关闭

帖子主题:在线等!有倒钩啊 这可怎么办,掀开来 取出 再盖上吗?

共 15346 个阅读者 

• 军衔:空军上尉
  • 军号:8391475
  • 工分:27222
左箭头-小图标

在线等!有倒钩啊 这可怎么办,掀开来 取出 再盖上吗?

铁血网提醒您:点击查看大图

大神们,求救呀!铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图 在线等!

打赏
      收藏文本
      人生无非是笑笑人家,再让人家笑笑而已。

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

怕毛? 要是我直接就把手指头剁下来不要了, 指头多就是任性。

左箭头-小图标
      热回复背景

拿出壮士断腕的勇气---------我还有事,先走一步

左箭头-小图标
      热回复背景

兄弟,这么严重,只有带伤再去甩几杆压压惊了。

网友回复

左箭头-小图标

看得我肉一紧

• 军衔:武警上等兵
      • 军号:1618697
      • 工分:1658
      左箭头-小图标

......
      45楼 天生狂妄
      呵呵,還是拔了吧,乾淨利索。我就一個,直接拔掉了,就算斷根了。
      49楼 jjjf_14
      我现在是不知道为什么总是在之前发炎的趾甲前长一层一层的死皮顶在肉和趾甲之间,减掉过段时间还是有
      57楼 mjyboy
      以上这些大神知道修脚这们手艺不?我以前也是脚沟炎,去医院医生要拔指甲,我怕疼,去浴室修了个脚搞定!
      58楼 jjjf_14
      之后呢?会定期去修么???
      70楼 L_vion
      我之前是多年嵌甲,喜欢打篮球,刚好鞋子有点顶脚,把甲根顶伤了,慢慢就开始整块脱落,新的长出来后一直忍着没修剪,特别是甲沟,慢慢的就不嵌了
      你的意思是让趾甲全部长出来?

• 军衔:陆军上士
      • 军号:761993
      • 工分:3985
      左箭头-小图标

......
      44楼 jjjf_14
      我也是大脚趾甲沟炎,而且是左右内外四处发炎,并且我还带着甲沟炎当了两年兵,回来去单位医务室看,每次都是剪角,可是不治本。次数多了医务室的大夫说,不如直接拔指甲更彻底。然后就拔了一边的,这边就没怎么发炎了,另一边嘛,大夫说要是发炎就自己在家弄,剪角上阿莫西林就OK
      45楼 天生狂妄
      呵呵,還是拔了吧,乾淨利索。我就一個,直接拔掉了,就算斷根了。
      49楼 jjjf_14
      我现在是不知道为什么总是在之前发炎的趾甲前长一层一层的死皮顶在肉和趾甲之间,减掉过段时间还是有
      57楼 mjyboy
      以上这些大神知道修脚这们手艺不?我以前也是脚沟炎,去医院医生要拔指甲,我怕疼,去浴室修了个脚搞定!
      58楼 jjjf_14

我之前是多年嵌甲,喜欢打篮球,刚好鞋子有点顶脚,把甲根顶伤了,慢慢就开始整块脱落,新的长出来后一直忍着没修剪,特别是甲沟,慢慢的就不嵌了

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2792093
      • 工分:13401
      左箭头-小图标

朋友,下次再不要用有刺的钩了!!!

左箭头-小图标

兄弟,这么严重,只有带伤再去甩几杆压压惊了。

左箭头-小图标

十指连心啊,还有心思拍照,看来也是个爷们。

左箭头-小图标

开刀切。

左箭头-小图标

快用麻药

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7590442
      • 工分:20
      左箭头-小图标

去医院吧

左箭头-小图标

50楼 贱指苍穹
      回复:在线等!有倒钩啊 这可怎么办,掀开来 取出 再盖上吗?

