关闭

帖子主题:“美济礁”填岛造地已经动工~~~阿基诺又要哭了!

共 207509 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少将
  • 军号:3178797
  • 工分:2249276 / 排名:86
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

“美济礁”填岛造地已经动工~~~阿基诺又要哭了!

近日,中国南海填岛又有好消息传来,自从“天滨6号”的加入,中国在南海的填岛造陆可谓是如虎添翼!

据最新消息:宁海拖4002拖船拉着生产能力3500m3/h的天滨6号非自航绞吸式挖泥船进入渚碧礁;宁海拖5001拉着生产能力4000m3/h天凯号非自航绞吸式挖泥船进入美济礁。

这就说明美济岛也要开始动工了,这对中国来说又是一个振奋人心的消息!我们是大自然的搬运工,我们的目标是把世界屋脊搬到南海。

大自然又要为我们展示它的鬼斧神工了。看来是先多点开花,先确保海警渔政南海海域全覆盖并长期存在,之后再不断增加军事部署,最终将重点岛礁发展成军事基地。

而南海的重中之重就是永署岛,下面笔者就来为你揭秘永兴岛和永署岛军事部署!

西沙永兴岛原面积2.13平方公里,本次扩建后应该在3平方公里以上;南沙永署礁本次扩建成永署岛后,面积也在3平方公里左右;这两个相距约800公里的3平方公里的兄弟小岛,可以干什么呢?

按照笔者的想象,每个岛上可常驻8架歼10或苏27系列歼击机,4架以上的运8/9特种飞机,若干直升机,日常任务是执行防空、反潜、侦察巡逻、运输等,非常时期可视需要短期增加配备。

永兴岛上的飞机,除执行上述日常任务外,还可以协助保护海南岛的核潜艇基地,以及核潜艇在东沙岛与黄岩岛之间的训练海域(就是今年8月发生中美军机对峙的地方)。

永兴岛上的机场,还是大陆和海南岛往永署岛的中转或备降机场。

永署岛的飞机,主要是执行上述日常任务,基本上可控制南沙海域。西沙和南沙的其它具备条件的更小的岛,可以部署少量直升机。

至于军舰,目前当然主要是056型和053H1G,永兴岛和永暑岛每个岛上配备056反潜型、防空型各2艘。

为了控制南海,除了永暑岛要建大型军事基地,在西沙也应该再填岛建一个大型军事基地,在这两个军事基地里驻扎足以控制南海局势的海空军力量,就可不使南海局势再继续恶化。

使之向有利我国的方向发展,这是中国海防力量的历史欠账,现在应该尽快补上,等到中国具备战胜美军的核威慑力量,南海局势才可能得到解决。

(文:贵洲武警)

打赏
      收藏文本

热门回复

• 头像
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:7024147
      • 工分:33
      左箭头-小图标
      热回复背景

2楼 greenrao
      菜篮子工程,激动个毛啊
      我们国家应该大力开发海南。我们的领土没有一寸是多余的。是中国人就应该用生命去捍卫 它。 我爱祖国。更愿意用生命去维护它的尊严。我身体健康, 四十来岁。特别想为国家奉献自己的一切。每当看到那些想分裂国家的坏人,我就想杀了他们。有机会我一定会报效祖国。用我没有用的身体,去杀它两个危害分裂国家的人,因为我家世代军人,我的前辈打过八国联军。我的曾祖父应瑞九,祖父应歩公。三,四,十年代和日本人打,我的父亲五十年代又和美国人打,我的血液里就有爱国的基因,我可以抛弃一切,为了祖国,多么希望能有个机会能为祖国效忠,效力。守卫荒岛,为祖国干什么都行。祖国母亲啊。我能为您做点什么

左箭头-小图标
      热回复背景

这就是菲律宾乱认干爹,疯狂反华的结果。

如果它不悬崖勒马,估计下一次的组合拳就会向黄岩岛进发了。

左箭头-小图标
      热回复背景

2楼 greenrao
      菜篮子工程,激动个毛啊
      8楼 新疆兵团人
      读书少,解释下如何菜篮子工程
      发言人都说啦:种点菜养些活禽,改善住岛人员生活呀! 这不是菜篮子工程么?!

