关闭

帖子主题:我发现国人非常热衷于打掉美国的霸权啊,这个习惯真心不好!

共 679 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军大校
  • 军号:5299061
  • 工分:653209 / 排名:1128
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

我发现国人非常热衷于打掉美国的霸权啊,这个习惯真心不好!

我发现,无论是中国的军方,还是中国的网民、专家,全都无比热衷于打掉美国的霸权,进而长治久安,我想说:这个习惯,真心不好!

要知道,因为国内的资本家玩命的压榨工人,而无路可走的国家,遍地都是!你整垮了美利坚,还有越南、日本、菲律宾、韩国、俄罗斯、印度、巴基斯坦、整个欧洲!

这不计其数濒临揭竿而起的国家,只要有一个国家,上赶着去与中国你死我活,借以来迫使国内你死我活的贫富两大阶级,不得不万众一心的保家卫国,进而来竭力维持整个国家不四分五裂,我们中国就够呛了!

所以说啊,要么治本--把毛泽东的为人民服务深入人心,并输出到每一个国家,进而根治战争的根源,要么,大家一起死!仅仅只是摆平美国,无济于事!

打赏
      收藏文本
      从来没有医不好的伤!只有最古老的力量!

网友回复

左箭头-小图标

13楼 cfmsg
      国家至今放任楼主这种汉奸败类在网上猖獗,抹黑中国,误导民众,颠倒黑白,混淆是非,这个习惯真心不好。

中国并不要打掉美国的霸权,是美国自己要打掉自己的霸权。多行不义必自毙,这是美国的宿命。美国人要找死,中国人也没法救它。

不过美国人认识不到这一点,楼主也认识不到这一点,所以依旧欢乐地做着美狗日杂。同样,美狗日杂要自掘坟墓,我们也没办法。唯一希望的就是国家尽快把楼主这等败类干掉,以清净网络。

呵呵,满脑子都是弱肉强食,都是零和博弈...人类啊,进化了好几万年,整天以高等动物自居,却始终和猴子,没有根本性的分别!

左箭头-小图标

原本中国只是在安安静静的甚至是悄无声息的发展自已的综合实力,这时的中国对内对外都有百利品无一害。但随着中国的长年累月的大发展,以美国为首的反华势力害怕了,他们对中国进行了无所不用其极的罪恶手段来打压中国的发展。正是这些反华力量日复一日的反华行动,让中国人有了反感他们的声音出现!

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1727764
      • 工分:10646
      左箭头-小图标

国家至今放任楼主这种汉奸败类在网上猖獗,抹黑中国,误导民众,颠倒黑白,混淆是非,这个习惯真心不好。

中国并不要打掉美国的霸权,是美国自己要打掉自己的霸权。多行不义必自毙,这是美国的宿命。美国人要找死,中国人也没法救它。

不过美国人认识不到这一点,楼主也认识不到这一点,所以依旧欢乐地做着美狗日杂。同样,美狗日杂要自掘坟墓,我们也没办法。唯一希望的就是国家尽快把楼主这等败类干掉,以清净网络。

左箭头-小图标

多级世界 将是发展的必然

左箭头-小图标

4楼 中国退役兵
      多行不义必自毙,这句话对个人也好,国家也好,都很适用!就我个人而言,以前并不反感美国,但自从美国似谎言被一一揭穿,它丑陋的嘴脸彻底暴露,看到波黑丶南斯拉夫丶阿富汗丶伊拉克丶利比亚丶叙利亚丶乌克兰死的无数的无辜平民,我开始厌恶这个国家!准确的说,应该是政府!
      5楼 家驹_一辉
      哎,美国政府竭尽所能的独霸,也是被逼无奈啊...要不是美国的资本家始终在竭尽所能盘剥、压榨美国的工人,以至于资本家越来越富,工薪阶层却越来越穷,美国政府根本没兴趣去称霸,更没兴趣去独霸!都是被逼无奈啊...
      6楼 中国退役兵
      你的观点我不赞同,什么叫被逼无奈?贪官污吏贪污腐败,他可以说,金钱太诱惑,无奈呀!强奸犯可以说,欲望太强,无法控制,无奈呀!抢劫犯可以说,本人太穷,没钱吃饭,不抢劫就得饿死,无奈呀!小偷可以说,不偷手就痒,无奈呀!政客可以说,我不撒谎就得不到选票,无奈呀!妓女可以说,卖身比打工来钱快丶多,无奈呀!等等!我们可以有无数的无奈去推脱罪责,但恶有恶报,还是那么句话,多行不义必自毙,
      8楼 家驹_一辉
      呵呵,如果,薄熙来、雷政富能从自己惠及老百姓的劳动成果里,感受到足够强烈的成就感和存在感,你就是用一座金山、用中国的四大美女去诱惑他俩以权谋私,他俩都会坚拒!

