关闭

帖子主题:[原创]一个鱼头就7斤

共 24131 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]一个鱼头就7斤

各位大叔大伯,,别怪我年轻人不懂事,村里山上水库,泉水绝对野生,刚注册的号,照片2个月前的,用细尼龙钓的,当时没拍到钓鱼过程。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

回复:[原创]一个鱼头就7斤

左箭头-小图标
      热回复背景

7楼 二楼后
      鱼头吃完了?
      10楼 来自赛博坦

传不上唉

传不上鱼头就传你的人头上来吧!你总不能让弟兄们白到你空白帖子前默哀三分钟吧!

网友回复

左箭头-小图标

JB头吧!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2436064
      • 工分:615
      左箭头-小图标

7楼 二楼后
      鱼头吃完了?
      10楼 来自赛博坦

传不上唉

11楼 中国核巡导
      传不上鱼头就传你的人头上来吧!你总不能让弟兄们白到你空白帖子前默哀三分钟吧!
      14楼 shorver
      你太小气了,我连香纸都带了回复:[原创]一个鱼头就7斤
      你肯定忘记带打火机,我马上给你送来。

左箭头-小图标

回复:[原创]一个鱼头就7斤 这是我今天看到最惹笑的帖子了

• 军衔:空军少校
      • 军号:824926
      • 工分:31993
      左箭头-小图标

no picture you say a jb ~~~~~

• 军衔:海军上校
      • 军号:500478
      • 头衔:种田公子
      • 工分:124168
      左箭头-小图标

6楼 luo440822
      鱼头呢?就不怕擎天柱首领把你赶出赛博坦星球!
      9楼 来自赛博坦

没办法,,图片传不上

图片压缩一下,愚蠢的机器人

• 军衔:海军上校
      • 军号:500478
      • 头衔:种田公子
      • 工分:124168
      左箭头-小图标

7楼 二楼后
      鱼头吃完了?
      10楼 来自赛博坦

传不上唉

11楼 中国核巡导
      你太小气了,我连香纸都带了回复:[原创]一个鱼头就7斤

左箭头-小图标

7楼 二楼后
      鱼头吃完了?
      鱼头上的肉吃完了,剩下的头骨被狗叼走了……

左箭头-小图标

左箭头-小图标

7楼 二楼后
      鱼头吃完了?
      10楼 来自赛博坦

传不上唉

左箭头-小图标

7楼 二楼后
      鱼头吃完了?

传不上唉

左箭头-小图标

6楼 luo440822

没办法,,图片传不上

左箭头-小图标

鱼呢?

左箭头-小图标

鱼头吃完了?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

回复:[原创]一个鱼头就7斤

左箭头-小图标

图呢,难道成精跑了

左箭头-小图标

补不上😞

左箭头-小图标

补张图

我要发帖

总页数11页 [共有19条记录] 分页:

对[原创]一个鱼头就7斤回复