左箭头-小图标
      热回复背景

菜篮子工程,激动个毛啊

• 军号:7560180
      • 工分:208
      左箭头-小图标
      热回复背景

2楼 greenrao
      菜篮子工程,激动个毛啊
      15楼 应润
      我们国家应该大力开发海南。我们的领土没有一寸是多余的。是中国人就应该用生命去捍卫 它。 我爱祖国。更愿意用生命去维护它的尊严。我身体健康, 四十来岁。特别想为国家奉献自己的一切。每当看到那些想分裂国家的坏人,我就想杀了他们。有机会我一定会报效祖国。用我没有用的身体,去杀它两个危害分裂国家的人,因为我家世代军人,我的前辈打过八国联军。我的曾祖父应瑞九,祖父应歩公。三,四,十年代和日本人打,我的父亲五十年代又和美国人打,我的血液里就有爱国的基因,我可以抛弃一切,为了祖国,多么希望能有个机会能为祖国效忠,效力。守卫荒岛,为祖国干什么都行。祖国母亲啊。我能为您做点什么
      干好工作 照顾好家人 多帮助需要帮助的人,教育好下一代 不给国家添乱。这是我在做的

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:7470337
      • 工分:3312
      左箭头-小图标
      热回复背景

2楼 greenrao
      菜篮子工程,激动个毛啊
      15楼 应润
      为祖国做贡献也不一定要去守岛或是去造飞机才是。我们应该好好做好本份工作,不要给祖国添堵,记得逛铁血的时候看到美狗汉奸一露头就要抽丫的。

总之:

反正凡是危害祖国的事坚决不做,

凡是有益于祖国的事坚决要去做。

回复:“美济礁”填岛造地已经动工~~~阿基诺又要哭了!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1066970
      • 工分:8003
      左箭头-小图标
      热回复背景

我们用一个100年把整个南海填平,就不存在南海问题了。不过会留条航路收费

左箭头-小图标
      热回复背景

这就叫做,自作孽不可活,阿基诺三世这个SB,抱美国大腿有鸟用,这下好了,谈都不用谈了。

左箭头-小图标
      热回复背景

以前知道湾湾占了个大点的太平岛可以勉强修个机场,那时候多羡慕要是我们的都好,现在真给力,造几个岛给大家圆中国梦!

左箭头-小图标
      热回复背景

中国在南海岛礁上所采取的军事布局,无非是尽自己的大国责任,维护南海国际航线的安全,由此花费了本国大量人力物力,而其它国家却坐享其成。因此本人建议联合国对中国的义举予以表彰,同时对菲越等国家的唧唧歪歪予以批评。

网友回复

左箭头-小图标

在南海就是越南占咱们的岛礁最多,现在我倒是希望猴子搞出点什么军事动作来,好给咱们一个全面收复南海岛礁的借口和机会回复:“美济礁”填岛造地已经动工~~~阿基诺又要哭了!

左箭头-小图标

大陆的地卖掉了,该海洋了

• 军衔:陆军上士
      • 军号:4026848
      • 工分:2696
      左箭头-小图标

136楼 爱国的军迷
      阿基诺这狗娘养的,你身为中国人的后代,偏偏跟中国人做对,要是在中国遇见他,一定亲手宰了他
      人家是菲律宾人记住,OK!日本天皇还是徐福的后代哩,那按道理不就是中国的奴才么,但日本人做什么了?

左箭头-小图标

阿基诺这狗娘养的,你身为中国人的后代,偏偏跟中国人做对,要是在中国遇见他,一定亲手宰了他

左箭头-小图标

我就喜欢看图,楼主,图呢?

左箭头-小图标

2楼 greenrao
      菜篮子工程,激动个毛啊
      8楼 新疆兵团人
      13楼 坏蛋中的坏蛋1
      发言人都说啦:种点菜养些活禽,改善住岛人员生活呀! 这不是菜篮子工程么?!
      健身实施 打高尔夫用 再有就是解决旅游的烧烤问题 没有牛 还需要顺便在边上建一个牧场

左箭头-小图标

说得好,支持91楼的观点!

