关闭

帖子主题:第一次发帖,纪录每天给孩子做不重样的创意早餐。

共 2358 个阅读者 

左箭头-小图标

第一次发帖,纪录每天给孩子做不重样的创意早餐。

第一次发帖,请支持

还没当妈前我都是很懒的,自从和小孩一起生活后,就要为了他学会做很多事情了。 就是一名爱做各种美食的辣妈,爱旅游。还有学习其他东西给家里减少负担,女人要学会过得精彩哦;

看看我为孩子每天起早做的各式早餐。

上图啦,有的有教程,有的没有哦

话不多说直接上图啦

早餐日记,饭团 香炸猪排 草鸡蛋 牛奶 草莓

早餐日记,饭团+拌海带'+香炸猪排+草鸡蛋+猕猴桃+小蕃茄+红枣核桃豆浆

打赏
      收藏文本
      我是一个棒棒糖

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

有钱有时间的少妇,我看看就好。

网友回复

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6390184
      • 工分:7617
      左箭头-小图标

楼主培养孩子从小就开始吃人 好家教

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7057671
      • 工分:49
      左箭头-小图标

可以哦,妹妹,~

• 军衔:警察二级警监
      • 军号:887160
      • 工分:238466 / 排名:6572
      左箭头-小图标

回复:第一次发帖,纪录每天给孩子做不重样的创意早餐。 从画风上看 日系风格!!一看此早餐的作者肯定不是父母!!虽然很想给孩子最好的!但这早饭要好长时间哦!你早上几点起来?孩子洗脸 小便 啥的!你还有空做这事!这不是造么?

左箭头-小图标

不错,有创意。

左箭头-小图标

有钱有时间的少妇,我看看就好。

左箭头-小图标

9楼 寂寞的松鼠
      这个爱心要有 更要有时间啊
      花不了多少时间,有的提前晚上准备了

左箭头-小图标

11楼 懦弱就是错过
      今天孩子去姥姥家了,所以晚上自己玩起了账户,赚钱了,呵呵,准备年前出去玩一次

回复:第一次发帖,纪录每天给孩子做不重样的创意早餐。

这做的什么啊。股票吗,怎么做的呀,我也是全职,在家无聊的很,你这赚了快一万呀,好厉害

左箭头-小图标

今天孩子去姥姥家了,所以晚上自己玩起了账户,赚钱了,呵呵,准备年前出去玩一次

左箭头-小图标

晚上继续更回复:第一次发帖,纪录每天给孩子做不重样的创意早餐。

左箭头-小图标

这个爱心要有 更要有时间啊

左箭头-小图标

活灵活现的呀回复:第一次发帖,纪录每天给孩子做不重样的创意早餐。

左箭头-小图标

全麦面包+草鸡蛋+酒酿芝麻汤圆+山芋+猕猴桃+牛奶

左箭头-小图标

真好!

左箭头-小图标

你是怎么做到的,这么厉害呀

左箭头-小图标

回复:第一次发帖,纪录每天给孩子做不重样的创意早餐。回复:第一次发帖,纪录每天给孩子做不重样的创意早餐。好赞

左箭头-小图标

小米粥+萝卜丝肉饼+草莓。

左箭头-小图标

南瓜馒头、红糖发糕、老卤蛋、手打牛肉丸、金桔、冰糖木瓜雪耳莲子、糯米红枣

我要发帖

总页数11页 [共有18条记录] 分页:

对第一次发帖,纪录每天给孩子做不重样的创意早餐。回复