哥们也曾经痛过

51楼 贱指苍穹
      17号钩啊,倒钩长,小诊所不敢取,只好去医院开一刀回复:在线等!有倒钩啊 这可怎么办,掀开来 取出 再盖上吗?
      看的我胳膊都疼~

左箭头-小图标

医院必须的,还要打破伤风。越快越好,打针麻药就不疼了,剩下就交给医生了。。

左箭头-小图标

快上医院吧。。。。自己搞不定的。。。。

左箭头-小图标

46楼 gufei1986
      怕毛? 要是我直接就把手指头剁下来不要了, 指头多就是任性。
      你真是站着说话腰不累,要你的话我赌你不敢把整个胳膊卸掉。

左箭头-小图标

这个扎的真透,上医院吧

左箭头-小图标

33楼 天生狂妄
      ......

去醫院吧,這個你弄不了。甲床要是傷了,以後就不長指甲了。

以前大腳趾得了甲溝炎,去醫院説是要300, 自己買了兩瓶二鍋頭,一口喝干了一瓶,一瓶用來消毒,狠了狠心,用鉗子直接拔下來了,然後上了點消炎葯。 那滋味。。。

44楼 jjjf_14
      我也是大脚趾甲沟炎,而且是左右内外四处发炎,并且我还带着甲沟炎当了两年兵,回来去单位医务室看,每次都是剪角,可是不治本。次数多了医务室的大夫说,不如直接拔指甲更彻底。然后就拔了一边的,这边就没怎么发炎了,另一边嘛,大夫说要是发炎就自己在家弄,剪角上阿莫西林就OK
      45楼 天生狂妄
      49楼 jjjf_14
      57楼 mjyboy

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:223161
      • 工分:7094
      左箭头-小图标

33楼 天生狂妄
      ......

以前大腳趾得了甲溝炎,去醫院説是要300, 自己買了兩瓶二鍋頭,一口喝干了一瓶,一瓶用來消毒,狠了狠心,用鉗子直接拔下來了,然後上了點消炎葯。 那滋味。。。

44楼 jjjf_14
      45楼 天生狂妄
      49楼 jjjf_14

左箭头-小图标

这只能去医院,再有就是把钩剪断,从尖那头出来

左箭头-小图标

看得菊紧...

左箭头-小图标

48楼 庆元香菇酱
      看地心惊肉跳的 卧槽 不行了 以后不钓鱼了 妈妈啊
      看得俺心惊肉跳的 卧槽 不行了 赶紧钓几竿鱼压压惊

俺也被钩过 卧槽 想耽误咱钓鱼 没门

牙一咬钩子出来了 嘿嘿 继续钓鱼 谁叫咱鱼情好呢

左箭头-小图标

上医院吧,要是不上的话,在家,把勾屁股剪开直接穿过去,这样指甲也能抱住,最后上医院处理下

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8454341
      • 工分:1883
      左箭头-小图标

吓屎了,大哥你还是去医院吧!

左箭头-小图标

50楼 贱指苍穹
      回复:在线等!有倒钩啊 这可怎么办,掀开来 取出 再盖上吗?

哥们也曾经痛过

17号钩啊,倒钩长,小诊所不敢取,只好去医院开一刀回复:在线等!有倒钩啊 这可怎么办,掀开来 取出 再盖上吗?

左箭头-小图标

哥们也曾经痛过

左箭头-小图标

33楼 天生狂妄
      ......

44楼 jjjf_14
      45楼 天生狂妄

左箭头-小图标

看地心惊肉跳的 卧槽 不行了 以后不钓鱼了 妈妈啊

左箭头-小图标

旧图,早就看过了,估计现在这个手已经好了

左箭头-小图标

左箭头-小图标

33楼 天生狂妄
      ......

44楼 jjjf_14

左箭头-小图标

33楼 天生狂妄
      ......

左箭头-小图标

鱼钩挺粗呀

左箭头-小图标

哥们,这个情况只有狠心从指甲穿出去,剪断,后面在倒出来。相信我这个情况我不是一次了,有经验了,疼痛一下就好了

左箭头-小图标

看着都疼回复:在线等!有倒钩啊 这可怎么办,掀开来 取出 再盖上吗?