• 军号:382176
      • 工分:1722
      左箭头-小图标

阿基老就是个豆比

左箭头-小图标

2楼 greenrao
      菜篮子工程,激动个毛啊
      15楼 应润
      佩服你兄弟

左箭头-小图标

• 军衔:空军上等兵
      • 军号:508483
      • 工分:2175
      左箭头-小图标

加油,工人兄弟!我们要新移民了,哈哈

• 头像
      • 军号:8136350
      • 工分:1557
      左箭头-小图标

要尽快取回所有被占据的岛礁才是。

前几天东盟外长在马来西亚沙巴的会议,就在美国日本的唆使之下,由菲律宾越南带头,发表联合声明,不指明指责中国种岛,却完全不提本身霸占中国岛礁大兴土木的事实。这点其实就是要跟中国摊牌,要跟中国过不去,可是碍于要取得中国的经济利益,只好不点名。

歪曲事实,贪得无厌,忘恩负义,没有公信力等,已经是这群东盟小丑的特性了,是改变不了的。 中国只有加快脚步,埋头苦干,把所有的南海岛礁都变成大的岛屿,大手笔开发海洋资源,时机到来,一举拿回所有的岛礁,还要包括给了越南白眼狼的北部湾的岛屿和土地,才能消我心头之气。

左箭头-小图标

我们的领土没有一寸是多余的。是中国人就应该用生命去捍卫它

左箭头-小图标

2楼 greenrao
      菜篮子工程,激动个毛啊
      15楼 应润
      不愧是祖国的好儿男,有一颗忠于祖国的赤子之心。可敬可赞!

左箭头-小图标

2楼 greenrao
      菜篮子工程,激动个毛啊
      15楼 应润
      29楼 TG党
      为祖国做贡献也不一定要去守岛或是去造飞机才是。我们应该好好做好本份工作,不要给祖国添堵,记得逛铁血的时候看到美狗汉奸一露头就要抽丫的。

总之:

反正凡是危害祖国的事坚决不做,

凡是有益于祖国的事坚决要去做。

兄弟,你是好样的,支持你

左箭头-小图标

七十年代初,中国的海空军力量弱小,国力不强这都是事实,而此时的菲律宾又如何呢?它为什么就能在此时强占中业岛等南海岛礁? 中国为什么就不行呢?内讧、内斗,忙着文化大革命的“胜利”等等,唉......

• 军衔:警察二级警监
      • 军号:1388858
      • 头衔:铁血首席色狼
      • 工分:248179 / 排名:6222
      左箭头-小图标

这个钱花的值啊!

左箭头-小图标

94楼 sghgn
      拜托,都15年了,先把仁爱礁的沉船拖走吧,OK?
      98楼 zhanglei_126
      哈哈哈拖不走了他最后总的结果就是烂在海里!!!!那条船最后就是鱼的家
      114楼 jsntjb
      以后会是一个很好的鱼窝,什么时候去钓鱼
      你会发现填海会把中国南海的边界绕一圈,就像珍珠项链

• 军号:4236110
      • 工分:30188
      左箭头-小图标

2楼 greenrao
      菜篮子工程,激动个毛啊
      8楼 新疆兵团人
      13楼 坏蛋中的坏蛋1
      对外宣传,一定是菜篮子工程啦,这样菲佣可以安静点。

左箭头-小图标

骑马挎枪去养鱼,行么?

