关闭

帖子主题:[原创]关于深圳警察聚餐,我的一点意见

共 2485 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:警察三级警督
  • 军号:1956511
  • 工分:24110
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]关于深圳警察聚餐,我的一点意见

深圳警察聚餐现在大部分都是这个标题,可是我到想让媒体改一改 ,你看看那些人都是什么人,他们都是领导干部,应该改为深圳警察领导们的聚餐。说心里话 我厌恶这些领导的丑恶嘴脸,他们吃饭被抓了,媒体不管那个直接就给你扣了警察如何如何 ,是警察做的吗 是领导做的,可惜他们也是警察没办法,全深圳的基层民警也跟着挨骂,都是因为这些不要脸而无耻的领导。为什么他们要打记者呢,因为被发现了,恼羞成怒了,可是你们发现没现在就这样的人能当领导。

有人说曝光他们侵犯他们的权利,我想说如果是基层的普通民警能去吃吗?他们就有钱他们能吃上吗,吃完了还给拿,那个人说是自己掏钱,你们信吗,反正我是不相信,因为没几个钱,吃了还拿,你看看吧。结果呢,深圳市公安局愚蠢到,发文禁止所有的聚餐,多么愚蠢的行动。领导吃饭呗发现了,还不让其他人吃饭了吗,这个是什么逻辑,我不好过,你们都别过了,大家都是人,平时搞个聚会人之常情,可就因为这几个混账的领导呗抓了,我的天啊,连正常的人与人的交往都不行了,这是什么逻辑,深圳市公安局局长脑子里想的是什么呢,你手下的干部无耻,我看他更无耻,领导干部吃饭呗抓,难道还要连累大家吗 基层民警怎么了,你发文让大家都不许吃饭 ,这样的领导还真有水平啊

前几天我有个文章说了,现在要管的不是民警,别一整顿就全警,穷折腾,好好收拾那些没人性的领导吧

他们应该好好整顿一下了

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8520885_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

从这件事看,深圳市公安局局长是一个极端自私的政客,是个没有睾丸的男人!

网友回复

左箭头-小图标

呵呵,看看他的简历就知道了,又是一个类似李东升样的人物,也是从搞宣传起家,一个从来没干过公安工作的公安局局长,又一个外行人领导内行人的典范。

左箭头-小图标

呵呵,看看他的简历就知道了,又是一个类似李东升样的人物,也是从搞宣传起家,一个从来没干过公安工作的公安局局长。

左箭头-小图标

其实吧,警察这个队伍很大,有一些是在吃娃娃鱼,可大部分的民警因为工作,根本没时间去那些场所,更不要说吃娃娃鱼了,大部分的民警在执勤的时候只能去吃一些盒饭。所以说,上面的这些领导们,你们不仅要管好那些去吃娃娃鱼、去高档场所消费的,还要关注我们这些在基层一线的民警。可笑的是,娃娃鱼事件之后,领导们一刀切的禁止一切聚餐,甚至连正常婚丧嫁娶的宴请都要审批。呵呵,本来就是你们领导惹的事,为什么要让全体民警承担呢?一些个二货们,长点心吧,别再把弟兄们辛辛苦苦的挣来的那点荣誉轻松的弄成负值了!

左箭头-小图标

记者也有纪检的调查权、司法的侦查权?

左箭头-小图标

回复:[原创]关于深圳警察聚餐,我的一点意见楼主的“一点意见”其实是内部之间身份确认责任的事,记得有那么一句话:即使乞丐贵族了,还是乞丐

左箭头-小图标

8楼 0p9o8i7u2014
      余不抽烟不喝酒不打牌不嫖娼!自从出了“八项规定”余拒绝了所有人情往来,准备把自己修炼到 没有七情六欲三亲四戚最好是朋友都没有的修炼成神成仙的六根清净的怪物!!??只是大家都不敢正常的消费了,我国这个经济咋个搞?!这才是被美帝等西方收买了的记者们的真正目的啊!

