关闭

帖子主题:黄岩岛出事:中菲爆冲突 菲损失惨重

共 35264 个阅读者 

• 军衔:空军少将
  • 军号:2795528
  • 工分:690032 / 排名:1008
左箭头-小图标

黄岩岛出事:中菲爆冲突 菲损失惨重

境外媒体称,菲律宾有媒体2月4日报道,1艘中国公务船在南海争议海域冲撞至少3艘菲律宾渔船,菲律宾外交部表示,正在查证中。

台湾“中央社”2月4日援引菲律宾dzBB广播电台报道称,中国大陆海警船在黄岩岛海域驱赶菲律宾渔船,最后冲撞其中3艘,导致菲船受损。

菲律宾外交部发言人傅查理(Charles Jose)表示,菲律宾外交部正在查证这则报道。

报道说,大陆以南海9段线,菲律宾则援引联合国海洋法公约,各自声称拥有黄岩岛的主权。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

我船就在那里,不论是你开渔船撞我,还是我被你的渔船撞,我的船就在那里。

左箭头-小图标
      热回复背景

4楼 快乐小老农民工90
      不会是小菲菲为了骗钱不理中方的警告,故意堵截在航道上而被撞的吧,甚至是自己撞上去的?

菲佣想碰瓷儿。。。

左箭头-小图标
      热回复背景

天朝威武!

左箭头-小图标
      热回复背景

中方船长大怒:”就许陆地发生连环车祸,不许海上发生连环船祸吗?"

左箭头-小图标
      热回复背景

不会是小菲菲为了骗钱不理中方的警告,故意堵截在航道上而被撞的吧,甚至是自己撞上去的?

左箭头-小图标
      热回复背景

这也算新闻?不就撞了渔船吗,渔民都会游泳又淹不死,游回去就是啦。

左箭头-小图标
      热回复背景

9楼 lc3916516
      就撞撞啊,我以为全歼菲佣海军
      你以为菲律宾海军比他们渔民强大吗?

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:6807522
      • 工分:6746
      左箭头-小图标
      热回复背景

24楼 xutom
      三艘渔船的时速加起来9乘以3等于27海里了,中国公务船(时速21海里)能跑过他们?怎么能撞到?

(注:弯弯的理论,三辆时速70公里的火车加起来能跑210公里,这是高铁的由来)

哈哈,思维开拓,指东打西。

左箭头-小图标
      热回复背景

7楼 jsssssjs
      菲佣想碰瓷儿。。。
      一定是菲佣碰瓷儿,事发中国领海境内,需要从中国调交警过去依法处理!另外先查查那些被撞的破船有没在国内登记?没登记的话属于非法出海,它全责!

左箭头-小图标
      热回复背景

那日天晴碧波高,领舰桅头d旗飘.号令猴叽闻风遁,大爷管撞不管捞

网友回复

左箭头-小图标

大汉威武!大汉威武!大汉威武!

左箭头-小图标

南海玩碰碰船

左箭头-小图标

我是打更的:平安无事咯。平安无事啰、、、、、、回复:黄岩岛出事:中菲爆冲突 菲损失惨重

左箭头-小图标

菲猴对我们是一抓人二扣船三罚款四判刑,我们只是撞一下船驱离,我想问:海警你是在忍耐还是怕了熊了,你就不能扣船么?你让被抓扣被判刑的渔民兄弟们怎么想啊?

• 军衔:空军上尉
      • 军号:7359813
      • 工分:23479
      左箭头-小图标

海警不叫话!上班时间玩碰碰船!

左箭头-小图标

7楼 jsssssjs
      菲佣想碰瓷儿。。。
      小吉诺想尝一尝被航公爆菊的味道

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6261252
      • 工分:3578
      左箭头-小图标

碰瓷啊!!!!

• 军衔:海军上尉
      • 军号:3939985
      • 工分:26068
      左箭头-小图标

作为世界性大国,居然不理智的做出过分动作,完全不理会这周边领过的感受,对此我只想说-----干得好!撞死他丫的!

左箭头-小图标

53楼 玩命尖兵
      该海警船所有人员嘉奖一次!
      54楼 军魂1945
      错,这是他们的工作,请继续保持
      对,支持54楼

左箭头-小图标

53楼 玩命尖兵
      错,这是他们的工作,请继续保持

左箭头-小图标

左箭头-小图标

应该游不回去吧,海上浪大,基本是一浪一口水,游到岸了, 肚子也撑的差不多了。

左箭头-小图标

老虎不发威 你把我当哈KITY?活该

左箭头-小图标

7楼 jsssssjs
      菲佣想碰瓷儿。。。
      一定是菲佣碰瓷儿,事发中国领海境内,需要从中国调交警过去依法处理!另外先查查那些被撞的破船有没在国内登记?没登记的话属于非法出海,它全责!

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2428706
      • 工分:139153
      左箭头-小图标

20楼 上海小黑
      不就撞了条狗,多大点事啊
      是海猴子。《盗墓笔记》看多了的飘过。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:796465
      • 工分:3170
      左箭头-小图标

这些人物理知识为零,力是相互的,凭什么说是我们撞的你们??????