左箭头-小图标

对于菲佣永远都应该是以行动对挑衅,话说多了伤神,少说费话多干事有益健康。

左箭头-小图标

最新消息,菲猴警察被反政府武装干死49人。鼓掌。

• 军衔:中国空军中校
      • 军号:2694611
      • 头衔:神棍德
      • 工分:162472
      左箭头-小图标

94楼 sghgn
      98楼 zhanglei_126
      哈哈哈拖不走了他最后总的结果就是烂在海里!!!!那条船最后就是鱼的家
      以后会是一个很好的鱼窝,什么时候去钓鱼

左箭头-小图标

阿基诺要哭的事情多着呢,看看2014菲律宾的经济。他可能哭死的心都有。

左箭头-小图标

给习大大点个赞

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:5329254
      • 工分:11892
      左箭头-小图标

常驻战斗机干吗?维护不容易啊,这种利器得临时进驻。机场平时驻上几架海监飞机和直升机就好,多驻点船舰倒是正事,这才是长期展示自己力量的存在。

左箭头-小图标

2楼 greenrao
      菜篮子工程,激动个毛啊
      回复:“美济礁”填岛造地已经动工~~~阿基诺又要哭了! 对啊,我们就是扩大一点菜地和增加运输设备,改善生活而已。 有毛好激动的

左箭头-小图标

2楼 greenrao
      菜篮子工程,激动个毛啊
      8楼 新疆兵团人
      13楼 坏蛋中的坏蛋1
      也是,我们是为了民生

左箭头-小图标

加油。

左箭头-小图标

傻吊,在美国人眼中菲律宾连条狗都算不上。

左箭头-小图标

各国都在填,方法不同而已,时间不等人,加油!不能停,一组填,一组基建,一组建楼群。我们力争二年内完成基本需要的,观海同志能撑的时间不到二年了,老女人上台就不妙了,找麻烦那肯定的。

左箭头-小图标

这说明现阶段国家领导人是多么的重要,有泽东之魄力,有小平之坚毅,有世民之气度,有中山之远识。。。。。。,国之幸,民族之幸!!如有需要,学学罗斯福干上四届。

左箭头-小图标

读书少就回炉,再不行就回娘胎。

• 军衔:海军少校
      • 军号:2417145
      • 工分:40801
      左箭头-小图标

只是改善生活,没什么大不了的~

左箭头-小图标

2楼 greenrao
      菜篮子工程,激动个毛啊
      8楼 新疆兵团人
      13楼 坏蛋中的坏蛋1
      那就更应该激动了啊…………改善民生、改善生活,从一点一滴做起,挺好的!

左箭头-小图标

57楼 q332255
      要在永暑岛部署运9反潜机和空警200
      估计连和內的汽车都数的过来

左箭头-小图标

3楼 ph0415

早晚的事 还有哪个仁爱礁 咱就楞建 把那艘破船 围在当中 自当圈起个猪圈 到时间成熟了 就给雅婷的强拆了

左箭头-小图标

2楼 greenrao
      菜篮子工程,激动个毛啊
      15楼 应润
      85楼 天神观音
      您的精神值得全中国人尊敬。我从心底里佩服您。但是,我们就是用生命换回钓鱼岛等,哪里丰富的油气资源,全国老百姓能受益吗?我们的油价与国际接轨,国内油气在多 ,也是中石油、中石化两家公司受益,跟老百姓有何干?应该让中石油、中石化两家公司去和小日本作战,要回钓鱼岛及其海资源。我不是汉奸,也不是不爱国,只是觉得全国人民的血汗,不应让少数人占有。中国那么多的煤老板、矿老板,那个不是五大山粗、黑社会性质的民间作坊,人民受益了吗?
      91楼 乾坤昆仑
      给你钱才叫收益吗?今天中国这么发达的基础设施建设你没受益?

我们国家还是发展中国家,资源有限而人的需求无限,不要天天想着国家给你什么,你又为国家贡献了什么?多学学我们祖辈,我们父辈——一辈子吃几辈子苦,让后人享福!

说得好像国家爱你,你才能爱国!你练基本的顺序都弄错了,你不爱国,你不建设国家,国怎么来爱你?让土地爱你?让树爱你?让河水爱你?让空气爱你?你们逻辑好有意思!!!

93楼 yandulong
      说的真心好!!!

中国文化的核心就是家国天下,没有国哪有家!!

没有国,哪有家,上面吃肉,下面啃骨头,在下面喝汤,在下面砸骨头喝骨髓.利益链条!