安居乐业的你,肯抢劫吗?!你肯偷盗吗?!

另外,如果那些妓女能从自己惠及同类的劳动成果里,源源不绝的强烈的成就感和存在感,进而充实到无以复加,这世上的妓女,早就绝了迹了!被包二奶的女人,也一样!都是为了在最短的时间内,弄到足够多的钱,炫富,进而在所有人的面前,证明出我也是一个有价值、有能力、有社会地位的人!偏偏挣钱的能力不行,不得已,才不得不去卖淫的!不得不去被富人包二奶的!

10楼 南海英雄
      当时就是这样,如果不贪污,到这个位置都不可能。
      呵呵,劣币驱逐良币啊...

左箭头-小图标

4楼 中国退役兵
      多行不义必自毙,这句话对个人也好,国家也好,都很适用!就我个人而言,以前并不反感美国,但自从美国似谎言被一一揭穿,它丑陋的嘴脸彻底暴露,看到波黑丶南斯拉夫丶阿富汗丶伊拉克丶利比亚丶叙利亚丶乌克兰死的无数的无辜平民,我开始厌恶这个国家!准确的说,应该是政府!
      5楼 家驹_一辉
      哎,美国政府竭尽所能的独霸,也是被逼无奈啊...要不是美国的资本家始终在竭尽所能盘剥、压榨美国的工人,以至于资本家越来越富,工薪阶层却越来越穷,美国政府根本没兴趣去称霸,更没兴趣去独霸!都是被逼无奈啊...
      6楼 中国退役兵
      你的观点我不赞同,什么叫被逼无奈?贪官污吏贪污腐败,他可以说,金钱太诱惑,无奈呀!强奸犯可以说,欲望太强,无法控制,无奈呀!抢劫犯可以说,本人太穷,没钱吃饭,不抢劫就得饿死,无奈呀!小偷可以说,不偷手就痒,无奈呀!政客可以说,我不撒谎就得不到选票,无奈呀!妓女可以说,卖身比打工来钱快丶多,无奈呀!等等!我们可以有无数的无奈去推脱罪责,但恶有恶报,还是那么句话,多行不义必自毙,
      8楼 家驹_一辉
      呵呵,如果,薄熙来、雷政富能从自己惠及老百姓的劳动成果里,感受到足够强烈的成就感和存在感,你就是用一座金山、用中国的四大美女去诱惑他俩以权谋私,他俩都会坚拒!

另外,如果那些妓女能从自己惠及同类的劳动成果里,源源不绝的强烈的成就感和存在感,进而充实到无以复加,这世上的妓女,早就绝了迹了!被包二奶的女人,也一样!都是为了在最短的时间内,弄到足够多的钱,炫富,进而在所有人的面前,证明出我也是一个有价值、有能力、有社会地位的人!偏偏挣钱的能力不行,不得已,才不得不去卖淫的!不得不去被富人包二奶的!

当时就是这样,如果不贪污,到这个位置都不可能。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

7楼 克尔白的石头
      美国自己的独立宣言不是说吗,人生而平等。

既然人人平等,美国凭什么骑到我们头上指手画脚?打掉它的傲气有什么不好?打掉它的霸权有什么不对?

楼主还是学学申论,学学逻辑再发帖子吧,不要为了几美分这么拼,有了积累,以后才有希望挣美元,而不是这么多年还在为美分折腰。

我这个人呐,有一个癖好,那就是无论是治任何领域,任何事,只有治到根儿上,我才不能不难受!如果你非要扬汤止沸,非要治标不治本,我会如鲠在喉的!

• 头像
      • 军衔:陆军大校
      • 军号:5299061
      • 工分:653209 / 排名:1128
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

4楼 中国退役兵
      5楼 家驹_一辉
      6楼 中国退役兵

左箭头-小图标

美国自己的独立宣言不是说吗,人生而平等。

既然人人平等,美国凭什么骑到我们头上指手画脚?打掉它的傲气有什么不好?打掉它的霸权有什么不对?

楼主还是学学申论,学学逻辑再发帖子吧,不要为了几美分这么拼,有了积累,以后才有希望挣美元,而不是这么多年还在为美分折腰。

左箭头-小图标

4楼 中国退役兵
      5楼 家驹_一辉

左箭头-小图标

4楼 中国退役兵

左箭头-小图标

左箭头-小图标

也许不用主动输出, 而是成为世界第一的时候, 自然会有其他国家自己跑来主动学习o

我要发帖

总页数11页 [共有14条记录] 分页:

对我发现国人非常热衷于打掉美国的霸权啊,这个习惯真心不好!回复