关闭

帖子主题:谈谈我所认识的一个军人

共 435 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中士
  • 军号:2418795
  • 工分:2449
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

谈谈我所认识的一个军人

我平时经常访问铁血,但是发帖,顶贴倒有。谈谈我认识的一个军人,其实是我高中同学,高考的时候考上了军校,应该是解放军后勤装备学院,当时叫这个名字来着,后来中途由考上了研究生,也算是不对的高级人才,目前已经从军快20年了吧,目前在成都军区这边,单位分了套3室一厅,都江堰还有房子,目前级别是团级,技术军衔,其实日子过得还算安稳。说实话,我同学虽然是研究生毕业,但是专业素养真的满低,虽然嘴里又是电子商务、移动应用啥的,但是实际业务能力几乎没有,这还不算什么。最近两年,可能军队的事情实在轻松,他竟然可以在外面开美甲店、卖保健品啥的,而且美其名曰健康产业。如果他只是一个普通人,我决策没什么,但是作为一个军人,每天忙于一些类似传销性质的东西,个人认为有些不务正业。现在这个同学时不时在微信里发布一些励志的信息,据说还准备两年搞保健品生意,可以奖励一辆奔驰车。我不知道,这样的军人能否包围我们的祖国?关键时刻,这样的军人可以指望吗?

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

13楼 混世小农民
      是你眼红同学过得比你好吧,你都承认他老婆开公司了,她有能力再开几家又无妨?不能把”功劳“计到军人老公的头上,以此作为污蔑军人的“理由”。再说,她老公工作之外力所能及支持一下也没有什么。
      如果说嫉妒的话,的确有些嫉妒,军队里面的待遇好,工作太轻松了,嫉妒死了。我们做管理咨询的,每天和客户谈需求,做方案,加班加点,到处出差,累得像条狗,心里的确非常不平衡。当初考军校,因为一点小伤,和军校失之交臂,后悔死了。

左箭头-小图标

13楼 混世小农民
      是你眼红同学过得比你好吧,你都承认他老婆开公司了,她有能力再开几家又无妨?不能把”功劳“计到军人老公的头上,以此作为污蔑军人的“理由”。再说,她老公工作之外力所能及支持一下也没有什么。
      关键是他老婆反对他搞直销,他闹腾要和他老婆离婚,最后逼着他老婆屈服了。 直销的事情都是他在忙和,我估计是不是在军队里面是个比较普遍的情况,而且对于文职人员来说。成都军区的朋友,你们那边的文职干部是啥状况,你们应该比较清楚的吧。

左箭头-小图标

直销这个东西,一般人还经不住它的诱惑,其实仔细分析一下,按照那么简单的方式就能盈利,呵呵,这钱还叫钱吗?

其实两个故事就能全面揭穿直销话术。1国际象棋棋盘放麦粒2食物链的能量流

左箭头-小图标

左箭头-小图标

中国的军人难道一定要第二职业才能维持自己的生活?

左箭头-小图标

10楼 goodluck100402
      无中生有的帖子

再说,他家人开公司不可以吗?我在政府工作老婆开批发部呢,因为她原国营单位没有了

他老婆没工作,开美甲店的。不过干直销的事情,应该都是他在搞。这个事情也必要上纲上线,只是我个人不大欣赏而已。如果你觉得没问题,也是OK的,毕竟大家都是一介平民,各有各的活法。

左箭头-小图标

无中生有的帖子

再说,他家人开公司不可以吗?我在政府工作老婆开批发部呢,因为她原国营单位没有了

左箭头-小图标

骗人倒说不上,因为我一直非敬重军人这个职业,看这种现象,说实话,非常失望,有些人对这个职业太不尊重了。我那个同学也是个普通人,有他的欲望和追求,作为军人,也许他是不合适的,是否应该把这样一些没有热情的军人放到社会中去?

左箭头-小图标

微信抓图片谈谈我所认识的一个军人

左箭头-小图标

思路决定出路,观念决定贫富,做事先做人,做人就认清现实,不断接受新观念。

这是他微信内容,作为普通人,没有任何问题。作为一个职业军人,是否合适,个人自己判断。

左箭头-小图标

(一)保健系列:

1、隆力奇中国独一无二的蛇系列保健品:

传说蛇500年化为蛟,蛟千年化为龙,龙再500年长角,再过千年长翅膀,便成神龙。故称龙为“大龙”,蛇为“小龙”。

在中国的古神话传说中,半人半蛇的伏羲和女娲是人的始祖。蛇在西方还象征着聪明,狡猾与长生不老,脱壳也成为“再生”与“青春永驻”的代名词。蛇在东方的神话传说中有时被赋予美好的形象,善良的性格。在中国,有白娘子这样美丽、善良的追求爱情和幸福的艺术形象,有蛇知恩图服、救济贫困的故事。

这是他微信的内容

• 军衔:海军中士
      • 军号:548207
      • 工分:22227
      左箭头-小图标

要么是瞎扯,要么是连你也骗了。

左箭头-小图标

对前面两位质疑,我无话可说。但是我可以保证,我说的事情绝对真实。

左箭头-小图标

呵呵,楼主很会说笑话!有一点不错,不是自己用军人身份来表述而是认识的军人!高!实在是高!可惜,内容没一句是真实的!

左箭头-小图标

吹牛 还 吹牛LZ,你写的内容假的不能在假了。回复:谈谈我所认识的一个军人牛都被你吹大了!

我要发帖

总页数11页 [共有16条记录] 分页:

对谈谈我所认识的一个军人回复