左箭头-小图标

94楼 sghgn

左箭头-小图标

2楼 greenrao
      菜篮子工程,激动个毛啊
      8楼 新疆兵团人
      13楼 坏蛋中的坏蛋1
      cai菜篮子需要种菜!!!就需要填海!!!!!-

左箭头-小图标

集资修岛 通行收费 以后多建一些 保障航道安全

左箭头-小图标

2楼 greenrao
      菜篮子工程,激动个毛啊
      88楼 朕骑见朕骑妓时刻
      明白人 精卫填海剧组还少个场务,有兴趣么
      你演精,我演卫

• 军号:6891198
      • 工分:45582
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 greenrao
      菜篮子工程,激动个毛啊
      15楼 应润
      85楼 天神观音
      您的精神值得全中国人尊敬。我从心底里佩服您。但是,我们就是用生命换回钓鱼岛等,哪里丰富的油气资源,全国老百姓能受益吗?我们的油价与国际接轨,国内油气在多 ,也是中石油、中石化两家公司受益,跟老百姓有何干?应该让中石油、中石化两家公司去和小日本作战,要回钓鱼岛及其海资源。我不是汉奸,也不是不爱国,只是觉得全国人民的血汗,不应让少数人占有。中国那么多的煤老板、矿老板,那个不是五大山粗、黑社会性质的民间作坊,人民受益了吗?
      91楼 乾坤昆仑

我们国家还是发展中国家,资源有限而人的需求无限,不要天天想着国家给你什么,你又为国家贡献了什么?多学学我们祖辈,我们父辈——一辈子吃几辈子苦,让后人享福!

说得好像国家爱你,你才能爱国!你练基本的顺序都弄错了,你不爱国,你不建设国家,国怎么来爱你?让土地爱你?让树爱你?让河水爱你?让空气爱你?你们逻辑好有意思!!!

说的真心好!!!

中国文化的核心就是家国天下,没有国哪有家!!

左箭头-小图标

2楼 greenrao
      菜篮子工程,激动个毛啊
      15楼 应润
      赤子之心,天地可鉴!中华儿女,美哉华夏!!!

左箭头-小图标

2楼 greenrao
      菜篮子工程,激动个毛啊
      15楼 应润
      85楼 天神观音

左箭头-小图标

2楼 greenrao
      菜篮子工程,激动个毛啊
      15楼 应润
      85楼 天神观音
      果然,永远不要低估贪官的腐败程度和人民的愚昧程度,人民是历史的创造者,但是没有正确的领导都是一群目光短浅的利己主义者,乌合之众

左箭头-小图标

2楼 greenrao
      菜篮子工程,激动个毛啊
      15楼 应润
      85楼 天神观音
      真不懂还是装不懂?既然没好处,那就让菲律宾退回去,反正对菲律宾老百姓没好处。

左箭头-小图标

2楼 greenrao
      菜篮子工程,激动个毛啊
      明白人 精卫填海剧组还少个场务,有兴趣么

左箭头-小图标

菲佣已哭不动。我有钱我任性!有种放马过来,,,

左箭头-小图标

越南马来西亚都在填

大家都在填而已

左箭头-小图标

2楼 greenrao
      菜篮子工程,激动个毛啊
      15楼 应润

左箭头-小图标

继续加油,快填,

• 军衔:空军少校
      • 军号:1271754
      • 工分:38084
      左箭头-小图标

2楼 greenrao
      菜篮子工程,激动个毛啊
      是啊 中国自己的事情 管阿基诺屁事儿

• 军衔:陆军中校
      • 军号:270563
      • 工分:63889
      左箭头-小图标

荷兰早在几百年前就开始围海造地,可见,如果本国土地资源贫瘠,在自己的领海内,填海造地这个行动是复合国际惯例的,如果小菲小越眼红,也可以自己填嘛,注意要在自己领海内,如果填错地方了,嘿嘿。。休怪兔子不客气

左箭头-小图标

2楼 greenrao
      菜篮子工程,激动个毛啊
      15楼 应润
      中国因为有许多像你这样的人,所以永远不会亡国。我们应该感谢你,你是国家的骄傲,是时代的无名英雄。

