关闭

帖子主题:[原创]沙头村火焰鹅(18P)

共 12349 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]沙头村火焰鹅(18P)

前天和朋友到沙头村吃火焰鹅(醉鹅)

沙头村火焰鹅(18P)

炆熟的鹅

沙头村火焰鹅(18P)

鹅肝

沙头村火焰鹅(18P)

沙头村火焰鹅(18P)

鹅肾

沙头村火焰鹅(18P)

沙头村火焰鹅(18P)

沙头村火焰鹅(18P)

沙头村火焰鹅(18P)

倒入秘制酱汁

沙头村火焰鹅(18P)

倒入酒

沙头村火焰鹅(18P)

沙头村火焰鹅(18P)

沙头村火焰鹅(18P)

沙头村火焰鹅(18P)

沙头村火焰鹅(18P)

沙头村火焰鹅(18P)

十五分钟后开始倒入鹅杂

沙头村火焰鹅(18P)

沙头村火焰鹅(18P)

再炆十分钟

沙头村火焰鹅(18P)

开吃

时间:2015.2.6 地点:广州相机:三星7100

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8611477_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

为什么只有你穿羽绒服?小女朋友要少交啊。。

网友回复

左箭头-小图标

好菜!好酒!好口福!

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:7594644
      • 头衔:熊大大
      • 工分:299994 / 排名:4661
      左箭头-小图标

36楼 xueleiren
      那羽绒服好像是MONCLER,顶级品牌的。

左箭头-小图标

不错

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

36楼 xueleiren

身体虚啊,

左箭头-小图标

左箭头-小图标

鹅肉好吃,着实不错。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2147390
      • 工分:7365
      左箭头-小图标

湖南这边有类似的~~不过还要放好多辣椒 哈哈哈哈

左箭头-小图标

30楼 蛋黄有派
      吃这个好,少吃红肉多吃白肉。
      32楼 脸上没长痔疮
      被你说对了,我还真不是经理
      跑偏了。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

30楼 蛋黄有派

被你说对了,我还真不是经理

左箭头-小图标

饿了

左箭头-小图标

左箭头-小图标

12楼 赤唐辛子
      这里是个僻静的港湾。

那里是轰轰烈烈的斗资批修的大革命。

真是冰火两重天啊。

22楼 脸上没长痔疮
      很多都是吃不到葡萄的人
      28楼 赤唐辛子
      可以理解当时那种打土豪分田地的那种快感了。

嘿嘿

左箭头-小图标

12楼 赤唐辛子
      这里是个僻静的港湾。

真是冰火两重天啊。

22楼 脸上没长痔疮
      很多都是吃不到葡萄的人

可以理解当时那种打土豪分田地的那种快感了。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      26楼 dennis1984
      你唔好咁細路仔啦。。。
      唔糸呱?你想食细路仔?甘残忍!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      你唔好咁細路仔啦。。。

左箭头-小图标

12楼 赤唐辛子
      这里是个僻静的港湾。

真是冰火两重天啊。

22楼 脸上没长痔疮
      很多都是吃不到葡萄的人
      咁又唔可以用食物論富貴嘅!

左箭头-小图标

17楼 半仙就是半仙
      鹅胗吧
      18楼 流溪河之子
      半仙没吃过鹅胗?潮汕的卤水鹅胗那才是好东西,不说了提起又流口水了

以前广东这个地盘也是经常去滴!

左箭头-小图标

12楼 赤唐辛子
      这里是个僻静的港湾。

真是冰火两重天啊。

很多都是吃不到葡萄的人

左箭头-小图标

14楼 半仙就是半仙
      二百五不包括酒水

酒水自带。哈哈

左箭头-小图标

17楼 半仙就是半仙
      鹅胗吧

是的

左箭头-小图标

17楼 半仙就是半仙
      鹅胗吧
      18楼 流溪河之子
      半仙没吃过鹅胗?潮汕的卤水鹅胗那才是好东西,不说了提起又流口水了

下酒好菜

左箭头-小图标

17楼 半仙就是半仙
      鹅胗吧

左箭头-小图标

鹅胗吧

左箭头-小图标

3楼 流溪河之子
      不错!大锅焖鹅够味
      7楼 脸上没长痔疮
      这个从化应该很多的

对,从化特别爱吃鹅

左箭头-小图标

鹅肾?感觉是鹅那个吧!

左箭头-小图标

二百五不包括酒水

左箭头-小图标

第四张图叫鸭珍

左箭头-小图标

这里是个僻静的港湾。

真是冰火两重天啊。

左箭头-小图标

9楼 赤唐辛子
      鹅肝肯定非常美味。

[原创]沙头村火焰鹅(18P)看着不错,吃起来是干的,不是粉肝。

左箭头-小图标

[原创]沙头村火焰鹅(18P)

左箭头-小图标

鹅肝肯定非常美味。

左箭头-小图标

2楼 whb314
      铁锅炖大鹅,放土豆更好吃

下次试试,估计更香。

左箭头-小图标

3楼 流溪河之子
      不错!大锅焖鹅够味

这个从化应该很多的

左箭头-小图标

4楼 阿飞美梦断肠丸
      美味!痔兄。这一锅在你们那里要多少大洋?

好像两百多,反正不贵

左箭头-小图标

还能这样吃鹅。赞

左箭头-小图标

美味!痔兄。这一锅在你们那里要多少大洋?

左箭头-小图标

不错!大锅焖鹅够味

• 军衔:警察一级警徽
      • 军号:2412284
      • 工分:485
      左箭头-小图标

铁锅炖大鹅,放土豆更好吃

我要发帖

总页数11页 [共有39条记录] 分页:

对[原创]沙头村火焰鹅(18P)回复