关闭

帖子主题:有了可以发现.隐形飞机的,,空警500预警机----F-22,,F-35,,还有人要吗,,

共 2862 个阅读者 

左箭头-小图标

有了可以发现.隐形飞机的,,空警500预警机----F-22,,F-35,,还有人要吗,,

,,,,,,所谓的,,隐形飞机,,不是,,全隐形,,,,,,,,,,,,,,,

,,,中国空军,,,装备了,,可以发现,,隐形飞机的,, 空警-500-预警机------------

,,,,如果,,有一天,,,亚洲的,,天空,,出现了,,,F-22,,,F-35,。,,,,,

,,,他,,,还,,能够,,装的,,,很,,牛,,,,吗,,,,,,,,,,,,,,,,,,

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

16楼 随便的名
      楼主难道没听说米国对付中俄这样的大国不是靠f22,b2踹门的吗?电子战飞机才是第一波主力,隐形飞机对付中俄本来效用就不高,一架f22带2枚炸弹,敞开了让它炸那180多架飞机飞残了又能有多少战果?
      电子战机?可知北斗配合岸基雷达覆盖面积?

左箭头-小图标

楼主难道没听说米国对付中俄这样的大国不是靠f22,b2踹门的吗?电子战飞机才是第一波主力,隐形飞机对付中俄本来效用就不高,一架f22带2枚炸弹,敞开了让它炸那180多架飞机飞残了又能有多少战果?

左箭头-小图标

能好好发帖子吗,一堆标点符号。

左箭头-小图标

空警500能发现F22 母猪都能上树

左箭头-小图标

提个意见:

咱能规范使用标点符号吗?你这样写,我们看着很累啊。

左箭头-小图标

丢人现眼,你还真是外星出来的人

左箭头-小图标

二p帖子

左箭头-小图标

原帖已被删除
      ,,,就象你的名字,,一样,,,做人不要,,犯,,贱,,,,好,,吗,,,,,,,,

左箭头-小图标

,,,就象你的名字,,一样,,,做人不要,,犯,,贱,,,,好,,吗,,,,,,,,

左箭头-小图标

2楼 你不再犯贱
      你你你你你你你结结结巴了?
      3楼 机械骑士
      别理楼主,他一直都是这样。。。
      4楼 UFO飞行指挥官
      老兄 ,,我感觉,,你们家是一个很没有,教养的,野兽家庭,,不懂装懂,,假清高,,,,,,
      每篇帖子都这样,很好玩吗,说别人之前先照照镜子

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

要是兔子出口kj200,f35估计真没人要。

左箭头-小图标

2楼 你不再犯贱
      老兄 ,,我感觉,,你们家是一个很没有,教养的,野兽家庭,,不懂装懂,,假清高,,,,,,

左箭头-小图标

2楼 你不再犯贱
      3楼 机械骑士

左箭头-小图标

2楼 你不再犯贱

左箭头-小图标

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

我要发帖

总页数11页 [共有16条记录] 分页:

对有了可以发现.隐形飞机的,,空警500预警机----F-22,,F-35,,还有人要吗,,回复