左箭头-小图标

现在国家建人工岛的节奏,让我想起了玩红警的时候的神器,玩命建桥。现在国家的策略就是这样,我建岛屿是我的内政,这个事情可是没人敢说三道四的,等我把南海所有战略要地的岛屿全部建成军事基地的那天,也就是南海众多小国完蛋的那天。

看看现在的菲律宾全国的海军跟空军有多少?我们用一个岛屿基地,驻扎一个海航团加上一个驱逐舰支队,就能把它的海空军全部干翻,他就得老老实实的!!!

那个越南更好办,南海的岛屿基地加上最大的岛屿基地海南岛,他还有翻身的地么?

左箭头-小图标

这等于是不沉的航母呀,而且岛子大些就可以有一套自我循环的生态系统,就可以减少我们的给养运输的压力了。

左箭头-小图标

2楼 greenrao
      菜篮子工程,激动个毛啊
      8楼 新疆兵团人
      13楼 坏蛋中的坏蛋1
      绝对是,,,

左箭头-小图标

......
      13楼 坏蛋中的坏蛋1
      71楼 哈哈大啸
      一个深海养殖基地罢了,不必大惊小怪。
      72楼 txzx
      做人要厚道,要说实话,菜篮子工程是一方面,另一方面猴子、老鼠等特别多,老来我们地里糟蹋,没得办法,我们顺便安了些夹子。
      73楼 LZ他妹
      听说老鼠肉挺香的
      76楼 很新的新手
      非常香,特别是我们这山里的白肚鼠,个大,尾长,很不错,饲养也容易
      剩下的猴揉。。。

左箭头-小图标

......
      8楼 新疆兵团人
      13楼 坏蛋中的坏蛋1
      71楼 哈哈大啸
      72楼 txzx
      做人要厚道,要说实话,菜篮子工程是一方面,另一方面猴子、老鼠等特别多,老来我们地里糟蹋,没得办法,我们顺便安了些夹子。
      73楼 LZ他妹
      听说老鼠肉挺香的
      非常香,特别是我们这山里的白肚鼠,个大,尾长,很不错,饲养也容易

左箭头-小图标

我们是大自然的搬运工——顶一个!

左箭头-小图标

2楼 greenrao
      菜篮子工程,激动个毛啊
      8楼 新疆兵团人
      13楼 坏蛋中的坏蛋1
      71楼 哈哈大啸
      72楼 txzx
      听说老鼠肉挺香的

• 军号:8346842
      • 工分:112
      左箭头-小图标

2楼 greenrao
      菜篮子工程,激动个毛啊
      8楼 新疆兵团人
      13楼 坏蛋中的坏蛋1
      71楼 哈哈大啸

左箭头-小图标

2楼 greenrao
      菜篮子工程,激动个毛啊
      8楼 新疆兵团人
      13楼 坏蛋中的坏蛋1

• 军号:7260171
      • 工分:12270
      左箭头-小图标

在美济礁可以网箱养鱼,当然也可以造岛种菜喽,黄岩岛仁爱礁的条件也不错,希望国家批准俺去承包养鱼

左箭头-小图标

2楼 greenrao
      菜篮子工程,激动个毛啊
      15楼 应润
      顶你一个,赞

左箭头-小图标

32楼 梁一新
      西沙永兴岛原面积2.13平方公里,本次扩建后应该在3平方公里以上;南沙永署礁本次扩建成永署岛后,面积也在3平方公里左右;这两个相距约800公里的3平方公里的兄弟小岛,可以干什么呢?

梁一新写:

3平方公里太小。一个上规模的军事基地应该起码也要有7平方公里。迪戈加西亚军事基地的面积是8平方公里左右。所以如果中国能把永暑岛扩大到7-8平方公里那它就能成为一个坚强的军事基地。

38楼 monkeynut
      中间最多停七八艘航母,真的不太大。

梁一新回复:

停航母需要岛礁吗?