左箭头-小图标

菲律宾又想坐滩?船太小了吧!

左箭头-小图标

非猴以为搁浅了,又可宣布沉船附近都是他的领海

左箭头-小图标

我们坚决要向菲方索赔,对于菲方故意撞击我方执法船只的行为提出抗议和警告。

左箭头-小图标

对那些故意碰瓷儿的应该坚决打趴下再踩一脚!

左箭头-小图标

36楼 扭扭捏捏
      楼猪造谣 哪个媒体????我怎么不知道 我们占便宜的是从来没有 就是有也是偶尔
      不是偶尔,而是有也没有!!!

记住啦????

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7490109
      • 工分:664
      左箭头-小图标

7楼 jsssssjs
      菲佣想碰瓷儿。。。
      赞,菲佣学的挺快

左箭头-小图标

反了反了,反过来了,卧槽,劳资等的就是这一天 。以后要常态化。

左箭头-小图标

这个主要怪渔船,看见人家挂D旗说操舵失灵还不躲着点回复:黄岩岛出事:中菲爆冲突 菲损失惨重

左箭头-小图标

这么点消息楼主你出来嚷什么?不就冲撞了3艘菲佣的渔船嘛!

左箭头-小图标

34楼 大汉之子民
      那日天晴碧波高,领舰桅头d旗飘.号令猴叽闻风遁,大爷管撞不管捞
      霸气~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

左箭头-小图标

打1场战争,带动第3次世界大战,

然后发射核弹

左箭头-小图标

楼猪造谣 哪个媒体????我怎么不知道 我们占便宜的是从来没有 就是有也是偶尔

• 军衔:陆军下士
      • 军号:2566111
      • 工分:759
      左箭头-小图标

巴子的渔民去可是直接吃菲佣的枪子。

左箭头-小图标

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:33530
      • 工分:33155
      左箭头-小图标

这是执行公务, 怎么 算冲突呢?

左箭头-小图标

这也算新闻?不就撞了渔船吗,渔民都会游泳又淹不死,游回去就是啦。

左箭头-小图标

佣还没习惯吗?

腹黑做事就这样,占了便宜的事一般都不开腔。

左箭头-小图标

24楼 xutom
      三艘渔船的时速加起来9乘以3等于27海里了,中国公务船(时速21海里)能跑过他们?怎么能撞到?

(注:弯弯的理论,三辆时速70公里的火车加起来能跑210公里,这是高铁的由来)

哈哈,思维开拓,指东打西。

左箭头-小图标

小事一桩,中国媒体都不稀罕报道回复:黄岩岛出事:中菲爆冲突 菲损失惨重

• 军号:7595144
      • 工分:15675
      左箭头-小图标

主要是船的密度太大,菲渔船又不守规则,堵船引起刮蹭的小小海上交通意外,无需大呼小叫的,赔偿我们损失就好。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

很好!这就是入侵中国的下场!加油,中国海警!!!

左箭头-小图标

该给我们船体放上点有棱角的装甲了…不求锋利,泰坦尼克挨上冰山程度就行了

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:610115 / 排名:1310
      左箭头-小图标

• 军号:8498915
      • 工分:129
      左箭头-小图标

果断 撞,跟流氓无需多说。

左箭头-小图标

6楼 chinageorge
      我船就在那里,不论是你开渔船撞我,还是我被你的渔船撞,我的船就在那里。
      回复:黄岩岛出事:中菲爆冲突 菲损失惨重

左箭头-小图标

人生自古谁无喜,留得后人抽猴几.绿洲小岛树上猴,老张到此一日游。

左箭头-小图标

不就撞了条狗,多大点事啊

左箭头-小图标

菲人想撞船騙財啊。

• 军衔:陆军大校
      • 军号:331890
      • 工分:271480 / 排名:5430
      左箭头-小图标

咳,就这一点小事。。。。

左箭头-小图标

撞得好,可惜的是没撞沉菲律宾渔船,技术有待加强!

左箭头-小图标

菲佣想碰瓷儿。。。

左箭头-小图标

9楼 lc3916516
      你以为菲律宾海军比他们渔民强大吗?

左箭头-小图标

菲佣想以小搏大,你和猴子不用着急,欠我的必须还回来,占我的必须退给我!!

左箭头-小图标

非法进入我领海,没直接炸掉已经很给你面子了,再来直接撞沉!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军号:7260171
      • 工分:12270
      左箭头-小图标

中国在黄岩岛要开始种岛了,所以菲律宾急了 ,派海军陆战队乔装渔民去侦查,结果悲剧了

左箭头-小图标

干得漂亮!

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

中方船长大怒:”就许陆地发生连环车祸,不许海上发生连环船祸吗?"

左箭头-小图标

左箭头-小图标

加完班回家喝口,哈哈

左箭头-小图标

菲佣想碰瓷儿。。。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

是双方船体发生了若干次接触。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

天朝威武!

我要发帖

总页数11页 [共有61条记录] 分页:

对黄岩岛出事:中菲爆冲突 菲损失惨重回复