关闭

帖子主题:中国人民解放军十大王牌军

共 9443 个阅读者 

左箭头-小图标

中国人民解放军十大王牌军

1 、 第38军 中国人民解放军66393部队

2 、 第54军 中国人民解放军71521部队

3 、 第39军 中国人民解放军65521部队

4 、 第27军 中国人民解放军66267部队

5 、 第20军 中国人民解放军71320部队

6 、 第12军 中国人民解放军73061部队

7 、 第41军 中国人民解放军75110部队

8 、 第1 军 中国人民解放军73011部队

9 、 第14军 中国人民解放军77200部队

10、第31军 中国人民解放军73111部队

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

这只是楼主的个人意见罢了,其实中国人民解放军的王牌军岂止十个,太多了。

左箭头-小图标
      热回复背景

这只是楼主的个人意见罢了,其实中国人民解放军的王牌军岂止十个

网友回复

左箭头-小图标

9楼 wusongjiangxue
      就18个,还分什么10大王牌,那个不是王牌?
      对,都是王牌部队,都有红色基因。是19个军,还有秦基伟的老部队,空15军

左箭头-小图标

军队职能区别不同,总共称为军的部队就19支,每支部队的任务有区别而已,不是你说的什么王牌。你就一个外行人,别胡说八道了。哥在军队可不是一天两天的人,为了保密不说而已。反正有敌人来有哥罩着你。

左箭头-小图标

山东占三个

左箭头-小图标

就18个,还分什么10大王牌,那个不是王牌?

左箭头-小图标

现在保留下来的,包括武警警备部队,哪一支部队没有显赫的战功和光辉的传统?就是精简合并的也是精英中的精英,都是带着民族灵魂的军队。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:336872
      • 工分:67427
      左箭头-小图标

你怎么又把21,13搞到这里来了

重装和王牌是对立的吗

左箭头-小图标

5楼 车轮
      楼主是什么标准排的啊

我看不懂

南京军区的三个军都在,你让北京,成都,广州的面子放在什么地方啊

21军,13军这些重装集团军都是王牌,你太外行了吧

• 军衔:陆军中校
      • 军号:336872
      • 工分:67427
      左箭头-小图标

楼主是什么标准排的啊

我看不懂

南京军区的三个军都在,你让北京,成都,广州的面子放在什么地方啊

左箭头-小图标

你补充阿

左箭头-小图标

这只是楼主的个人意见罢了,其实中国人民解放军的王牌军岂止十个

左箭头-小图标

这只是楼主的个人意见罢了,其实中国人民解放军的王牌军岂止十个,太多了。

我要发帖

总页数11页 [共有12条记录] 分页:

对中国人民解放军十大王牌军回复