你如果与朋友正常的在餐厅吃饭,突然来了几个人,摄像机照着你,大声喝问:你们是不是公务员,是不是在公款吃喝,你们拿证据出来证明你们吃的不是野生娃娃鱼!咋样!?可能最先与你发生冲突的反而是餐厅的员工:老子弄野生的家养的是工商局的事,关你球事!记者嘛巴不得事情闹大,于是冲突爆发!既然是依法治国,那么记者有没有权利进入餐馆调查、询问餐馆的客人?餐馆工作人员有没有权利拒绝记者进入调查询问?就算餐馆买的是野生鱼,记者有没有权利去调查,在我国法律规定的具有侦查权的机关是哪些?领导停民警的职是依的啥子法!?严禁任何形式聚餐:是“依法治国”?还是“领导就是法”!严禁任何形式聚餐:看起来是在维护中央“八贤规定”,其实是以另一种方式在与中央对着干!看看林彪:万岁不离口、语录不离手啊![ 转自铁血社区 http://www.tiexue.net/ ]

此事之所以人均没有消费到二百元,说白了就是老同志退休了 ,原来都是由单位出钱践行,但是现在这是违反八贤规定!于是一群老兄弟伙就人均自己逗了二百元与老同志践行!这是发生冲突的原因之一,老子吃自己,怕谁!?

本贴发自手机铁血网:[围观热点军事动态,上手机铁血网:m.tiexue.net]

深圳警界应当对记者进行“双起”,记者没有经过饭店老板同意私闯饭店、违法进行检查!没有经过公民(当事民警)同意,对公民进行摄像拍照,侵犯公民肖像权!

说的真好·····谁去把打人的警察放出来啊!!!!!!!上电视就这么说

左箭头-小图标

依法办事

左箭头-小图标

可怜的警察

左箭头-小图标

娃娃鱼,白菜价[原创]关于深圳警察聚餐,我的一点意见[原创]关于深圳警察聚餐,我的一点意见

左箭头-小图标

可怜的警察

左箭头-小图标

一楼的是当官的吧。

说实在,无职无级的普警怕是吃不起娃娃鱼的,更是请不动局长大人的。甚至到包厢外给官们,站吃饭岗的活也是要打破头才抢得到的吧!

有些人抢到了,回去还会向人吹嘘又跟老板到那那去吃了,还见到了谁谁!

左箭头-小图标

余不抽烟不喝酒不打牌不嫖娼!自从出了“八项规定”余拒绝了所有人情往来,准备把自己修炼到 没有七情六欲三亲四戚最好是朋友都没有的修炼成神成仙的六根清净的怪物!!??只是大家都不敢正常的消费了,我国这个经济咋个搞?!这才是被美帝等西方收买了的记者们的真正目的啊!

你如果与朋友正常的在餐厅吃饭,突然来了几个人,摄像机照着你,大声喝问:你们是不是公务员,是不是在公款吃喝,你们拿证据出来证明你们吃的不是野生娃娃鱼!咋样!?可能最先与你发生冲突的反而是餐厅的员工:老子弄野生的家养的是工商局的事,关你球事!记者嘛巴不得事情闹大,于是冲突爆发!既然是依法治国,那么记者有没有权利进入餐馆调查、询问餐馆的客人?餐馆工作人员有没有权利拒绝记者进入调查询问?就算餐馆买的是野生鱼,记者有没有权利去调查,在我国法律规定的具有侦查权的机关是哪些?领导停民警的职是依的啥子法!?严禁任何形式聚餐:是“依法治国”?还是“领导就是法”!严禁任何形式聚餐:看起来是在维护中央“八贤规定”,其实是以另一种方式在与中央对着干!看看林彪:万岁不离口、语录不离手啊![ 转自铁血社区 http://www.tiexue.net/ ]

此事之所以人均没有消费到二百元,说白了就是老同志退休了 ,原来都是由单位出钱践行,但是现在这是违反八贤规定!于是一群老兄弟伙就人均自己逗了二百元与老同志践行!这是发生冲突的原因之一,老子吃自己,怕谁!?

本贴发自手机铁血网:[围观热点军事动态,上手机铁血网:m.tiexue.net]

深圳警界应当对记者进行“双起”,记者没有经过饭店老板同意私闯饭店、违法进行检查!没有经过公民(当事民警)同意,对公民进行摄像拍照,侵犯公民肖像权!

左箭头-小图标

现在媒体的可信度、公信力非常低,记者素质更低,有的记者简直就是妓女。

左箭头-小图标

从这件事看,深圳市公安局局长是一个极端自私的政客,是个没有睾丸的男人!

左箭头-小图标

你会算账不 要是20几岁参加工作30年 就快退休了 怎么快退休的时候解决个副处的虚职要求高吗

换句话不解决 怎么他还管得

左箭头-小图标

这些领导平时是怎么对待自己手下的民警的?现在终于有了报应,活该!

我要发帖

总页数11页 [共有17条记录] 分页:

对[原创]关于深圳警察聚餐,我的一点意见回复