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:576706
      • 工分:12621
      左箭头-小图标

这是不寖的航妈啊!

左箭头-小图标

43楼 高泽文
      阿鸡诺激动个毛,这是兔子的胡萝卜地.敢动胡萝卜地,鸡毛拔光.
      我带着锅去,准备炖阿鸡,诺!回复:“美济礁”填岛造地已经动工~~~阿基诺又要哭了!

左箭头-小图标

杀鸡给猴看,这鸡就是菲越了

左箭头-小图标

3楼 ph0415

我也期待黄岩岛的工程。。。。。。。。。。

左箭头-小图标

不就是给渔民修建个躲避台风港湾再加上几亩菜地,至于都这么大反应吗??大家都散了散了

左箭头-小图标

45楼 装甲隆美尔

阿基诺:兔子你破坏南海现状!

兔子默默在种岛

阿基诺:兔子你违反南海共同宣言!

兔子在修机场

阿基诺:兔子你触犯海洋法!

兔子在修大厦

阿基诺:兔子你到底有没有节操!

兔子在修码头

阿基诺泪奔……

兔子看了他的背影一眼,对工兵兔说

1,2,3,4,~2,2,3,4,3,2,3,4,4,2,3,4,……再来一遍,1,2,3,4回复:“美济礁”填岛造地已经动工~~~阿基诺又要哭了!

太TM腹黑,受不了啦!

• 军号:3489925
      • 工分:2180
      左箭头-小图标

2楼 greenrao
      菜篮子工程,激动个毛啊
      15楼 应润
      很羡慕你有这样伟大的先辈!我们要做的很好,最重要的,不信谣不传谣,干好本职工作,办所能及的影响身边的人,特别是下一代人的爱国热情,用一句老话就是:修身-齐家,然后治国-平天下!

左箭头-小图标

2楼 greenrao
      菜篮子工程,激动个毛啊
      15楼 应润
      精神可嘉!但你没理解楼上的意思,楼上的意思是要低调,自己知道就行了别把这消息炒热喽。

左箭头-小图标

2楼 greenrao
      菜篮子工程,激动个毛啊
      嗯,这块菜地太小了,种出的菜还不够我们老头老太太吃的,工程兔还要加油多整出点菜地才行。

• 军衔:武警少校
      • 军号:6752604
      • 工分:44048
      左箭头-小图标

要在永暑岛部署运9反潜机和空警200

左箭头-小图标

堂堂的海南省三沙市没有几个区能行吗?一般的地级市最少也有几个区县吧,谁让三沙市水面广陆地少,加紧建设吧,尽快移民,

左箭头-小图标

我是来看弟兄们神回复的。又激动又开心顶

左箭头-小图标

2楼 greenrao
      菜篮子工程,激动个毛啊
      分明是新一届政府着力推进的民生工程,为南海渔民建设的避风场所。

左箭头-小图标

5年后再建设一个三沙舰队。常驻西沙群岛。维护我海空领土完整。

左箭头-小图标

41楼 月夜红缨
      什么时候填仁爱礁呢,把菲佣那艘破船一块儿填了算球。
      不,决不!

一条船放在一个礁盘上,我们姑且算它是占领吧。如果周围一圈都装上咱们的"铁篱笆",那它还是占领么?那时候可真成关起来的猴子了,还免费参观--------南海旅游项目的一个景点有了。

• 军衔:警察三级警司
      • 军号:571239
      • 工分:3239
      左箭头-小图标

10楼 冬阴功
      下一步黄岩岛填去。弄个航母舰队在那里。永暑岛弄个航母舰队。
      由内往外扩张!黄岩岛估计会等这几个岛成型部署了!才会开工吧!!想想黄岩岛要是变基地!每年看菲驴耍猴也很有情调的!! !哈哈

左箭头-小图标

中国的一切军事发展都是美国逼出来的!

