关闭

帖子主题:在国内穿USA的迷彩服装会被喷吗?会不会被人误认为是不爱国的表现?

共 1562 个阅读者 

左箭头-小图标

在国内穿USA的迷彩服装会被喷吗?会不会被人误认为是不爱国的表现?

各位铁友,如题所示,本人疑惑还望大家各抒己见,指点迷津。首先声明,我是中国人,我热爱我的国家,我为自己是一名中国人而自豪!同时我也是一个军迷,我的爱好就是收集和穿着各种各样的迷彩服装,无论是否公发品,只要遇见我喜欢的迷彩我都会买来穿,我喜欢迷彩服的原因也很简单,就是喜欢它外表简单,穿着舒适,强大的耐操性能还有独特的色彩。现在我手上的迷彩服蛮多的,包括:87陆军迷彩,06猎人迷彩,07陆军通用迷彩,07二炮夏季丛林迷彩,,05武警夏季迷彩,07武警夏季迷彩,07武警冬季荒漠迷彩,11武警夏季迷彩,11武警冬季迷彩,武警特战冬季虎斑迷彩,还有美军的CP. ACU,丛林数码,沙漠数码,四色丛林,德军的丛林斑点迷彩,沙漠斑点迷彩,俄罗斯的丛林数码迷彩等等,我所在地是粤北的一个小县城,每年冬天的时候,平时除了上班。在家休息或者陪老婆孩子逛街的时候我一般都会穿美军的迷彩裤,搭配550ST靴子,上身穿冲锋衣或者软壳,只有去武装部训练时我才穿解放军或者武警的迷彩服。那么我想知道的是,如果在街上给人家看到我穿美军迷彩会被喷吗?会不会被人认为是不爱的表现?

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

很多人穿的衣服带个星条旗或者米字旗的臂章,没见谁被骂吧!只要别穿侵华日军的服装就行了!

• 军衔:武警上等兵
      • 军号:1618697
      • 工分:1658
      左箭头-小图标
      热回复背景

呵呵,这个你放心穿吧,没人说你什么的,顶多遇到不懂的小青年以看民工的眼光看你罢了

网友回复

左箭头-小图标

美式军服控肯定不会被喷,但是,为中国军服感到遗憾,中国军服就没有这么时尚的感召力,神马国防教育,都比不上穿套本国时尚版(改版民用版)的军服 更具说服力,影响力

• 军衔:警察二级警监
      • 军号:2918
      • 头衔:鐵血旗隊長
      • 工分:596625 / 排名:1448
      左箭头-小图标

没事,遇到土豪还会给你的百几十块让你帮忙搬砖神马的哦

左箭头-小图标

我觉得只要不穿小日本的军服都不会被喷,美国大兵当年也帮咱抗日来着。

• 军衔:武警上等兵
      • 军号:1618697
      • 工分:1658
      左箭头-小图标

呵呵,这个你放心穿吧,没人说你什么的,顶多遇到不懂的小青年以看民工的眼光看你罢了

左箭头-小图标

你确认大家能认出区别吗?

多心了。

左箭头-小图标

很自豪吗??有钱没处花了给我吧

左箭头-小图标

很多人穿的衣服带个星条旗或者米字旗的臂章,没见谁被骂吧!只要别穿侵华日军的服装就行了!

左箭头-小图标

最后一句话少了一个字,应该是:会不会被人认为是不爱国的表现。

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对在国内穿USA的迷彩服装会被喷吗?会不会被人误认为是不爱国的表现?回复