关闭

帖子主题:我要求申请铁血补偿.

共 209 个阅读者 

• 军衔:中国海军少校
  • 军号:162387
  • 头衔:铁骑军团
  • 工分:32847
左箭头-小图标

我要求申请铁血补偿.

我要求申请铁血补偿.

兄弟转给我70个铜子,现在看看记录,我没有转出去过,我的铜子哪里去了????

被系统吃了吗???

要求补偿损失.

用户名金币铜钱银币
king6883  208  2  20792693

我要转帐>>

转帐记录(只列出最近100条)

对方用户名记录动作发生时间备注
魔之右手接受了“魔之右手”转给我的70铜钱2005-10-14 14:19:01财务中心转帐(接收方)

打赏
      收藏文本
      ----------------------------------------------
      风清拂乱抚迷眼,踏月归来笑看花

网友回复

• 军衔:空军少尉
      • 军号:273132
      • 头衔:铁联储郡主
      • 工分:4382
      左箭头-小图标

系统自动转帐有点故障,技术部已修复,70枚铜钱,偶已补发给你,请到财务中心核实

左箭头-小图标

不会吧,到现在还没动静,树MM果然是太极高手????

欢迎进入铁血个人财务中心,在这里可以查看您在铁血的财务信息和进行一些财务操作。

用户信息

用户名金币铜钱银币
      king6883  238  2  20792693

我要转帐>>

至高无上接受了“至高无上”转给我的30金币2005-10-15 10:25:29财务中心转帐(接收方)
      魔之右手接受了“魔之右手”转给我的70铜钱2005-10-14 14:19:01财务中心转帐(接收方)

左箭头-小图标

不会吧,现在还没动静,树MM不会象媒体中写的哪样专会太极推手的吧????

左箭头-小图标

好的
      尽快给你回音

左箭头-小图标

今天转来的金子收到了,可昨天的铜子依然没有影子

左箭头-小图标

我还没有收到,看看这里就知道了,请树MM通知相关部门

欢迎进入铁血个人财务中心,在这里可以查看您在铁血的财务信息和进行一些财务操作。

用户信息

用户名金币铜钱银币
      king6883  238  2  20792693

我要转帐>>

至高无上接受了“至高无上”转给我的30金币2005-10-15 10:25:29财务中心转帐(接收方)

左箭头-小图标

还没收到的话
      我就通知技术部门查一下

• 军衔:中国海军中校
      • 军号:36709
      • 头衔:红茶革命旅旅长
      • 工分:94184
      左箭头-小图标

以下是引用phoenix1980的发言:

哈哈哈哈哈,,,字爱向来耳说有个‘扑落枉死的树“

您是语文不过关?还是故意攻击斑竹呢?

左箭头-小图标

稍等一下
      明天还没有到帐的话
      会向技术部门反映的

我要发帖

总页数11页 [共有10条记录] 分页:

对我要求申请铁血补偿.回复