回答就可以了:SB

• 军衔:空军少校
  • 军号:1184448
  • 头衔:天边一朵云
  • 工分:38738
左箭头-小图标

这孙子说话真硬气,就是满嘴跑火车!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

那个谁?让奥巴马说这些话才算数。

左箭头-小图标

对一个都能把对方炸回石器时代的核国家进行核讹诈是很愚昧的~!

左箭头-小图标

一切反动派都是纸老虎!

左箭头-小图标

我赌十块老美也就说说

• 军号:6571535
  • 工分:26
左箭头-小图标

不炸,你就是孬种

左箭头-小图标

来炸啊?不炸是孙子养的,还高官呢,傻逼吧?!

欢迎美国来,反正没意思

左箭头-小图标

左箭头-小图标

中国退回石器时代则美国将会退回泥炭纪,谁死还不一定。

左箭头-小图标

我还以为标题是美高官:中国若敢对台湾与菲律宾动武 我们就敢抗议 和我一样看错的赞

左箭头-小图标

4楼 重庆山中王
来打呀,不打是孙子!

呵呵,胆子不小啊,呵呵

左箭头-小图标

我来说一句:凡是涉及领土问题,放弃不首先使用核武器。

左箭头-小图标

不要说得这么口响,有本事来场核战,看看谁回到石器时代

左箭头-小图标

老美也是柿子捡软的捏啊!现在俄罗斯跟欧洲和美国搞得这么僵,美国佬都没敢说这话,却敢对着中国狂吠。

左箭头-小图标

那么我想说的是,中国大陆对台湾动武与菲律宾动武其后果将十分类似,美国同样将使用强大的军事手段将对中国采取战略性与战术性的核打击。

=========================================================还死抱着“不首先使用核武器”的弱智承诺在那等着挨?

左箭头-小图标

嘴炮轰炸算不算!如果算的话,也许可以!

我要发帖

总页数33页 [共有330条记录] 分页:

首页 上一页 1 2 3 4下一页 末页
 对美高官:中国若敢对台湾与菲律宾动武 就把中国炸回“炻器”时代!回复