关闭

帖子主题:[原创]对越闪电战之一周摧毁越南海空军

共 4687 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]对越闪电战之一周摧毁越南海空军

作为东南亚反华急先锋的越南一直不停的挑衅中国。本楼主就中越开战后的形势做一番推演。

中越之战,重点在海而不在陆。以中越边境的山川地貌,坦克突击集群基本上是有心无力。所以中越一旦开战中国军队的任务就是快速的消灭越南海军与空军。失去了作为高技术兵种的海空军,越南陆军可以保证越南不亡国,却不能再让越南对外扩张。

中越一旦因为南海问题开战,则中国必须先发制人,先以巡航导弹摧毁越南的雷达预警基地,再以苏30,歼16挂载对地攻击武器,摧毁越南的军用机场和港口设施。以苏27和歼11等大航程战斗机夺取制空权,摧毁越南空军。

海军陆战队快速展开登录战夺取被越控制的南海岛礁,并尽快修建好海军舰艇快速修整基地。延长我海军潜艇的活动范围。海空潜联合对战越南海军。如此,失去全部海空军的越南攻不能攻,守不能守,唯有求和而已。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8606911_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7622453
      • 工分:104
      左箭头-小图标

3楼 乱云空晚
      一周打掉越南海空军?有点玄吧,我看怎么着也得七天
      4楼 wyd3003
      不对吧?我觉得一个礼拜差不多
      5楼 战争信号981
      不对吧,我觉得168小时差不多
      6楼 dtsjhd
      恩是 一个星期 可以了
      10楼 5757224
      你们脑子进水了?越南堂堂世界地第三军事强国,我看要灭掉其海,空军。怎么也得要10080分钟吧?

[原创]对越闪电战之一周摧毁越南海空军

左箭头-小图标

既然开战了,轻易无法收场。

陆军肯定从南部登陆,往北打。

然后来个南北夹击,给包个饺子。

左箭头-小图标

3楼 乱云空晚
      4楼 wyd3003
      5楼 战争信号981
      6楼 dtsjhd
      恩是 一个星期 可以了
      10楼 5757224
      你们脑子进水了?越南堂堂世界地第三军事强国,我看要灭掉其海,空军。怎么也得要10080分钟吧?
      越南不是我们首要的敌人,日本才是 。

• 军衔:海军中尉
      • 军号:7910308
      • 工分:8186
      左箭头-小图标

3楼 乱云空晚
      4楼 wyd3003
      5楼 战争信号981
      6楼 dtsjhd
      恩是 一个星期 可以了

• 军号:6492276
      • 工分:96
      左箭头-小图标

7楼 磊阳
      你以为别人站着让你打啊,看到战争开始打掉预警雷达,就想笑,你以为是伊拉克啊,都是沙漠
      8楼 挥剑斩情丝
      你以为中国的反辐射导弹是吃素的
      你以为反辐射导弹一出,雷达就灭了呀,从找到,在到突破防空网,在到空中激战。先看看自己携带的弹药够不够吧

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

7楼 磊阳
      你以为别人站着让你打啊,看到战争开始打掉预警雷达,就想笑,你以为是伊拉克啊,都是沙漠

你以为中国的反辐射导弹是吃素的

• 军号:6492276
      • 工分:96
      左箭头-小图标

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:206843
      • 工分:15758
      左箭头-小图标

3楼 乱云空晚
      4楼 wyd3003
      5楼 战争信号981
      恩是 一个星期 可以了

左箭头-小图标

3楼 乱云空晚
      4楼 wyd3003

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:空军上士
      • 军号:4227595
      • 工分:5365
      左箭头-小图标

3楼 乱云空晚

左箭头-小图标

左箭头-小图标

楼主,打越猴海空军用得了一周吗?你高看越猴了

我要发帖

总页数11页 [共有13条记录] 分页:

对[原创]对越闪电战之一周摧毁越南海空军回复