• 军衔:警察三级警司
      • 军号:571239
      • 工分:3239
      左箭头-小图标

18楼 ph0415
      大家更多的关注下琼台礁,那边好像马来西亚已经开始行动了。琼台礁可是我国在最南面的露出水面的国土啊,在北纬4度多,九段线以内,离曾母暗沙仅100多公里。一旦被马来西亚占领或成既成事实,那么我国在南沙最南端20多万平方公里的领海将彻底失去。
      南海的地中国已经圈了!已经是中国的核心利益里!不管你谁什么时候占的~~中国早晚也会给你强拆了! 现在中国正在一步步铺网呢!等铺好了!就一步步慢慢收网了!

左箭头-小图标

阿基诺:兔子你破坏南海现状!

兔子默默在种岛

阿基诺:兔子你违反南海共同宣言!

兔子在修机场

阿基诺:兔子你触犯海洋法!

兔子在修大厦

阿基诺:兔子你到底有没有节操!

兔子在修码头

阿基诺泪奔……

兔子看了他的背影一眼,对工兵兔说

1,2,3,4,~2,2,3,4,3,2,3,4,4,2,3,4,……再来一遍,1,2,3,4回复:“美济礁”填岛造地已经动工~~~阿基诺又要哭了!

左箭头-小图标

9楼 dut2325
      我们用一个100年把整个南海填平,就不存在南海问题了。不过会留条航路收费
      22楼 朽木也
      贤弟果然雄才大略,我准备把喜马拉雅山脉铲平,填到南海去。
      拿喜马拉雅山填是不是太浪费了,不如用扶桑省的土去填,我看正好……

左箭头-小图标

阿鸡诺激动个毛,这是兔子的胡萝卜地.敢动胡萝卜地,鸡毛拔光.

左箭头-小图标

我去,建好了再给菲病驴坐滩了那不是亏大了???

左箭头-小图标

什么时候填仁爱礁呢,把菲佣那艘破船一块儿填了算球。

左箭头-小图标

32楼 梁一新

梁一新写:

3平方公里太小。一个上规模的军事基地应该起码也要有7平方公里。迪戈加西亚军事基地的面积是8平方公里左右。所以如果中国能把永暑岛扩大到7-8平方公里那它就能成为一个坚强的军事基地。

38楼 monkeynut
      威克岛。。我去。。怎么这么 眼熟

左箭头-小图标

2楼 greenrao
      菜篮子工程,激动个毛啊
      15楼 应润
      16楼 夫唯
      干好工作 照顾好家人 多帮助需要帮助的人,教育好下一代 不给国家添乱。这是我在做的
      习总啊,新填的小岛不要被鬼佬再次“误炸”。要有充分的准备,要有力地还击!不失一战

左箭头-小图标

32楼 梁一新

梁一新写:

• 军号:7539503
      • 工分:35
      左箭头-小图标

9楼 dut2325
      好主意啊 把青藏高原挖了去填南海 我们就多了两块宜居土地了回复:“美济礁”填岛造地已经动工~~~阿基诺又要哭了!

左箭头-小图标

我们就是想给渔民建个娱乐中心,到时候可以邀请菲律宾渔民一起来愉快地玩耍。

左箭头-小图标

从永署岛南下、四百公里的曾母暗沙、战略位置十分重要、难点是突出海面的部分仅是一条几百米的脊背、更多的是水下浅滩、要打造中国南海第一个军事前哨站、就必须要象中国俢筑高铁一样打造一个髙出海面三至五米、面积两到三平方公里的水泥平台、做到满足能常年驻守的军事前哨即可、这样南海中轴就没有断档和空白、也可监视美国鬼子对马六甲封航给中国带来的现实威胁。

左箭头-小图标

中国在南海岛礁上所采取的军事布局,无非是尽自己的大国责任,维护南海国际航线的安全,由此花费了本国大量人力物力,而其它国家却坐享其成。因此本人建议联合国对中国的义举予以表彰,同时对菲越等国家的唧唧歪歪予以批评。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:3036081
      • 工分:55135
      左箭头-小图标

哭啥 本来就是我们自己的地方 他哭啥

左箭头-小图标

梁一新写:

我要发帖

总页数11页 [共有131条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对“美济礁”填岛造地已经动工~~~阿基诺又要哭了!回复