关闭

帖子主题:我军培养女特种兵下血本 20万元大狙人手一支(图)

共 7800 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国海军上将
  • 军号:7705869
  • 头衔:梦回吹角连营
  • 工分:3483204 / 排名:37
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

我军培养女特种兵下血本 20万元大狙人手一支(图)

解放军培养女特种兵下血本女特种兵们手持的国产高精度狙击步枪价格不便宜,一把枪全套系统要20多万元。图中女兵人手一支,还真是下血本!相关资料:2013年3月30日,我军首支女子特种作战连在北京军区第38集团军某旅成建制成立,一群正值花季的女兵走进了这支神秘的特种兵方阵,成为我军特种部队的新生力量。特种兵训练常常被人用魔鬼、地狱、挑战生理极限这样的词语来形容,长期以来这个领域都属于男人。从一开始,女子特战队选拔的过程就是优中选优、百里挑一。我军开始着手筹备组建第一支女子特战连,开始接受报名的消息传出后,部队里适龄女兵非常积极,在经过基础体能、基本技能、心理测试考核三关后,最终45名优秀女兵光荣地进

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

4楼 马仔小蒋
      我在想她们退伍后结婚了,跟老公吵架会不会动手
      撕脸盆的那女汉子不一样嫁出去了!有这样老婆谁还敢惹你!你自己....注意点就行了!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

网友回复

左箭头-小图标

13楼 永为中国魂
      女特种兵,,嘿嘿,我觉得就是个笑话,打仗就是男人的事情,所谓的女特种兵,哥随便放翻,尽管我只是个业余散打爱好者,体质,反应,思维,女人真心没办法和男人比,建议把钱花到该花的地方去,别TMD把纳税人的钱乱搞,华而不实
      你打过?你自己都说是个业余爱好者,说明最多半桶水!

左箭头-小图标

女特种兵,,嘿嘿,我觉得就是个笑话,打仗就是男人的事情,所谓的女特种兵,哥随便放翻,尽管我只是个业余散打爱好者,体质,反应,思维,女人真心没办法和男人比,建议把钱花到该花的地方去,别TMD把纳税人的钱乱搞,华而不实

左箭头-小图标

理所当然。不许惊讶。

左箭头-小图标

回复:我军培养女特种兵下血本 20万元大狙人手一支(图)哈哈,算枪钱哦,士兵的价值何在哦

左箭头-小图标

不觉得有什么好……在弹头上多下些功夫,增大科技含量,采用纳米发动机,每一发子弹都是自动巡航的微型导弹不就得啦?嫌贵可以淘宝批量生产。

左箭头-小图标

顶一个!

左箭头-小图标

都是保家卫国的,赞一个。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:6814960
      • 工分:15502
      左箭头-小图标

为了国防,为了培养战士的机战水平,这点成本不算啥!再者说二十万是零售价格吧!出厂价格或者成本肯定的减少三分之一或者二分之一!也就没那么贵了!

左箭头-小图标

她再厉害,还不是你把她肚子搞大的,给你生儿育女。哈!

左箭头-小图标

4楼 马仔小蒋
      撕脸盆的那女汉子不一样嫁出去了!有这样老婆谁还敢惹你!你自己....注意点就行了!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

我在想她们退征后结婚了,跟老公吵架会不会动手

左箭头-小图标

女汉子。

我要发帖

总页数11页 [共有14条记录] 分页:

对我军培养女特种兵下血本 20万元大狙人手一支(图)回复