左箭头-小图标

淡定哥

左箭头-小图标

这个一般要把钩从靠肉根部那里切断,再从指甲盖那里顶出伤害最小,个人在家弄肯定不行,必须医院

左箭头-小图标

看的我起疙瘩了…………

左箭头-小图标

拿出壮士断腕的勇气---------我还有事,先走一步

左箭头-小图标

“国产007”星爷那种方法也可以。

左箭头-小图标

去医院

左箭头-小图标

都是闲的蛋慌,想起自己以前把灯泡放进嘴巴里的样子,那感觉,没法说。

左箭头-小图标

......

左箭头-小图标

皮肉伤,拔掉就行了

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:1027562
      • 工分:112
      左箭头-小图标

去医院做个小手术吧,不然不行的!

• 军衔:武警下士
      • 军号:5746715
      • 工分:1317
      左箭头-小图标

处理好了来上图,让大伙以后有问题可以供参考,速度上医院

• 军衔:武警下士
      • 军号:5746715
      • 工分:1317
      左箭头-小图标

听楼上的,赶紧去医院,带倒钩不切开是没办法拔出来的..

左箭头-小图标

我去,这好痛啊,十指连心,赶紧上医院吧,别自己捣鼓,小心感染。

左箭头-小图标

医院的干活!

左箭头-小图标

哇塞!这条鱼真不小。说笑了,上医院吧。

• 军衔:空军中尉
      • 军号:1182985
      • 工分:16399
      左箭头-小图标

10楼 liuzhen200892
      为什么没有流血
      你不挤压是不会留的,拔出来才会,手掌有个前笔尖,戳进去也没见流血,

左箭头-小图标

这指甲算是废了

• 军衔:空军中尉
      • 军号:1182985
      • 工分:16399
      左箭头-小图标

13楼 午夜孤心
      钩屁股剪掉,穿过去。
      估计这位老兄的最靠谱点,如果我被勾了这个是最好 的办法

左箭头-小图标

打点麻醉,拔出来!

左箭头-小图标

兄弟呀,怎么弄进去的?求解!

左箭头-小图标

在小环外剪断,然后顺着穿出去。

左箭头-小图标

菊花一紧。。。这太恐怖了点,不过各位战友出的办法也不错,麻醉,硬从钩尖处穿过去再把后端剪断了取出,应该可以。

左箭头-小图标

1.喝一瓶白酒(可按酒量适量增减)

2.找个心大的兄弟帮你

左箭头-小图标

去医院吧

左箭头-小图标

看着真疼!

左箭头-小图标

我靠,你老兄在干嘛啊,弄成这样?

左箭头-小图标

右下轻抵,退出来再去打枝破伤针

左箭头-小图标

钩屁股剪掉,穿过去。

左箭头-小图标

渗死了 我有个同事也是让钩子钩手上了 去医院动手术才取出来的 建议大家伙以后用无倒刺钩子

左箭头-小图标

安全第一!!!!!!

左箭头-小图标

为什么没有流血

左箭头-小图标

老图了,都看过n遍了

左箭头-小图标

赶紧去医院吧,看着我都疼吧,各位钓友安全第一

左箭头-小图标

支持5楼的方案, 打麻醉,穿透过去再剪断拔出,这是最好的办法。

左箭头-小图标

看着全身酸啊。。。支持一楼的方案!!!

左箭头-小图标

打麻醉,穿透过去再剪断拔出,这是最好的办法。

• 军衔:空军上尉
      • 军号:8391475
      • 工分:27222
      左箭头-小图标

2楼 surewinlff
      哎呀喂,看到这图,我牙也酸了,也陪你疼为一份!!速上医院吧.......
      等结果,医生说没遇到过不知道怎么办。

左箭头-小图标

咦!乖乖,弄啥里也太武道了吧,忒不小心!!看着慎人

左箭头-小图标

哎呀喂,看到这图,我牙也酸了,也陪你疼为一份!!速上医院吧.......

我要发帖

总页数11页 [共有72条记录] 分页:

对在线等!有倒钩啊 这可怎么办,掀开来 取出 再盖上吗?回复