关闭

帖子主题:[原创]一个纠结的心事

共 140 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]一个纠结的心事

在网上认识一个人,自称是军人,从四月份认识,刚开始只是聊天,那段时间他说是从基层刚调到机关,新人嘛,大家都懂的,会被排挤啦什么的,说心情不好,我就跟他聊了很久,突然有天他打电话 给我说很久没这么跟人说过话了,谢谢我,我当时也没说什么,然后他说我能不能做他女朋友,就这样,后来他总是很忙,总是忙到晚上很晚整理材料什么的,我发信息他通常是不回的,偶尔会回一下,五月初的时候他就突然没了联系,刚开始的时候我上网的时候还会问候一下他人在不在,后来时间久了也就没有再想起了,就这样一直到7月底的时候他给我打了个电话,我当时挺意外的,他说他们去内蒙驻训,去了三个月,没办法联系,走得匆忙,连家里都没说,还说到他上街的时候钱包被小偷给偷了,我当时有在意。一直到八一的前一天 吧,他早上五点钟的时候就给我打电话,支支吾吾的一直不好意思开口,我问他怎么了,他说过节了,要去领导那里坐坐,但是因为卡丢了,身上有没钱,他从战友那里借了点,还差点,问我能不能借他点,我当时跟他说没有,他就说算了,可能是我想的太简单了,我觉得他一个大男人的,说这些让人听了心里真挺难受的,后来就给他了,他说卡补下来就给我,当时也没想太多,但是后来一直很久都没给我,也照常跟我联系,都挺好的,一直到十二月份的时候,他说他过年的时候申请休假,跟我一起回家看看,我跟他说可以,然后就一直计划这回去,一月份的时候他说让我先请假去他那,然后呆几天,带我在北京逛逛,等他假期一批下来酒啊回去,后来因为一点小事情我就把票退了,没去,那天他晚上忙到块十二点的时候回来给我打电话哄我,说让我别生气了,后面两天就是一直发信息,到4号的时候就给我发了个信息说忙着,之后好几天都没有消息,因为他之前也是经常挺忙的,我也没在意,到现在都20天了,一直也没有消息,发信息不回,打电话不接,我都不知道该什么办了,是不是遇上骗子了。

PS:从他平时的言语中一点都不觉得他像在骗人,可是这次我就是不知道为什么,他之前说的15号左右就会休假了,现在时间也过了,但是一直又联系不上,所以我很担心,担心他是骗子,想报警又怕他是真的,到时候弄的挺尴尬的,,有没有哪位大侠可以指点一下迷津,或者又没有什么办法可以找到这个混蛋

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8510354_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

6楼 lwjack

估计不是军人,军人借钱总是得要还的吧??约定总是要做到的吧??

这种人就别交往了,不管是不是军人,都没有起码的信誉。

7楼 幸福的小魔女
      现在就是纠结呢,联系不到人,电话是通的就是没人接,我想找他出来呢,是不是要叫警察叔叔帮忙呢回复:[原创]一个纠结的心事
      10楼 lwjack
      你就当花钱买个教训吧,别再去傻兮兮的联系了

你一打通无非就是被继续洗脑,继续忽悠,这种人都是职业忽悠客,就靠忽悠混饭吃的,你联系上了也是自讨苦吃

就当小屁女花钱买个教训,今后看人仔细一点。

回复:[原创]一个纠结的心事专业。。。看来得让警察叔叔出面找出专业骗子,送死骗子去监狱回复:[原创]一个纠结的心事

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:123067
      • 工分:30302
      左箭头-小图标

6楼 lwjack

估计不是军人,军人借钱总是得要还的吧??约定总是要做到的吧??

7楼 幸福的小魔女
      现在就是纠结呢,联系不到人,电话是通的就是没人接,我想找他出来呢,是不是要叫警察叔叔帮忙呢回复:[原创]一个纠结的心事
      你就当花钱买个教训吧,别再去傻兮兮的联系了

你一打通无非就是被继续洗脑,继续忽悠,这种人都是职业忽悠客,就靠忽悠混饭吃的,你联系上了也是自讨苦吃

就当小屁女花钱买个教训,今后看人仔细一点。

左箭头-小图标

你太天真了!我就不当兵,缺钱也不会找一个都没有见过面的人。他的亲戚和父母都不在吗?自己好好掂量掂量!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

6楼 lwjack

7楼 幸福的小魔女
      还有,有谁知道军人保障卡丢了要多久能补回来??会不会很麻烦??

左箭头-小图标

6楼 lwjack

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:123067
      • 工分:30302
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 独钓寒江雪9
      高级抹黑军人贴!
      3楼 幸福的小魔女
      亲,不是抹黑,实话实说,我现在就是想知道这个人到底是不是在骗人,就是说死也要死得明白回复:[原创]一个纠结的心事
      4楼 独钓寒江雪9
      可怜的小女娃 回复:[原创]一个纠结的心事

我可以帮你,你把他的资料报出来,在哪个部队服役,驻地,军衔,姓名(一定要真实的哦)还有你们联系的Q号,这样就可以找到这个人咯。我就在北京!

我只知道他手机号、军衔、姓名、部队驻地,部队番号我不是很清楚,QQ号只有在刚开始的时候用过,后来就没再用过了,都是电话联系,这样可以吗回复:[原创]一个纠结的心事

左箭头-小图标

2楼 独钓寒江雪9
      高级抹黑军人贴!
      3楼 幸福的小魔女
      亲,不是抹黑,实话实说,我现在就是想知道这个人到底是不是在骗人,就是说死也要死得明白回复:[原创]一个纠结的心事
      可怜的小女娃 回复:[原创]一个纠结的心事

我可以帮你,你把他的资料报出来,在哪个部队服役,驻地,军衔,姓名(一定要真实的哦)还有你们联系的Q号,这样就可以找到这个人咯。我就在北京!

左箭头-小图标

2楼 独钓寒江雪9
      高级抹黑军人贴!

左箭头-小图标

高级抹黑军人贴!

我要发帖

总页数11页 [共有11条记录] 分页:

对[原创]一个纠结的心事回复